Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 369 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у нас раз в год (в июле) нашествие блох жестокое. Покупаем в зоомагазине в апмулах бутокс. Разводим в 2 раза концентрированнее, чем написано в инструкции. Из пульверизатора муж обрабатывает всю квартиру, щели, диван и т.д. И кошку тоже я в это время обмазанную раствором держу в полотенце укутанную.
    Мрут эти блохи от него быстро )) И через час-другой он выветривается - пока муж обрабаывает, ты иди с дитём на часок-другой на прогулку.
    2 года подряд так спасаемся. Поглядим, чё в этом году будет...
    А потом не вреден єтот раствор на поверхностях?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Котики спасут мир:
    Не знаю, где оригинал новости, но собака как-то не похожа на лабра :-/

И хотелось бы уточнить:
    - не тусил ли мальчик на чужой территории. Возможно собака защищала территорию и собственность.
    - не "одолжил" ли мальчик велик у соседей
    - не обижал ли мальчик собаку ранее

Надо все же смотреть на ситуацию со всех сторон. А кошка, конечно, молодчага. Так профессионально бочиной блокировала собаку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А потом не вреден єтот раствор на поверхностях?
    нет. Через час (два-максимум) он уже нетоксичен абсолютно. Поэтому и указано везде, что его надо разводить четко перед применением. Иначе потом- бестолку.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нет. Через час (два-максимум) он уже нетоксичен абсолютно. Поэтому и указано везде, что его надо разводить четко перед применением. Иначе потом- бестолку.
    Спасибо,надо утащить себе в заметки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    на моменте "им удаляют лазером когти" мне захотелось удалить че-нить заводчикам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

но красивые все, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на моменте "им удаляют лазером когти" мне захотелось удалить че-нить заводчикам.
    Тут вопрос сложный, вы знаете что это за процедура? или вас просто фраза покоробила?
    я например нет, хуже как там в комментах написали вырывают когти живьем.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тут вопрос сложный, вы знаете что это за процедура? или вас просто фраза покоробила?
    я например нет, хуже как там в комментах написали вырывают когти живьем.
    нет, не знаю.
    но я понимаю почему это делается: чтобы несколько богатых пресыщенных людей завели себе дорогую игрушку, которой можно похвастаться перед друзьями. при этому мало понимая что это и зачем. и эта суть и процедуры, и вообще всего происходящего с этими животными, мне не нравится.

Дописів
    2 270

Типово

Блин,я в печали, только обрадовалась, что ранка у моего кота заживает, он себе начухал новую лысину,на голове

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

оу! Вот это красавцы!!!! Эти кисточки вообще с ума меня сводят))))) только вот мне кажется, что дикие животные навсегда остаются дикими..... И в любой момент может взыграть дикая кровь и кто его знает, чем это может закончится.... Хотя мне б хотелось такую киску..... Я их видела давно, в детстве, когда к родне в Казахстан ездили - неизгладимое впечатление! Правда я тогда даже название этой кошки не запомнила толком))))) я на них просто говорила рысь)))) из-за кисточек))))
    Востаннє редагував oksask: 16.05.2014 о 08:58
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это да......
    но с дикими хоть более менее понятно зачем сие делается, хотя я и против любого подобного вмешательства, а вот когда удаляют когти домашним кошкам, чтоб мебель не портили.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Котики спасут мир:
    Че никого не удивляет, что мамаша свалила куда то? А ребенок уже за ней?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Да, с учетом того что у кошек когти удаляются только вместе с фалангой... Каждому бы такому владельцу минимум один палец для удобства обрезать бы. Так сказать, для единения с природой

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Добрій вечер,нужні ваш совет,получили сегодня нового члена семьи,маленького британского котенка Тишулю,нам 3 месяца,прививки не делали,от глистов тоже,кушает натуральеую еду,к туалету приучен,прошу ваш совет по купанию,первім прививкам и витаминам,буду признательна за подсказку по витаминам,рациону питания,режиму,какой наполнитель туалета ,когтеточку и домик посовеиуете,пока заснул в коробке,дочки поганяли и потискали от души
    Я частично Вам отвечу. Т.к. не разбираюсь в прививках и к питанию у меня более простое отношение.
    По туалету посоветую селикогелевый наполнитель. Его выпускают разные фирмы, соответственно и цена отличается. Засыпаешь на 2-3 недели и вынимаешь лопаточкой только какашки. Удобно. Купите какой-нибудь игровой комплекс, где будет дралки в разных плоскостях: столбики и т.д. + домик. Выбор сейчас огромен. Сразу скажу в интернет магазинах обычно дешевле. купите всяких игрушек- это же ребенок.
    Мое личное мнение, коты- само очищающийся организм. Купать из не полезно!
    Исключения- форс-мажорные случаи- типа что-то случилось)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    оу! Вот это красавцы!!!! Эти кисточки вообще с ума меня сводят))))) только вот мне кажется, что дикие животные навсегда остаются дикими..... И в любой момент может взыграть дикая кровь и кто его знает, чем это может закончится.... Хотя мне б хотелось такую киску..... Я их видела давно, в детстве, когда к родне в Казахстан ездили - неизгладимое впечатление! Правда я тогда даже название этой кошки не запомнила толком))))) я на них просто говорила рысь)))) из-за кисточек))))
    Если вы читали, то они вполне дрессуре поддаются и привязываются к людям, ведь они не из природы забраны, а рождены там
    В питомнике самец производитель злобно-дикий с когтями, еще там был из зоопарка, тож дикий, т.к. с людьми не общался.
    Так что не так страшен черт как кажется.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Если вы читали, то они вполне дрессуре поддаются и привязываются к людям, ведь они не из природы забраны, а рождены там
    В питомнике самец производитель злобно-дикий с когтями, еще там был из зоопарка, тож дикий, т.к. с людьми не общался.
    Так что не так страшен черт как кажется.
    может, конечно, и так)))) но мне почему-то кажется, что "дикость" так просто не убрать ни дрессурой, ни разведением в питомнике. ИМХО. По крайней мере для этого не год и не два нужны, и даже не десять, а много-много лет. Даже у обычных домашних кошек инстинкт убийства/охоты силен)))) хотя они уже веками одомашнены)))) Наверное потому большим кошкам и удаляют когти в целях безопасности.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    По туалету посоветую селикогелевый наполнитель. Его выпускают разные фирмы, соответственно и цена отличается. Засыпаешь на 2-3 недели и вынимаешь лопаточкой только какашки. Удобно. )
    Вот как?? Как у вас такое получается?? У меня максимум 5-6 дней и просто болото((( реальное болото стоит и вонина соответствующая)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот как?? Как у вас такое получается?? У меня максимум 5-6 дней и просто болото((( реальное болото стоит и вонина соответствующая)
    а сколько хвостов?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Че никого не удивляет, что мамаша свалила куда то? А ребенок уже за ней?
    она побежала спасать кота, что бы собака не напала))) я так думаю)))

Сторінка 272 з 369 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті