Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 274 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ а шо техдирам в выставочных компаниях мало платят, что приходится вот так вот зарабатывать..
    а то
    в Сибири все мировые выставки проводятся. не знали разве?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Помните ту женщину - директора школы в Луганске, которая отказалась размещать голосовалку у себя в школе? О ней...
    И слова, слова сказанные в здании СБУ, слова сказанные перед дулом автомата, слова сказанные перед лицом террориста: "Я не виновата, что я – украинка. Что я – за единую свободную Украину. К сожалению, в этой стране быть украинкой, быть учителем – это страшно."

И звонок мамы, которая просто прочитала бегущую строку в телевизоре. И попытки успокоить маму. "То перепутали все! Нікто нікого не хватав! Всё хорошо!"

Я ненавижу тебя, Луганск!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Витя на выборы 2015 готовил серьезную армию титушни, карусели и т.д. Кроме того сразу после выборов ему надо было отдавать Путлеру российский кредит 15 млрд. Это было залогом того что Украина благополучно входит в ТС.
    Майдан взорвался когда увидел эту продажу страны.
    Майдан выявил что у Украины по сути практически нет армии, милиции, спецподразделений. И есть огромная ОПГ.
    Майдан вскрыл тот факт что система тотально прогнила.
    Да мы потеряли крым, есть вероятность потери домбабве и луганды, стоило ли оно того?
    100% что ДА.
    Майдан того стоил.
    и чем дальше мы тянули и закрывлаи глаза на ПР,коммуняк и прочую шваль тем больше цена за очищение от них
    вы понимаете что на планете Земля нет ничего дороже человеческой жизни? Сколько людей умерло по нашей вине за свободу Украины? а знаете почему по нашей? потому что он был легитимным этот янукович, его мир признал, наш народ сам его выбрал....так пожнем же свои плоды блять! и тут я не права??

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

постанова? если нет, то за что там сейчас получает деньги МВД???

В сети появилось видео, как неизвестные уложили на землю мужчину в штатском в одном из спальных районов Луганска.
    При этом, вооруженные автоматами, они тщательно обыскивали его машину. Все это происходило среди бела дня в спальном районе, в Ольховськом квартале, рядом с оживленной трассой, на глазах прохожих, взрослых и детей.
    Один из нападавших стрелял в воздух и мужчину заставили сесть в машину. На видео видно, как двор покидает похищенная Mazda, а за ней едет легковушка нападавших.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как только забанят птиц-сибирей-дядьген-ргд, на оГороде опять какоенить гавнецо прибьет с берегов сибирской реки...

и опять дирехтор))))))))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    вы понимаете что на планете Земля нет ничего дороже человеческой жизни? Сколько людей умерло по нашей вине за свободу Украины? а знаете почему по нашей? потому что он был легитимным этот янукович, его мир признал, наш народ сам его выбрал....так пожнем же свои плоды блять! и тут я не права??
    Как вам сказать. В чем то правы. Но обьективный ход истории не изменить. Ведь тогда, в 91, когда независимость упала нам нахаляву, многие понимали, что рано или поздно придется заплатить за нее настоящую цену. Это все равно случилось бы.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    выступала у них уже на собрании.
    Spoiler Spoiler: фото 
    не убедительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

простите а в грузии и т.п странах умирали при легитимном президенте.
    вы не думаете,что вопрос надо по другому ставить?
    что где есть планы россии-там всегда кровь

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Как вам сказать. В чем то правы. Но обьективный ход истории не изменить. Ведь тогда, в 91, когда независимость упала нам нахаляву, многие понимали, что рано или поздно придется заплатить за нее настоящую цену. Это все равно случилось бы.
    скорей всего да....мы паршивые стратеги, что не просчитали этого....

а кто спорит? ...мне насрать на россию, что мы за корявая нация такая, если не можем защитить Украину?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FflDfarpm2o.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1473270

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не убедительно...
    ищите видео)))
    там уже 3-4 министра вот так выступали.
    или вам нужны документы?))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    все в Сибирь. там спасенье
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1578894&tid=105474

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я думал, когда Ющ победил - цена заплачена. А еще и кровушкой надо? Не таким виделось будущее...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

New Jersey
    Guest

Типово

о! родная душа! Чи попить сегодня с вами?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Новые сплетни с Луганска, калаш стоит 7к, а если хочешь защищать днр то записывают паспортные данные и дают бесплатно. я так понимаю в этой республике без оружия сидят только ленивые.

Дописів
    26 616

Типово

отдать на 48 часов Партию Регионов в руки батальона Днепр.
    и...нет такой партии! ))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Новые сплетни с Луганска, калаш стоит 7к, а если хочешь защищать днр то записывают паспортные данные и дают бесплатно. я так понимаю в этой республике без оружия сидят только ленивые.
    а на загранпаспорт дают?
    узнай пожалуйста.
    хм!(c)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и перепутали дома, спалили соседский дом, хорошо там никого не было, ну ничего сегодня уже не ошибутся
    соседи наверно очень обрадовались.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а кто деньгУ миллионами высылает?

Дописів
    369

Типово

Я ничего не утверждаю точно (мопед не мой!!!), но на просторах сети пишут, что это сам Гиркин пишет на форуме:
    http://forum-antikvariat.ru/index.ph...ch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0

Сторінка 55 з 274 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті