| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/242562.html
Российская сторона объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая.
Об этом сегодня после международной конференции сказал журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.
"Российская сторона к сожалению, как вы видите, принимает решения, которые не способствуют стабилизации ситуации в восточных областях Украины, в частности сегодня было объявлено о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая. Конечно, проведение военных учений на границе с Украиной стабилизации в восточных регионах не очень способствует", - сказал А.Дещица.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
интересно, гражданину сОби платят за посты? просто не могу провести нить для понятия смысла им написанного, так пишет абы писать, 100% платят ему![]()
мы сами помогли им устроить в стране коллапс с кровопролитием, кому оно помогло? кому стало жить лучше? простите конечно и да простит меня небесная сотня, но в 3,14зду тот майдан - он не стоил стольких жизней.
а теперь что мы имеем? мы бы в 15 году опустили этого лоха и выбрали президента другого, подписали бы ту интеграцию, не потеряли бы крым, не получили бы луганду и донбабве... а что теперь? даже если будут проведены и признаны выборы (ВЕРЮ В ЭТО) - у нас годы уйдут на восстановление областей в кирпичи уничтоженных вандалами и террористами...мы этого хотели совершая переворот? этого? ах, мы блять не предвидели....так головой надо думать было . я была за евромейдан а не против - но я не хотела того исхода который есть сейчас. миллион грн - Бенина цена за человеческую жизнь, которую он платит семьям потерявшим в бою своих детей...а что правда? столько стоит жизнь? это навсегда сломаные жизни братьев, сестер и родителей погибших...стоил майдан того? правда нельзя было еще 2 года подождать? яйценюху и миньетному рту турчинову поxуй потому что они никого не потеряли в этой войне торгуя своими е6алами по телеку. скажите мне что я не права!
все в Сибирь. там спасенье
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
1)не выбрали бы.просто не дал.
не стройте иллюзий.
вспомните 2004 год.
а был бы майдан,так путин бы прислал свои войска т.к олимпиады то уже не было.
2)Да нихрена не годы.
вы о чем?
во-первых что там так сильно разрушили на востоке?
знаки расставить и дороги отремонтировать?
Ога восстановить после пожара?
для примера дом в 16 этажей-200 квартир строится за 1 год.
а там небольшие здания.
Майдан того стоил.
и чем дальше мы тянули и закрывлаи глаза на ПР,коммуняк и прочую шваль тем больше цена за очищение от них
Витя на выборы 2015 готовил серьезную армию титушни, карусели и т.д. Кроме того сразу после выборов ему надо было отдавать Путлеру российский кредит 15 млрд. Это было залогом того что Украина благополучно входит в ТС.
Майдан взорвался когда увидел эту продажу страны.
Майдан выявил что у Украины по сути практически нет армии, милиции, спецподразделений. И есть огромная ОПГ.
Майдан вскрыл тот факт что система тотально прогнила.
Да мы потеряли крым, есть вероятность потери домбабве и луганды, стоило ли оно того?
100% что ДА. Сейчас я уже в этом не сомневаюсь.
Украина очистится, восстановится и:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Хорошо там, где мы есть!
Странный персонаж. Говорит, что из Сибири, а русского языка не знает. См. ник гость не прошенный
...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks