Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 381 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Въезжали в Крым 30 апреля,стояли на Чонгаре в очереди 4,5 часа,можно было и чуть быстрее но хотели без очереди и с погранцами уже договорились,но очередь не пустила,пришлось возвращаться в конец))). Недавно приехали отдыхали в Ялте,ездили в Евпаторию,все спокойно,людей правда немного но это больше плюс чем минус,нет толкотни.А истории-страшилки что в Крыму небезопасно,бред...где-где,а там все спокойно,дай Бог нам того же... Завтра родители едут тоже на авто,скажу больше ,тут надо за наших деятелей на так называемых блок-постах переживать с разных самооборон и не говорить если что им что в Крым едешь,если шо то на Азовское на Арбатскую стелку или в Геническ,а то разных деятелей раздражает что люди в Крым отдыхать едут...
    Хорошо, что вас завернули. Жаль только, что еще и не накостыляли.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хорошо, что вас завернули. Жаль только, что еще и не накостыляли.
    чего жаль))) увидели что не проедим и сами в очередь вернулись)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    азов с детьми как раз классно . в районе арабатской стрелки ( центра ) там море мелкое . мы пока маленькие были туда из-за этого ездили .
    только в июне, потом море теплое инфекции полное море, многие приезжают с отравлениями и вирусами домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Я думаю пока крымские гаишники не поменяют все бланки техпаспортов украинского образца на автомобили, будут продолжаться истории с угоном дорогих иномарок в Крыму. ИМХО там просто на угнанную машину делают укр. свидетельство о регистрации ИМХО. А потом переделывают все на российские документы, так как регистрация крымская. Мне в страховой рассказали, о клиенте у которого на майских БМВ "уехал".

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Перевозка для грузовиков длиной от 12 до 15 метров составит 11 470 рублей. «Маршрут «Новороссийск – Феодосия» является основным для транспортировки в Крым и обратно грузовых автомобилей, поскольку с 1 мая 2014 года паромная переправа Порт «Кавказ» — Порт «Крым» переориентирована исключительно под пассажирские перевозки. При утверждении ставок мы исходили из ранее действовавших, не меняя их в сторону увеличения», - заявили в Единой транспортной дирекции.

В центр Симферополя пригнали автомобили с силовиками.
    По периметру здания Совета министров РК стоят шесть машин с бойцами мобильного отряда особого назначения РФ, военные автомобили для перевозки людей. На проспекте Кирова стоят три БТР, на ул. Горького – автомобили для перевозки заключенных.
    +
    В связи с переходным периодом организовать детский отдых в Феодосийском регионе стало сложнее, потому что есть ряд нерешенных вопросов.
    +
    Медикаментов в Феодосии пока недостаточно
    В понедельник в ходе аппаратного совещания исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков поинтересовался у начальника Феодосийского горздрава Александра Фоменко, достаточно ли сейчас медикаментов в больницах.
    По словам Александра Николаевича, благодаря полученной гуманитарной помощи удается частично обеспечивать феодосийских больных, но «о ста процентах речь пока не идет».

Дописів
    37 060

Типово

ну грешен,родился,вырос в Крыму,там родственники,друзья,на поминальные или просто на кладбище,ну и отдохнуть само-собой,Родину не выбирают,особенно когда Родина и тут и там)))
    Как говорится не путай туризм с эммиграцией .. понятное дело когда родственники ... они теперь невыездные по новому законодательству , могут въехать только через ростов ... поэтому лучше ты к ним ...

но у меня нет там родственников , и я выбираю по желанию расстаться с определенной суммой , по уровню сервиса ... скажу честно крым и раньше на меня производил убогое впечатление ... типа кафе в которых порция как я своему коту с пакетика выдавливаю ... или пляж где негде лечь - тушками завален ... а мимо тех кто купается плавают презервативы ... крым у меня ассоциируется положительно только с тем временем когда был моложе ... девки казались красивее ... жизнь веселее ... но потом приходит переосмысление и думаешь та ну нах этот гадюшник .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Парк Победы 11 мая:
    Последний мой крымский пляж... Но больше всего я любил Фиолент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

чего жаль))) увидели что не проедим и сами в очередь вернулись)))
    Не сами вернулись, а вас завернули. Там столько таких умников заворачивали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какая сумма, обязательная для декларирования? А если денежку сложить в кулёчек и спрятать в авто, где её не найдут (мест же полно)? Могут возникнуть вопросы типа "как ты хахол в Крыму без денег собираешься жить?"
    Сумма до 10тыкуе вроде не декларируется.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Я думаю пока крымские гаишники не поменяют все бланки техпаспортов украинского образца на автомобили, будут продолжаться истории с угоном дорогих иномарок в Крыму. ИМХО там просто на угнанную машину делают укр. свидетельство о регистрации ИМХО. А потом переделывают все на российские документы, так как регистрация крымская. Мне в страховой рассказали, о клиенте у которого на майских БМВ "уехал".
    Я уже говорил вчера разговаривал со знакомой с турагенства , случаи массовые , там счас клондайк в этом плане . А муж ее работает там где положено знать оперативную обстановку . От нее собственно и узнал об этих "прелестях" ....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Во первых, это ты ты начала обсуждать. А я говорил, что история в том виде как написано вымысел, т.к. куча нестыковок.
    Тогда обсуждай до конца, почему укр. самооборона (или прочие вежливые украинцы) забрала машину. И значит такое может произойти на любом блокпосту украины, значит выезжать за пределы города опасно.
    может
    но случилось в крыму, а не в Днепре, и не в Мелитополе
    и напиши хоть 10 раз слово "бред и нестыковка", во рту слаще не станет
    продолжай и далее цепляться к мелочам:
    это "существенно" меняет картину вцелом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может
    Нестыковка в мелочах вызывает недоверие ко всей информации.
    Это как сейчас с украинской журналистикой: раньше я пользовался сайтом "1+1" особо не заморачиваясь, сейчас выкладывать на них ссылку - себя и других не уважать - по брехливости вплотную приблизились к российским "коллегам". Хотя почему коллеги в кавычках? И те и другие занимаются информ.войной и к журналистике не имеют никакого отношения.
    Вот просто интересно, они что, не понимают, что война рано или поздно закончится и от них просто избавятся - хозяевам телеканалов будут нужны рейтинги а на продажных врунов зритель не пойдет...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я вчера общался со знакомой из турагенства - говорит ситуация с отбором машин - массовая . Т.е. случаев много .
    Значит должны быть заявления в милицию на нашей строне. Конечно вероятность положительного исхода, что найдут машину мала, но вдруг она проедет погран-котроль, а там база об угоне?
    И можно будет подсчитать по заявлениям о разбое, сколько все таки произошло таких случаев в Крыму.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 16.05.2014 о 14:13

Дописів
    141

Типово

Госдума РФ запретила обращение гривни в Крыму с 1 июня

Госдума РФ на пленарном заседании в пятницу приняла в третьем чтении закон с поправками, прекращающими с 1 июня 2014 года обращение гривни на территории Крыма и Севастополя. РФ намерена сделать гривню в аннексированному Крыму иностранной валютойИсточник: http://censor.net.ua/n285590
    http://censor.net.ua/news/285590/gos...ymu_s_1_iyunya

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а какой вид войск? шевроны и погоны хоть были?
    Та они там вдалеке в окопах сидели, не было видно, просто видел воен. форму и какую-то бронетехнику.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может
    Да, за счет таких не стыковок я фильтрую, что хоть как-то похоже на правду, а что откровенная ложь. Это ты любою новость о чем-то нехорошем сразу принимаешь за сахар и радуешься, даже не пытаясь понять, а не нае...ли тебя, и не дали ли просто заменитель вместо сахарка?
    И случилось не в крыму, а "... в Крыму, в Крым их не пустили и произошло это в Крыму."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Там до парка 5 минут.А в Аквамарине и в начале сентября біла такая же картина )))
    ну 5 минут,но это не парк.
    в парке всегда было больше людей.
    в сентябре после 1-х чисел там людей навалом.
    жара стоит как летом
    Цитата Допис від texas Переглянути допис
    О! А мы уже начали думать, что тебя ярусские вычислили и арестовали
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Правда, беззеб, не пропадайте так. Мы за Вас переживаем.
    Спасибо,но не волнуйтесь.
    скоро к вам.
    все дела не отпускают))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Нестыковка в мелочах вызывает недоверие ко всей информации
    все случаи озвученные здесь носят настолько общее описание, что я не представляю о каких мелочах вы говорите:
    въезд? блокпост?самооборона?
    каждый говорящий вкладывает в них свое значение
    по факту это можно перевести как:
    на территории крыма--где-то на трассе--люди в балаклавах и при оружии

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Та они там вдалеке в окопах сидели, не было видно, просто видел воен. форму и какую-то бронетехнику.

Да, за счет таких не стыковок я фильтрую, что хоть как-то похоже на правду, а что откровенная ложь. Это ты любою новость о чем-то нехорошем сразу принимаешь за сахар и радуешься, даже не пытаясь понять, а не нае...ли тебя, и не дали ли просто заменитель вместо сахарка?
    И случилось не в крыму, а "... в Крыму, в Крым их не пустили и произошло это в Крыму."
    радуюсь?
    я всего лишь нахожу подтверждение своему мнению
    а вот ты - злишься
    а там далее по классику: Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

обсуждение "ехать на машине в крым и нет?" напоминает анекдот:

Собираются лебеди лететь на зимовку и тут к ним подходит ворона и
    говорит: "Лебеди я с вами полечу" лебеди на нее внимательно смотрят и
    говорят: "Ворона ты че, посмотри на наши крылья и на свои, ты ж не
    долетишь набнешься где нибудь." Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица
    гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать."
    Ну летели они один день и прилетели к берегу средиземного моря, сели
    передохнуть, и тут минут через пять ворона подлетает. Села, язык на
    плече. Лебеди к ней подходят и говорят:"Ворона нам щас через море
    лететь, лететь двое суток без остановки, сесть негде упадешь все *****ц
    тебе настанет!" Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу."
    Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Вобщем летели они день
    затем второй, ну и на третий прилетели. Сели они на берегу ну и один
    предложил ворону подождать. Час ждут, два ждут и на третий час такая
    черная точка снеба вс-ш-шу пиздык в песок лебеди смотрят ворона стоит
    шатается, язык на плече, глаза в кучу, перья в растопырку. Подходят к
    ней лебеди и говорят:"Да ворона ты птица смелая, ты птица гордая!"
    Ворона:"НО ИПАНУТАЯ!!!!"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну и да:
    врать не буду
    все негаразды рашистского крыма вызывают у меня чувство глубокого удовлетворения.
    Да.

Сторінка 136 з 381 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті