| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, где оригинал новости, но собака как-то не похожа на лабра :-/
И хотелось бы уточнить:
- не тусил ли мальчик на чужой территории. Возможно собака защищала территорию и собственность.
- не "одолжил" ли мальчик велик у соседей
- не обижал ли мальчик собаку ранее
Надо все же смотреть на ситуацию со всех сторон. А кошка, конечно, молодчага. Так профессионально бочиной блокировала собаку.
Смотрите какая прелесть.
большой рассказ о Питомнике диких африканских кошек
нет, не знаю.
но я понимаю почему это делается: чтобы несколько богатых пресыщенных людей завели себе дорогую игрушку, которой можно похвастаться перед друзьями. при этому мало понимая что это и зачем. и эта суть и процедуры, и вообще всего происходящего с этими животными, мне не нравится.
Блин,я в печали, только обрадовалась, что ранка у моего кота заживает, он себе начухал новую лысину,на голове![]()
оу! Вот это красавцы!!!! Эти кисточки вообще с ума меня сводят))))) только вот мне кажется, что дикие животные навсегда остаются дикими..... И в любой момент может взыграть дикая кровь и кто его знает, чем это может закончится.... Хотя мне б хотелось такую киску..... Я их видела давно, в детстве, когда к родне в Казахстан ездили - неизгладимое впечатление! Правда я тогда даже название этой кошки не запомнила толком))))) я на них просто говорила рысь)))) из-за кисточек))))
Да, с учетом того что у кошек когти удаляются только вместе с фалангой... Каждому бы такому владельцу минимум один палец для удобства обрезать бы. Так сказать, для единения с природой![]()
Я частично Вам отвечу. Т.к. не разбираюсь в прививках и к питанию у меня более простое отношение.
По туалету посоветую селикогелевый наполнитель. Его выпускают разные фирмы, соответственно и цена отличается. Засыпаешь на 2-3 недели и вынимаешь лопаточкой только какашки. Удобно. Купите какой-нибудь игровой комплекс, где будет дралки в разных плоскостях: столбики и т.д. + домик. Выбор сейчас огромен. Сразу скажу в интернет магазинах обычно дешевле. купите всяких игрушек- это же ребенок.
Мое личное мнение, коты- само очищающийся организм. Купать из не полезно!
Исключения- форс-мажорные случаи- типа что-то случилось)))
может, конечно, и так)))) но мне почему-то кажется, что "дикость" так просто не убрать ни дрессурой, ни разведением в питомнике. ИМХО. По крайней мере для этого не год и не два нужны, и даже не десять, а много-много лет. Даже у обычных домашних кошек инстинкт убийства/охоты силен)))) хотя они уже веками одомашнены)))) Наверное потому большим кошкам и удаляют когти в целях безопасности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks