Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 274 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я изучила предысторию. Очень хорошо. Краматорск тут при том, что на их форуме Вы "страдаете", что Вас забанили про Славянск. Если это писали не Вы - готова извиниться.
    Наш диспут не сильно нужен тут в теме. Давайте закруглятся. Это я писал. И получил там поддержку. На Славянском форуме, считал, что писал по делу. Как оказалось там неоднозначные настроения среди модеров. Вообщем долго объяснять. Оно Вам надо?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/242562.html
    Российская сторона объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая.
    Об этом сегодня после международной конференции сказал журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Российская сторона к сожалению, как вы видите, принимает решения, которые не способствуют стабилизации ситуации в восточных областях Украины, в частности сегодня было объявлено о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая. Конечно, проведение военных учений на границе с Украиной стабилизации в восточных регионах не очень способствует", - сказал А.Дещица.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сисек нет - низачет
    С такой рожей даже сиськи не помогут...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мы наверное разное понимаем под словом "культура"
    вы знаете как москали называют культуру?
    духооовность русскаго мира

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

интересно, гражданину сОби платят за посты? просто не могу провести нить для понятия смысла им написанного, так пишет абы писать, 100% платят ему

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а где ссылка шо это министр культуры?
    выступала у них уже на собрании.
    Spoiler Spoiler: фото 

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    Наш диспут не сильно нужен тут в теме. Давайте закруглятся. Это я писал. И получил там поддержку. На Славянском форуме, считал, что писал по делу. Как оказалось там неоднозначные настроения среди модеров. Вообщем долго объяснять. Оно Вам надо?
    Да мне все равно где Вы поддержку получили и Вы правы, что диспут не нужен. Да и мнение о Вас уже сложилось.
    Хорошо там, где мы есть!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Какая культура, такой и министр.

醉いどれ天使

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/242562.html
    Российская сторона объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая.
    Об этом сегодня после международной конференции сказал журналистам и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Российская сторона к сожалению, как вы видите, принимает решения, которые не способствуют стабилизации ситуации в восточных областях Украины, в частности сегодня было объявлено о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая. Конечно, проведение военных учений на границе с Украиной стабилизации в восточных регионах не очень способствует", - сказал А.Дещица.
    ///
    Vitalii Chepynoga
    1 ч. · Киев ·
    Росія на кордоні з Україною 25 травня проведе ученія своїх істрібітєлєй... А Україна в цей же день на кордоні з Росії проведе ученія з обрання нового президента країни... І ще хто зна - що для кого страшніше...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

мы сами помогли им устроить в стране коллапс с кровопролитием, кому оно помогло? кому стало жить лучше? простите конечно и да простит меня небесная сотня, но в 3,14зду тот майдан - он не стоил стольких жизней.

а теперь что мы имеем? мы бы в 15 году опустили этого лоха и выбрали президента другого, подписали бы ту интеграцию, не потеряли бы крым, не получили бы луганду и донбабве... а что теперь? даже если будут проведены и признаны выборы (ВЕРЮ В ЭТО) - у нас годы уйдут на восстановление областей в кирпичи уничтоженных вандалами и террористами...мы этого хотели совершая переворот? этого? ах, мы блять не предвидели....так головой надо думать было . я была за евромейдан а не против - но я не хотела того исхода который есть сейчас. миллион грн - Бенина цена за человеческую жизнь, которую он платит семьям потерявшим в бою своих детей...а что правда? столько стоит жизнь? это навсегда сломаные жизни братьев, сестер и родителей погибших...стоил майдан того? правда нельзя было еще 2 года подождать? яйценюху и миньетному рту турчинову поxуй потому что они никого не потеряли в этой войне торгуя своими е6алами по телеку. скажите мне что я не права!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

все в Сибирь. там спасенье
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ... скажите мне что я не права!
    Неправа
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Неправа
    обоснуйте. какие у вас аргументы против стольких загубленных человеческих жизней?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

мы сами помогли им устроить в стране коллапс с кровопролитием, кому оно помогло? кому стало жить лучше? простите конечно и да простит меня небесная сотня, но в 3,14зду тот майдан - он не стоил стольких жизней.

а теперь что мы имеем? мы бы в 15 году опустили этого лоха и выбрали президента другого, подписали бы ту интеграцию, не потеряли бы крым, не получили бы луганду и донбабве... а что теперь? даже если будут проведены и признаны выборы (ВЕРЮ В ЭТО) - у нас годы уйдут на восстановление областей в кирпичи уничтоженных вандалами и террористами...мы этого хотели совершая переворот? этого? ах, мы блять не предвидели....так головой надо думать было . я была за евромейдан а не против - но я не хотела того исхода который есть сейчас. миллион грн - Бенина цена за человеческую жизнь, которую он платит семьям потерявшим в бою своих детей...а что правда? столько стоит жизнь? это навсегда сломаные жизни братьев, сестер и родителей погибших...стоил майдан того? правда нельзя было еще 2 года подождать? яйценюху и миньетному рту турчинову поxуй потому что они никого не потеряли в этой войне торгуя своими е6алами по телеку. скажите мне что я не права!
    1)не выбрали бы.просто не дал.
    не стройте иллюзий.
    вспомните 2004 год.
    а был бы майдан,так путин бы прислал свои войска т.к олимпиады то уже не было.
    2)Да нихрена не годы.
    вы о чем?
    во-первых что там так сильно разрушили на востоке?

знаки расставить и дороги отремонтировать?
    Ога восстановить после пожара?
    для примера дом в 16 этажей-200 квартир строится за 1 год.
    а там небольшие здания.

Майдан того стоил.
    и чем дальше мы тянули и закрывлаи глаза на ПР,коммуняк и прочую шваль тем больше цена за очищение от них

Дописів
    32 545

Типово

бред. а как бы он на легитимные выборы повлиял? все равно стал бы Порошенко....ну он что так что так не проходил...а мы своим майданом помогли ему нарушить мирную обстановку. ИМХО зря мы это сделали, не стоило оно таких человеческих жертв. а сейчас матери пока мы 3,14здим на форуме оплакивают своих детей. стоило оно того???
    Витя на выборы 2015 готовил серьезную армию титушни, карусели и т.д. Кроме того сразу после выборов ему надо было отдавать Путлеру российский кредит 15 млрд. Это было залогом того что Украина благополучно входит в ТС.

Майдан взорвался когда увидел эту продажу страны.

Майдан выявил что у Украины по сути практически нет армии, милиции, спецподразделений. И есть огромная ОПГ.

Майдан вскрыл тот факт что система тотально прогнила.

Да мы потеряли крым, есть вероятность потери домбабве и луганды, стоило ли оно того?

100% что ДА. Сейчас я уже в этом не сомневаюсь.

Украина очистится, восстановится и:

Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
    Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    все в Сибирь. там спасенье
    А шубу дадут? Холодно же.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Витя на выборы 2015 готовил серьезную армию титушни, карусели и т.д. Кроме того сразу после выборов ему надо было отдавать Путлеру российский кредит 15 млрд. Это было залогом того что Украина благополучно входит в ТС.

Майдан взорвался когда увидел эту продажу страны.

Майдан выявил что у Украины по сути практически нет армии, милиции, спецподразделений. И есть огромная ОПГ.

Майдан вскрыл тот факт что система тотально прогнила.

Да мы потеряли крым, есть вероятность потери домбабве и луганды, стоило ли оно того?

100% что ДА.
    блин как увас сменилась риторика.
    Раньше была паника,а сейчас здравые рассуждения.
    приятно видеть изменения в людях

Дописів
    7 965

Типово

Странный персонаж. Говорит, что из Сибири, а русского языка не знает. См. ник гость не прошенный

...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Пора правительству за такие призывы расформировывать и сажать ПР

Сторінка 54 з 274 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті