| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тут как-то в поезде, россияне говорили, что мы их газ воруем. Я тоже удивился. А потом они удивились, когда я сказал, что лично их газ не воровал. Эт так и есть - отождествление граждан с правительством. Так принято...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
неа не видела а что - Беня так прикололся? зачОт ему ))) молодчина, не устаю им восхищаться жжот не по детски)))) если это не прикол а правда )))А видели рекламу Приват банка? "Собери трех зеленых человечков и получи в подарок машину"![]()
нет не имеют. а что они сделают?А насколько выборы легитимны? Или имеющие власть, не имеют возможностей эту власть удержать?
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 15.05.2014 о 12:16
вы видели уже министра культуры ДНР?
https://vk.com/id52508344
Позитив!Борислав Береза
4 ч. ·
Блокпост на въезде в Днепропетровск. Проверяют машины, просят открыть багажник. Не у всех. Но у нас тоже попросили.
Останавливают жигуль с номером АТ(Ивано-Франковск). В машине четыре мужика с охотничьими ружьями между колен.
У проверяющих глаза чуть на лоб не повылазили. Начинается допрос с пристрастием:
- Это что такое? Документы на оружие есть?
- Та все є хлопці, всі дозволи є.
- Куда вы едете?
- Та тойво, на заробітки. Роботи того, не багато, то ж їдимо на заробітки...
- Куда - куда?
-Та заробітчани ми!
- Какие нафиг заработки с ружьями?
- Та тойво... Коломойский казав що за кожного сепаратиста 10 000 доларів дасть. Отож нам хоч би двух спіймати. Заробітчани ми та й часи такі...Заробитчане на охоту едут, убило)))
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Седов, по-моему, "Говорят у нас медведи по дорогам ходят. Врут,нет у нас дорог" стояло в подписи у Сибиряка. Вы - он?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
фу страшко...вы видели уже министра культуры ДНР?
https://vk.com/id52508344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks