| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Нортон, який унітаз? Ну в сентябре вам сколько будет...2,8?
Для таких маленьких без проблем должны оставлять в туалете горшки. Кто может - на унитаз, кто не может - на горшок. Чей-то заведующуя переплутала...
у нас тоже самое.
Кряхтит, визжит, но на горшок никак.
Не ругаю. Просто каждый раз объясняю, как нужно делать.
Всех замечательных именинников с Днем Рождения
Заколки и бантики, ободки ручной работы
чего?)))) то я сложно описала) общего собрания у нас нет. в ПН заполнили заяву, во ВТ прошли комиссию (врачи+лаба заняли 2 часа). теперь вот отнесем и бум ждать, когда можно будет пробовать. это дурацкое правило с сентябрем мне не нравится вообще))
и мне надо раньше сентября начать, поэтому не медлю. с Аминкой все лето давали на мед.комиссию. т.к планировался поход с сентября, пошли с середины августа.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да. они ждут решения депутатов о выделении денег на ремонт пищеблока - от этого зависит, когда они могут начать принимать детей. я была у заведки позавчера- она сказала прийти с доками в начале июня. на мою фразу "Я сдавала доки методисту" она ответила, что методист уволилась и они их не найдут)))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Читаю прям в каждом садике свои правила
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики
Лучше уточнить у заведующей, потому что справка от педиатра о том, что ребенок здоров, действительна 3 дня. Вы можете пройти всех врачей, педиатра, прийти в садик и узнать, что вам через 2 недели приходить. Мы, например, заранее оговорили с заведующей "день Х", за день до этого взяли свежую справку, отнесли, и тогда начали ходить. Просто чтобы не получилось у вас, что будете опять топать к педиатру за свежей справкой, а там окажется, что анализы опять сдавать и "наша песня хороша, начинай сначала", как у нас часто бывает
Прохора
Сашу
Даню
С днем Рождения!!!!
хмм..нам на вересень завідувачка сказала вже робити. сам гадав що рано. а педіатр наша сказала шо уже 7ро зробили![]()
Мой красапет в гостях у бабы с дедом. Папина кепи почти подошла.
Купила босоноги, а там уже впритыкхорошо бы месяц еще в них походил. Неужели пора на 26 р. переходить
Востаннє редагував J.U.: 16.05.2014 о 08:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks