| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тут наши мнения расходятся. А я считаю, что Майдан поднял камень, под которым находилось паучье логово. Янук был пауком на камне, все думали просто пошотнуть камень, чтобы тот упал и всё.
Майдан сделал одну большую, важную вещь - он разворушил логово. Как вариант, агрессия России на Украину - "меньшее зло" которое видел для себя путин, отвлекающий манёвр. Иначе по цепочке вышли бы на путина, на его людей и всё такое. Если бы начали садить, по половину толстосумов рашки сидели за решёткой.
Нууу, Пантерка, как он на выборы в 2010 повлиял? И повлиял же! Сейчас надлом между группировками увеличился, договориться теперь им практически невозможно (как это бы они сделали в мирное время, без этого всего). Есть шанс, что мы получим более менее адекватное правительство, которое будет считаться с народом. Так что не зря герои погибали.
Кроме того, благодаря Украине - весь мир увидел истинное лицо россии, её ложь, непрактичность, пропагандистику. Без этого всего, что было на Майдане, никто никогда не узнал бы, что россия с 2005 года говорила об Украине ложь.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А вы понимаете что практически ВСЕ страны лили кровь за свою независимость... вот пришел и наш черед
Януковича в 2015 на выборах нельзя было спихнуть, и сейчас это стало еще больше очевидно
Да, на Майдане погибли люди, сейчас в войне гибнут люди, но это агрессия, и надо давать отпор если хотим сохранить страну
20.02.2014 на майдане пол дня расстреливали людей, за день до этого Янукович уже вывозил вещички, что-то еще надо объяснять?
Ребята, ну не кормите этого тролля (гость не прош. и седов), мало того, что суки парашины Украину пытаются уничтожить, так и по мелочи зарабатывают сидя в теплом кресле, а наши ребята в это время гибнут.
Есть достоверная информация из первых рук из Славянска, что там очень много наших погибло, снайперы работают из окон жилых домов.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
о, из Волгограда тоже еще не было у нас. но самые прикольные были из Новосибирска. и Челяба мне тоже понравилась (слово такое классное))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
свой мобильный я дала - милости прошу! надо выпустить пар плюс оперативные новости будут сегодня однозначно там. жду если что) давайте после 18 в дисконте, приходите) искренне рада видеть буду )))
и ДА, все кто ответил мне правы. не с чем спорить....просто больно за страну и за такое количество погибших...возможно это и правда наша цена...
один с Оби, другой с Приморья...Цитата Сообщение от Верещагин Посмотреть сообщение
Хотя у меня семья большая, но все живут в Приморье, друзья есть в москве и в минске, а вот к сожалению на украине ни друзей ни знакомых.
пипец какойто... своих форумов нет шоле??
ради прогресса и более глубокого погружения в предмет , и духовного продвижения, для которого необходимо непосредственное трансформируещее человека переживание. С призывОМ быть "как дети", т.е. иметь чистоту и незамутненность восприятия жизни, ведущие к подлинному переживанию внешних событий, и как следствие, к развитию ээээ...личности...да.
Вот!
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks