Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 383 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А еще, по совету опытного педагога, у нас на горшок ходили игрушки, пока сидит игрушка на горшке незаметно подбрасывали кусок пластилина, потом показать, что игрушка сделала каку в горошок. Он типа должен был брать с них пример. В итоге все игрушки какали, а он - нет)
    Потом еще посоветовали сделать вид, что какая-то игрушка просит напомнить ей как ходить на горшок и ребенок должен помочь и показать. Но у нас и это не помогало. Он брал другую игрушку и сажал на горшок

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А еще, по совету опытного педагога, у нас на горшок ходили игрушки, пока сидит игрушка на горшке незаметно подбрасывали кусок пластилина, потом показать, что игрушка сделала каку в горошок. Он типа должен был брать с них пример. В итоге все игрушки какали, а он - нет)
    Потом еще посоветовали сделать вид, что какая-то игрушка просит напомнить ей как ходить на горшок и ребенок должен помочь и показать. Но у нас и это не помогало. Он брал другую игрушку и сажал на горшок
    і такі іграшки є))) вообщем далі буде

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ну так на Фрунзе иногда бывают, а еще что-то видела в "Карандаше" и "Глобусе"(напротив Варуса)
    В Глобусе спрашивала - нет сейчас. А что есть "Карандаш"?

Фотки именинника показывай!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я мать-садистка
    мое дите на горшок не просится. сильно самостоятельное. сам бежит, снимает трусы и делает свои дела.
    но в основном писять. с каками было тяжелее
    в один прекрасный день, пока я на кухне возилась, витя покакал в штаны, и продолжил бегать по комнате. все ж со штанов разтопталось по комнате.
    весь ковролин, все игрушки в каках
    ну я его и отлупила так, что жопа синяя была. и запретила вообще с кровати вылазить, кроме как на горшок. никаких игрушек, ничего.
    2 таких раза, отдраивания комнаты от как и дите у меня ходит на горшок как миленькое
    правда с улицей у нас пока туго. в памперсе. опять таки, потому что не просится. а переодевать в запасную одежку еще очень холодно. как и мокрым бегать

а сейчас, бывает иногда промахи, с писяньем. недобегает
    так сам летит в комнату, садится на горшок, доделывает дело, снимает мокрые трусы, относит в стирку, а сам вытягивает сухие и одевает

самостоятельный блин
    и ругаться как-то и не хочется на это

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
    Я осенью билась в припадках из-за того, что Андрюша не просился на горшок(( Меня клинило просто уже - мне казалось, что ВСЕ дети ходят на горшок, а Андрюша нет(( А в конце зимы я вдруг поняла, что мой ребенок независимо от моих "клиньев" уже давно ходит на горшок, сам садится и писяет/какает, или ведет за руку к горшку, если сам достать не может. Т.е. я не трогала ребенка и он сам просто дорос. Может, и вам не париться и оставить Леру в покое? И она сама всему научится. ИМХО не стоит так привлекать внимание ребенка к тому, что вам сейчас кажется проблемой, чтобы не сформировать у неё какого-то комплекса ещё. Попробуйте выдохнуть просто))) Кому реально мешает то, что Лера какает в пампик?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    Я осенью билась в припадках из-за того, что Андрюша не просился на горшок(( Меня клинило просто уже - мне казалось, что ВСЕ дети ходят на горшок, а Андрюша нет(( А в конце зимы я вдруг поняла, что мой ребенок независимо от моих "клиньев" уже давно ходит на горшок, сам садится и писяет/какает, или ведет за руку к горшку, если сам достать не может. Т.е. я не трогала ребенка и он сам просто дорос. Может, и вам не париться и оставить Леру в покое? И она сама всему научится. ИМХО не стоит так привлекать внимание ребенка к тому, что вам сейчас кажется проблемой, чтобы не сформировать у неё какого-то комплекса ещё. Попробуйте выдохнуть просто))) Кому реально мешает то, что Лера какает в пампик?
    мені взагалі не мішає. мене садик турбує. ми ж не в яслі, а в молодшу. і завідуюча говорила шоб вона до вересня вже привчалась до унітазу бо у них хоть і не дорослі унітази, а такі дитячі..тобто вона повинна сама вже намагатись на них сідати. їмо то вже самі, правда не дуже чисто виходить ггг

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В Глобусе спрашивала - нет сейчас. А что есть "Карандаш"?

Фотки именинника показывай!)))
    Так там почти соседний с "Глобусом".
    Фото еще и не смотрела, сегодня попробую, но скорее завтра.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!
    мені взагалі не мішає. мене садик турбує. ми ж не в яслі, а в молодшу. і завідуюча говорила шоб вона до вересня вже привчалась до унітазу бо у них хоть і не дорослі унітази, а такі дитячі..тобто вона повинна сама вже намагатись на них сідати. їмо то вже самі, правда не дуже чисто виходить ггг
    От того что вы буде психовать и пытаться усадить ее на горшок, она все равно не сядет, будет только на зло делать, я бы не трогала еще до сентября 4 месяца

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!

От того что вы буде психовать и пытаться усадить ее на горшок, она все равно не сядет, будет только на зло делать, я бы не трогала еще до сентября 4 месяца
    Та я вчора так також на цьому зупинився

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

та ні звичайно. гукаю навіть сусідів щоб похвастатись
    та ми навіть виходимо двері закриваємо коли її саджаємо. але поки що ніяк..блін до дитсадку вже 4 місяці лишилось
    за 4 месяца Лера сможет и по-английски заговорить, не то что сесть и каку в горшок положить))) это очень большой срок. главное - сделать паузу и самое главное - не показывать,что это есть проблема. все буде добре)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Дівчата дякую

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Эйка, Миша смешнюка и умница)))))
    Аршанка, Слава молодечик-нашел выход: и ответил что-то и показал, что запомнил мамины уроки))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    6 210

Типово

Так, нуууу... Поздравляю замечательную троицу:

Прохора ПинАповича
    Александра Кузьмича
    Данила Оксановича

с крадущимся ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательных мальчишек Сашуна, Прохора и Данечку, с двухлетием!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я мать-садистка
    мое дите на горшок не просится. сильно самостоятельное. сам бежит, снимает трусы и делает свои дела.
    но в основном писять. с каками было тяжелее
    в один прекрасный день, пока я на кухне возилась, витя покакал в штаны, и продолжил бегать по комнате. все ж со штанов разтопталось по комнате.
    весь ковролин, все игрушки в каках
    ну я его и отлупила так, что жопа синяя была. и запретила вообще с кровати вылазить, кроме как на горшок. никаких игрушек, ничего.
    2 таких раза, отдраивания комнаты от как и дите у меня ходит на горшок как миленькое
    правда с улицей у нас пока туго. в памперсе. опять таки, потому что не просится. а переодевать в запасную одежку еще очень холодно. как и мокрым бегать

а сейчас, бывает иногда промахи, с писяньем. недобегает
    так сам летит в комнату, садится на горшок, доделывает дело, снимает мокрые трусы, относит в стирку, а сам вытягивает сухие и одевает

самостоятельный блин
    и ругаться как-то и не хочется на это
    Я смотрела выступление психолога, которая говорила, что насильное приучение мальчика к горшку ни есть гуд. Большая вероятность того, что мальчик вырастет скрягой. Там очень длительный процесс, взаимосвязи и т.д. Не смогу все вспомнить. Но причину и следствие я запомнила.

И вы меня извините, но я не могу придумать ни одной причины, за которую можно отлупить 2-х летнего малыша до синяков. ИМХО.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

И вы меня извините, но я не могу придумать ни одной причины, за которую можно отлупить 2-х летнего малыша до синяков. ИМХО.
    да еще и родную кровиночку...

А у нас после консультации с подругой психологом (она же мама троих деток), как бабка пошептала)) Ребенок стал ходить на горшок и на улице под кустики. Не всегда, правда, но всё-таки сдвиг))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я смотрела выступление психолога, которая говорила, что насильное приучение мальчика к горшку ни есть гуд. Большая вероятность того, что мальчик вырастет скрягой. Там очень длительный процесс, взаимосвязи и т.д. Не смогу все вспомнить. Но причину и следствие я запомнила.

Я не считаю его *малышем*, он уже достаточно взрослый чтоб нести ответственность за свои поступки. Да, его зона ответственности очень маленькая. Но туда входит - помыть самому руки, умыться, сходить на горшок, самому покушать.
    И если он не выполняет порученое ему, то за этим следует наказание, не поел - мультиков не будет, или конфет, то же и с горшком.
    а когда ты ему каждые 10 мин предлагал сходить на горшок, а потом получаешь всю комнату вымазаную в каках, то не каждые нервы выдержат

Amandaden - это явно крик души был)))) Ради этого на форуме региться....

Дописів
    10 283

Типово

Замечательных мальчишек Прошеньку, Сашу и Данечку с двухлетием!!!

Дописів
    5 159

Типово

блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
    Мы в 2,4 начали какать на горшок,без принуждения его климануло и все и таки да,если одевать памперс будет в него ходить,старайтесь без него обходиться

Дописів
    5 339

Типово

Прохора ПинАповича
    Александра Кузьмича
    Данила Оксановича

Сторінка 322 з 383 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті