| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните ту женщину - директора школы в Луганске, которая отказалась размещать голосовалку у себя в школе? О ней...
И слова, слова сказанные в здании СБУ, слова сказанные перед дулом автомата, слова сказанные перед лицом террориста: "Я не виновата, что я – украинка. Что я – за единую свободную Украину. К сожалению, в этой стране быть украинкой, быть учителем – это страшно."
И звонок мамы, которая просто прочитала бегущую строку в телевизоре. И попытки успокоить маму. "То перепутали все! Нікто нікого не хватав! Всё хорошо!"
Я ненавижу тебя, Луганск!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Витя на выборы 2015 готовил серьезную армию титушни, карусели и т.д. Кроме того сразу после выборов ему надо было отдавать Путлеру российский кредит 15 млрд. Это было залогом того что Украина благополучно входит в ТС.
Майдан взорвался когда увидел эту продажу страны.
Майдан выявил что у Украины по сути практически нет армии, милиции, спецподразделений. И есть огромная ОПГ.
Майдан вскрыл тот факт что система тотально прогнила.
Да мы потеряли крым, есть вероятность потери домбабве и луганды, стоило ли оно того?
100% что ДА.вы понимаете что на планете Земля нет ничего дороже человеческой жизни? Сколько людей умерло по нашей вине за свободу Украины? а знаете почему по нашей? потому что он был легитимным этот янукович, его мир признал, наш народ сам его выбрал....так пожнем же свои плоды блять! и тут я не права??Майдан того стоил.
и чем дальше мы тянули и закрывлаи глаза на ПР,коммуняк и прочую шваль тем больше цена за очищение от них
постанова? если нет, то за что там сейчас получает деньги МВД???
В сети появилось видео, как неизвестные уложили на землю мужчину в штатском в одном из спальных районов Луганска.
При этом, вооруженные автоматами, они тщательно обыскивали его машину. Все это происходило среди бела дня в спальном районе, в Ольховськом квартале, рядом с оживленной трассой, на глазах прохожих, взрослых и детей.
Один из нападавших стрелял в воздух и мужчину заставили сесть в машину. На видео видно, как двор покидает похищенная Mazda, а за ней едет легковушка нападавших.
как только забанят птиц-сибирей-дядьген-ргд, на оГороде опять какоенить гавнецо прибьет с берегов сибирской реки...
и опять дирехтор))))))))
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
скорей всего да....мы паршивые стратеги, что не просчитали этого....
а кто спорит? ...мне насрать на россию, что мы за корявая нация такая, если не можем защитить Украину?простите а в грузии и т.п странах умирали при легитимном президенте.
вы не думаете,что вопрос надо по другому ставить?
что где есть планы россии-там всегда кровь
Новые сплетни с Луганска, калаш стоит 7к, а если хочешь защищать днр то записывают паспортные данные и дают бесплатно. я так понимаю в этой республике без оружия сидят только ленивые.
Я ничего не утверждаю точно (мопед не мой!!!), но на просторах сети пишут, что это сам Гиркин пишет на форуме:
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...ch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks