Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 274 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Крым верни, и боевиков своих с Донбасса забери, вот тогда это будут наши внутренние дела.
    вместе с Нашими бандюками, которым автоматы пораздавал!!!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в ростове курьер с баблом, туда обращайтесь
    та этого курьера уже нищим сделали! Вы уточняйте, что братва рядом с ним тоже платежеспособная!
    ЗЫ: где-то читала, что Инукович монахом греческим стал)) Интересно, этот пень вообще понимает, что сольют его, когда не нужен будет (это если серьезно).

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    думаю да. потому что я считаю что если бы это всё дерьмо не устроили, изначально ничего бы не было. подождали бы как люди 2 года до легитимных выборов, и пошел бы на*** тот янукович, и крым бы не потеряли и преза нормального без канители бы выбрали. а из-за этого всего майдана у нас щас страна разваливается, крым отняли, ***** еще 2м регионам. так что да - я как патриотка этим очень огорчена, зря это было сделано, очень зря и люди продолжают умирать ни за хер собачий
    Тут наши мнения расходятся. А я считаю, что Майдан поднял камень, под которым находилось паучье логово. Янук был пауком на камне, все думали просто пошотнуть камень, чтобы тот упал и всё.
    Майдан сделал одну большую, важную вещь - он разворушил логово. Как вариант, агрессия России на Украину - "меньшее зло" которое видел для себя путин, отвлекающий манёвр. Иначе по цепочке вышли бы на путина, на его людей и всё такое. Если бы начали садить, по половину толстосумов рашки сидели за решёткой.

бред. а как бы он на легитимные выборы повлиял? все равно стал бы Порошенко....ну он что так что так не проходил...а мы своим майданом помогли ему нарушить мирную обстановку. ИМХО зря мы это сделали, не стоило оно таких человеческих жертв. а сейчас матери пока мы 3,14здим на форуме оплакивают своих детей. стоило оно того???
    Нууу, Пантерка, как он на выборы в 2010 повлиял? И повлиял же! Сейчас надлом между группировками увеличился, договориться теперь им практически невозможно (как это бы они сделали в мирное время, без этого всего). Есть шанс, что мы получим более менее адекватное правительство, которое будет считаться с народом. Так что не зря герои погибали.

Кроме того, благодаря Украине - весь мир увидел истинное лицо россии, её ложь, непрактичность, пропагандистику. Без этого всего, что было на Майдане, никто никогда не узнал бы, что россия с 2005 года говорила об Украине ложь.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

мы бы в 15 году опустили этого лоха и выбрали президента другого
    Вы в это и правду верите? 1. Оно бы до 15-го года окончательно бы подмяло под себя весь бизнес крупнее среднего. 2. Ой не факт, что вам (т.е. нам) дали бы выбрать кого другого. (я прекрасно помню заготовленные заполненные бюллетени на выборы 2004-го года)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а на загранпаспорт дают?
    узнай пожалуйста.
    да от куда у жителей днр загран паспорта. думаю если будет прописка не ихняя то на халяву не дадут, знакомый из днепра на себе проверять не хочет, говорит обстановка напряженная.

Дописів
    32 545

Типово

вы понимаете что на планете Земля нет ничего дороже человеческой жизни? Сколько людей умерло по нашей вине за свободу Украины? а знаете почему по нашей? потому что он был легитимным этот янукович, его мир признал, наш народ сам его выбрал....так пожнем же свои плоды блять! и тут я не права??
    А вы понимаете что практически ВСЕ страны лили кровь за свою независимость... вот пришел и наш черед

Януковича в 2015 на выборах нельзя было спихнуть, и сейчас это стало еще больше очевидно

Да, на Майдане погибли люди, сейчас в войне гибнут люди, но это агрессия, и надо давать отпор если хотим сохранить страну

20.02.2014 на майдане пол дня расстреливали людей, за день до этого Янукович уже вывозил вещички, что-то еще надо объяснять?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а на загранпаспорт дают?
    узнай пожалуйста.
    надо СП собрать гггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Ага, ага. Так все-таки злая Америка внедряется в украинские компании, чтобы... Чтобы что? Помогайте
    хватит. бесполезно.
    вызывай Эдика.
    хм!(c)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Седов Переглянути допис
    Да и чему верить? тому,что я это я?
    Есть сомнения? Вы пришли к нам в поисках себя?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а кто деньгУ миллионами высылает?
    Путин?
    не думаю.что яныку дают вообще рыпаться.
    может только говорит кто и что может сделать в нужных местах.
    а так беспомощный овощ он там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ребята, ну не кормите этого тролля (гость не прош. и седов) , мало того, что суки парашины Украину пытаются уничтожить, так и по мелочи зарабатывают сидя в теплом кресле, а наши ребята в это время гибнут.
    Есть достоверная информация из первых рук из Славянска, что там очень много наших погибло, снайперы работают из окон жилых домов.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

о, из Волгограда тоже еще не было у нас. но самые прикольные были из Новосибирска. и Челяба мне тоже понравилась (слово такое классное))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    о! родная душа! Чи попить сегодня с вами?
    свой мобильный я дала - милости прошу! надо выпустить пар плюс оперативные новости будут сегодня однозначно там. жду если что) давайте после 18 в дисконте, приходите) искренне рада видеть буду )))

и ДА, все кто ответил мне правы. не с чем спорить....просто больно за страну и за такое количество погибших...возможно это и правда наша цена...

Дописів
    21 925

Типово

Цитата Допис від Волгоградка Переглянути допис
    А почему Ющенко не переизбрался на второй срок? Ведь административный ресуср был в его руках?
    *Никаких подвохов, мне просто интересно, я действительно этого не знаю.
    1. У Ющенко рейтинг упал
    2. Выборы были частично по типу референдума в Крыме, т.е. частично "честные" )))))

Дописів
    32 545

Типово

а кто спорит? ...мне насрать на россию, что мы за корявая нация такая, если не можем защитить Украину?
    можем, и с каждым днем мы сильнее...

но вы делайте скидку на то что ваш Янукович все годы при власти РАЗРУШАЛ армию, сбу, милицию. Целенаправленно. Назначая туда кремлевских агентов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Сообщение от Верещагин Посмотреть сообщение
    Хотя у меня семья большая, но все живут в Приморье, друзья есть в москве и в минске, а вот к сожалению на украине ни друзей ни знакомых.
    один с Оби, другой с Приморья...

пипец какойто... своих форумов нет шоле??

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Седов Переглянути допис
    А банят то у вас за что? За позицию отличающуюся от позиции ваших "официальных" властей?
    Нет, батенька, за такое у нас просто расстреливают. А банят из-за отсутствия водки.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Есть сомнения? Вы пришли к нам в поисках себя?

ради прогресса и более глубокого погружения в предмет , и духовного продвижения, для которого необходимо непосредственное трансформируещее человека переживание. С призывОМ быть "как дети", т.е. иметь чистоту и незамутненность восприятия жизни, ведущие к подлинному переживанию внешних событий, и как следствие, к развитию ээээ...личности...да.
    Вот!
    хм!(c)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Ё-мана, откуда вы все лезете?

醉いどれ天使

Сторінка 56 з 274 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті