| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю пока крымские гаишники не поменяют все бланки техпаспортов украинского образца на автомобили, будут продолжаться истории с угоном дорогих иномарок в Крыму. ИМХО там просто на угнанную машину делают укр. свидетельство о регистрации ИМХО. А потом переделывают все на российские документы, так как регистрация крымская. Мне в страховой рассказали, о клиенте у которого на майских БМВ "уехал".
Перевозка для грузовиков длиной от 12 до 15 метров составит 11 470 рублей. «Маршрут «Новороссийск – Феодосия» является основным для транспортировки в Крым и обратно грузовых автомобилей, поскольку с 1 мая 2014 года паромная переправа Порт «Кавказ» — Порт «Крым» переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. При утверждении ставок мы исходили из ранее действовавших, не меняя их в сторону увеличения», - заявили в Единой транспортной дирекции.
В центр Симферополя пригнали автомобили с силовиками.
По периметру здания Совета министров РК стоят шесть машин с бойцами мобильного отряда особого назначения РФ, военные автомобили для перевозки людей. На проспекте Кирова стоят три БТР, на ул. Горького – автомобили для перевозки заключенных.
+
В связи с переходным периодом организовать детский отдых в Феодосийском регионе стало сложнее, потому что есть ряд нерешенных вопросов.
+
Медикаментов в Феодосии пока недостаточно
В понедельник в ходе аппаратного совещания исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков поинтересовался у начальника Феодосийского горздрава Александра Фоменко, достаточно ли сейчас медикаментов в больницах.
По словам Александра Николаевича, благодаря полученной гуманитарной помощи удается частично обеспечивать феодосийских больных, но «о ста процентах речь пока не идет».
Как говорится не путай туризм с эммиграцией ..понятное дело когда родственники ... они теперь невыездные по новому законодательству , могут въехать только через ростов ... поэтому лучше ты к ним ...
но у меня нет там родственников , и я выбираю по желанию расстаться с определенной суммой , по уровню сервиса ... скажу честно крым и раньше на меня производил убогое впечатление ... типа кафе в которых порция как я своему коту с пакетика выдавливаю ... или пляж где негде лечь - тушками завален ... а мимо тех кто купается плавают презервативы ... крым у меня ассоциируется положительно только с тем временем когда был моложе ... девки казались красивее ... жизнь веселее ... но потом приходит переосмысление и думаешь та ну нах этот гадюшник .
Нестыковка в мелочах вызывает недоверие ко всей информации.
Это как сейчас с украинской журналистикой: раньше я пользовался сайтом "1+1" особо не заморачиваясь, сейчас выкладывать на них ссылку - себя и других не уважать - по брехливости вплотную приблизились к российским "коллегам". Хотя почему коллеги в кавычках? И те и другие занимаются информ.войной и к журналистике не имеют никакого отношения.
Вот просто интересно, они что, не понимают, что война рано или поздно закончится и от них просто избавятся - хозяевам телеканалов будут нужны рейтинги а на продажных врунов зритель не пойдет...
Востаннє редагував PavelDnepr: 16.05.2014 о 14:13
Госдума РФ запретила обращение гривни в Крыму с 1 июня
Госдума РФ на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении закон с поправками, прекращающими с 1 июня 2014 года обращение гривни на территории Крыма и Севастополя. РФ намерена сделать гривню в аннексированному Крыму иностранной валютойИсточник: http://censor.net.ua/n285590
http://censor.net.ua/news/285590/gos...ymu_s_1_iyunya
Та они там вдалеке в окопах сидели, не было видно, просто видел воен. форму и какую-то бронетехнику.
Да, за счет таких не стыковок я фильтрую, что хоть как-то похоже на правду, а что откровенная ложь. Это ты любою новость о чем-то нехорошем сразу принимаешь за сахар и радуешься, даже не пытаясь понять, а не нае...ли тебя, и не дали ли просто заменитель вместо сахарка?
И случилось не в крыму, а "... в Крыму, в Крым их не пустили и произошло это в Крыму."
все случаи озвученные здесь носят настолько общее описание, что я не представляю о каких мелочах вы говорите:Нестыковка в мелочах вызывает недоверие ко всей информации
въезд? блокпост?самооборона?
каждый говорящий вкладывает в них свое значение
по факту это можно перевести как:
на территории крыма--где-то на трассе--люди в балаклавах и при оружии
обсуждение "ехать на машине в крым и нет?" напоминает анекдот:
Собираются лебеди лететь на зимовку и тут к ним подходит ворона и
говорит: "Лебеди я с вами полечу" лебеди на нее внимательно смотрят и
говорят: "Ворона ты че, посмотри на наши крылья и на свои, ты ж не
долетишь набнешься где нибудь." Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица
гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать."
Ну летели они один день и прилетели к берегу средиземного моря, сели
передохнуть, и тут минут через пять ворона подлетает. Села, язык на
плече. Лебеди к ней подходят и говорят:"Ворона нам щас через море
лететь, лететь двое суток без остановки, сесть негде упадешь все *****ц
тебе настанет!" Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу."
Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Вобщем летели они день
затем второй, ну и на третий прилетели. Сели они на берегу ну и один
предложил ворону подождать. Час ждут, два ждут и на третий час такая
черная точка снеба вс-ш-шу пиздык в песок лебеди смотрят ворона стоит
шатается, язык на плече, глаза в кучу, перья в растопырку. Подходят к
ней лебеди и говорят:"Да ворона ты птица смелая, ты птица гордая!"
Ворона:"НО ИПАНУТАЯ!!!!"
Ну и да:
врать не буду
все негаразды рашистского крыма вызывают у меня чувство глубокого удовлетворения.
Да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks