Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 381 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Аргументов на что? На твой бред сегодняшний? Покажи где я с тобой что-то обсуждаю, кроме оспаривания ситуации "крымсамооборона забрала машину на въезде в крым".
    какой бред?
    конкретно, плз

а на счет"оспаривания ситуации "крымсамооборона забрала машину на въезде в крым"" так пострадавшим похер как себя величаю "вежливые люди" и насколько фактически они имеют отношение к самообороне
    обсуждается сам факт: поездка в крым перестала быть безопасным мероприятием для украинцев во всех отношениях
    тебе это обсуждать не хочется - понимаю
    у тебя слон...тебе продать надо...

вместо того, чтобы посылать меня тут направо и налев, ответил бы лучше на мой простой вопрос:
    кто гарантирует безопаснось украинцев в крыму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о.. ваши б слова моей подруге в уши
    Сдурела совсем ))))) Муж отказался ехать с ней и ребенком в Крым на майские. Выгнала мужа
    Значит мужу повезло. Возвращаться не стоит.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я уже выше писал, почему крымская самооборона не могла забрать авто на въезде в крым. Почитайте еще раз
    Не потому что майские, а потому что я в это же время въезжал в крым, и видел чьи есть блок-посты, а чьих нет.
    я уже выше писала почитайте тоже: главные факты люди остались без авто в Крыму, в Крым их не пустили и произошло это в Крыму.

Про блок-пост, самооборону я не утверждаю это было мое восприятие возможно НЕверное. Я это признаю и извиняюсь если вас это задело.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    какой бред?
    конкретно, плз

а на счет"оспаривания ситуации "крымсамооборона забрала машину на въезде в крым"" так пострадавшим похер как себя величаю "вежливые люди" и насколько фактически они имеют отношение к самообороне
    обсуждается сам факт: поездка в крым перестала быть безопасным мероприятием для украинцев во всех отношениях
    тебе это обсуждать не хочется - понимаю
    у тебя слон...тебе продать надо...

вместо того, чтобы посылать меня тут направо и налев, ответил бы лучше на мой простой вопрос:
    Все верно, просто RAS прицепился к фразе заведомо недоказуемой и стал наворачивать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Ага, вся россия верит что воды в канале нет. Почему в луганске отжали машину и тут же новости в инете. В крыму отбирают машины пачками, и никаких новостей?
    Как роств зомбирует бредом своих, так украина бредом зомбирует своих. Главное не задумываться о том что пишут, даже если есть явные нестыковки.

Интересует твоё личное мнение. Стоит ли сейчас придя с работы, немножко отдохнуть, побросать шмотки в авто и выехать в Крым на отдых семьёй. Там покататься по достопримечательностям всяким, в Севастополь, на Ай-Петри и т.д.?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

какой бред?
    конкретно, плз

Во первых, это ты ты начала обсуждать. А я говорил, что история в том виде как написано вымысел, т.к. куча нестыковок.
    Тогда обсуждай до конца, почему укр. самооборона (или прочие вежливые украинцы) забрала машину. И значит такое может произойти на любом блокпосту украины, значит выезжать за пределы города опасно.

Странно, тебе не нравятся твои же аргументы?
    Вопрос свой задавай тем к то у власти, а не мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    я уже выше писала почитайте тоже: главные факты люди остались без авто в Крыму, в Крым их не пустили и произошло это в Крыму.

Про блок-пост, самооборону я не утверждаю это было мое восприятие возможно НЕверное. Я это признаю и извиняюсь если вас это задело.
    Вот. Если бы не было этого, я бы и не начал спорить. Хотя опять выделенное просто бросается в глаза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Интересует твоё личное мнение. Стоит ли сейчас придя с работы, немножко отдохнуть, побросать шмотки в авто и выехать в Крым на отдых семьёй. Там покататься по достопримечательностям всяким, в Севастополь, на Ай-Петри и т.д.?
    Давай условимся, я исхожу из того что видел, своих моральных принципов и прочей хрени.
    Я не вижу опасности про которую пишут. Но при этом, считаю не разумным поехать в Крым с укр. флажками, и там усиленно говорить на украинском.
    При этом, я бы не рискнул ехать туда или обратно с суммой которую нужно декларировать, ибо не доверяю ни нашей, ни рос. стороне по этому вопросу (что не наведут).

Дописів
    2 230

Типово

Больной, дурной и непонятный вопрос Украина крым россией не признает, и так понимаю зеленки на территории Крыма от наших страховых не действуют (оккупированная территория). Россия рассматривает Крым как территорию России и зеленка нужна для инограждан. Получается для того чтобы зеленка работала, ее нужно покупать у росс. страховиков на территории крыма. А там таких понимаю нет. Бред полный
    В чем проблема купить "зеленку" для Рашки здесь? Вопрос - требуют ли расейские на въезде такую бамагу?
    ЗЫ: у меня на майских поляки ни одну страховку не просили предъявить ...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    21 333

Типово

Вот. Если бы не было этого, я бы и не начал спорить. Хотя опять выделенное просто бросается в глаза
    Ну не все ж могут красиво и связно излагать, бывает и коряво.
    Скорей всего блокпост был не на границе, а дальше по ходу движения, километров 20 роли не играют
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а можете отскринить? спасибо.
    эти посты без авторизации смотреть можно
    или у Вас уже фейсбук совсем забанили???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну не все ж могут красиво и связно излагать, бывает и коряво.
    Скорей всего блокпост был не на границе, а дальше по ходу движения, километров 20 роли не играют
    Еще раз повторю - играют, и очень сильно если события происходили после 30-го мая. Ибо я 1-го утром въехал в крым и там не было блокпостов. Но в 1-2км от границы есть военные. Это признаю.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    эти посты без авторизации смотреть можно
    или у Вас уже фейсбук совсем забанили???
    фейсбук совсэм забанили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    В чем проблема купить "зеленку" для Рашки здесь? Вопрос - требуют ли расейские на въезде такую бамагу?
    ЗЫ: у меня на майских поляки ни одну страховку не просили предъявить ...
    На въезде не требовали. Вопрос в том, что вроде как зеленка наша в Крыму не действительна с точки зрения вдруг что произойдет.

Дописів
    21 333

Типово

Еще раз повторю - играют, и очень сильно если события происходили после 30-го мая. Ибо я 1-го утром въехал в крым и там не было блокпостов. Но в 1-2км от границы есть военные. Это признаю.
    Блокпост можно организовать просто машину на дороге поставив, сейчас блокпост есть, через 5 минут нет.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дописів
    33 422

Типово

На въезде не требовали. Вопрос в том, что вроде как зеленка наша в Крыму не действительна с точки зрения вдруг что произойдет.
    Не силён в этих вопросах. Ситуация. Зелёнку купил для России, заезжаешь в Крым и что-то происходит (не дай Бог конечно). Такое что авто или на разбор или кабриолет делать (крышу в бараний рог скрутило, дверей нету и т.д.). Страховку по случаю выплачивает страховая, в которой ты страховался в Украине для езды внутри страны. Правильно?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 422

Типово

Давай условимся, я исхожу из того что видел, своих моральных принципов и прочей хрени.
    Я не вижу опасности про которую пишут. Но при этом, считаю не разумным поехать в Крым с укр. флажками, и там усиленно говорить на украинском.
    При этом, я бы не рискнул ехать туда или обратно с суммой которую нужно декларировать, ибо не доверяю ни нашей, ни рос. стороне по этому вопросу (что не наведут).
    Какая сумма, обязательная для декларирования? А если денежку сложить в кулёчек и спрятать в авто, где её не найдут (мест же полно)? Могут возникнуть вопросы типа "как ты хахол в Крыму без денег собираешься жить?"

Типово

Въезжали в Крым 30 апреля,стояли на Чонгаре в очереди 4,5 часа,можно было и чуть быстрее но хотели без очереди и с погранцами уже договорились,но очередь не пустила,пришлось возвращаться в конец))). Недавно приехали отдыхали в Ялте,ездили в Евпаторию,все спокойно,людей правда немного но это больше плюс чем минус,нет толкотни.А истории-страшилки что в Крыму небезопасно,бред...где-где,а там все спокойно,дай Бог нам того же... Завтра родители едут тоже на авто,скажу больше ,тут надо за наших деятелей на так называемых блок-постах переживать с разных самооборон и не говорить если что им что в Крым едешь,если шо то на Азовское на Арбатскую стелку или в Геническ,а то разных деятелей раздражает что люди в Крым отдыхать едут...

Типово

Да,украинская символика действительно на авто нежелательна,ноэто думаю итак понятно...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не силён в этих вопросах. Ситуация. Зелёнку купил для России, заезжаешь в Крым и что-то происходит (не дай Бог конечно). Такое что авто или на разбор или кабриолет делать (крышу в бараний рог скрутило, дверей нету и т.д.). Страховку по случаю выплачивает страховая, в которой ты страховался в Украине для езды внутри страны. Правильно?
    тю, неправильно конечно. ты же страхуешь ответственность. то есть ты в Крыму кого-то влупил, у тебя есть зелёнка, ты и говоришь "ну, территория РФ? вот тебе зелёнка, делай что хочешь". а если тебе говорят "не, территория Украины - ты даёшь свою обычную автогражданку и роби шо завгодно".

Сторінка 134 з 381 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті