Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 383 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет
    Мальчишек однодатников, Сашу, Прошу и Даню с прошедшими именинами! Здоровья и счастья вам!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас вроде собрания не будет общего, в начале июня надо узнать, в июне собрание по группам, распределим - когжа будут начинать ходить и до этого времени надо сделать мед.карту
    Надя, это в 349-ом?
    Я к заведке прорывалась в марте месяце, она мне сказала приходить после 15-го мая с ре и доками
    Так, пошла-ка я на разведку сегодня ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мені взагалі не мішає. мене садик турбує. ми ж не в яслі, а в молодшу. і завідуюча говорила шоб вона до вересня вже привчалась до унітазу бо у них хоть і не дорослі унітази, а такі дитячі..тобто вона повинна сама вже намагатись на них сідати. їмо то вже самі, правда не дуже чисто виходить ггг
    Нортон, який унітаз? Ну в сентябре вам сколько будет...2,8?
    Для таких маленьких без проблем должны оставлять в туалете горшки. Кто может - на унитаз, кто не может - на горшок. Чей-то заведующуя переплутала...

блін а ми тіки пісяем в горшок. по великому ні в яку тільки в памперс. уже і розмовляли і вмовляли. вчора жінка після обіду не витримала психанула каже їй поки на горшок не сходиш гуляти не підемо. і шо? бігала крутилась істерики крики. я прийшов додому вже я став з нею спілкуватися. ні в яку. і бачу що хоче, а ніт. через півгодини також психонув одів їй памперс. мухой побігла за двері. 15 секунд получіть розпишіться
    у нас тоже самое.
    Кряхтит, визжит, но на горшок никак.
    Не ругаю. Просто каждый раз объясняю, как нужно делать.

Всех замечательных именинников с Днем Рождения
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Какой классный Микки!

Зетта, вот это у вас квест - а не поступление) у нас вроде собрания не будет общего, в начале июня надо узнать, в июне собрание по группам, распределим - когжа будут начинать ходить и до этого времени надо сделать мед.карту
    чего?)))) то я сложно описала) общего собрания у нас нет. в ПН заполнили заяву, во ВТ прошли комиссию (врачи+лаба заняли 2 часа). теперь вот отнесем и бум ждать, когда можно будет пробовать. это дурацкое правило с сентябрем мне не нравится вообще))
    и мне надо раньше сентября начать, поэтому не медлю. с Аминкой все лето давали на мед.комиссию. т.к планировался поход с сентября, пошли с середины августа.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Надя, это в 349-ом?
    Я к заведке прорывалась в марте месяце, она мне сказала приходить после 15-го мая с ре и доками
    Так, пошла-ка я на разведку сегодня ))
    да. они ждут решения депутатов о выделении денег на ремонт пищеблока - от этого зависит, когда они могут начать принимать детей. я была у заведки позавчера- она сказала прийти с доками в начале июня. на мою фразу "Я сдавала доки методисту" она ответила, что методист уволилась и они их не найдут)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

да. они ждут решения депутатов о выделении денег на ремонт пищеблока - от этого зависит, когда они могут начать принимать детей. я была у заведки позавчера- она сказала прийти с доками в начале июня. на мою фразу "Я сдавала доки методисту" она ответила, что методист уволилась и они их не найдут)))
    прикольно ))
    а какие доки относила? св-во о рождении и комиссию?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    прикольно ))
    а какие доки относила? св-во о рождении и комиссию?
    не, только свидетельство. а комиссию разве не тогда, когда уже начинаете ходить? мне заведка только про свидетельство сказала

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

не, только свидетельство. а комиссию разве не тогда, когда уже начинаете ходить? мне заведка только про свидетельство сказала
    комиссия до поступления проходится. Ее результаты мы носили заведующей и медсестре.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    комиссия до поступления проходится. Ее результаты мы носили заведующей и медсестре.
    поступлением считается что - когда начинаешь ходить или сдаешь доки?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Читаю прям в каждом садике свои правила

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

пока не сдадите комиссию, в группу к деткам не возьмут. У нас так было. Может в каждом саду по своему. Мы приносили заведующей форму с записями о прохождении врачей и только тогда нам назначали, когда в какой день приводить ребзя в группу.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет!
    без комиссии вас не пустят в группу, обязательно сдаешь все документы и проходишь комиссию, до того числа на которое вам назначено прийти в группу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Детки-двухлетки (том 10)

Регистрировались в эл очереди
    Мы писали заявление у заведующей , распределились в группу, в сентябре прошли медкомиссию, сдали выписку в медпункт и начали посещать садик

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Регистрировались в эл очереди
    Мы писали заявление у заведующей , распределились в группу, в сентябре прошли медкомиссию, сдали выписку в медпункт и начали посещать садик
    а вы у каких воспитателей? нравится?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    пока не сдадите комиссию, в группу к деткам не возьмут. У нас так было. Может в каждом саду по своему. Мы приносили заведующей форму с записями о прохождении врачей и только тогда нам назначали, когда в какой день приводить ребзя в группу.
    Лучше уточнить у заведующей, потому что справка от педиатра о том, что ребенок здоров, действительна 3 дня. Вы можете пройти всех врачей, педиатра, прийти в садик и узнать, что вам через 2 недели приходить. Мы, например, заранее оговорили с заведующей "день Х", за день до этого взяли свежую справку, отнесли, и тогда начали ходить. Просто чтобы не получилось у вас, что будете опять топать к педиатру за свежей справкой, а там окажется, что анализы опять сдавать и "наша песня хороша, начинай сначала", как у нас часто бывает

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Прохора
    Сашу
    Даню
    С днем Рождения!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

хмм..нам на вересень завідувачка сказала вже робити. сам гадав що рано. а педіатр наша сказала шо уже 7ро зробили

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики

Лучше уточнить у заведующей, потому что справка от педиатра о том, что ребенок здоров, действительна 3 дня. Вы можете пройти всех врачей, педиатра, прийти в садик и узнать, что вам через 2 недели приходить. Мы, например, заранее оговорили с заведующей "день Х", за день до этого взяли свежую справку, отнесли, и тогда начали ходить. Просто чтобы не получилось у вас, что будете опять топать к педиатру за свежей справкой, а там окажется, что анализы опять сдавать и "наша песня хороша, начинай сначала", как у нас часто бывает
    Наташ, конечно, заранее нужно оговорить день прихода в сад.
    Я б советовала до начала сборов всех бумажек поговорить и с заведующей, и с медсестрой.
    Мы в сентябре собираемся в сад.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мой красапет в гостях у бабы с дедом. Папина кепи почти подошла.

Купила босоноги, а там уже впритык хорошо бы месяц еще в них походил. Неужели пора на 26 р. переходить
    Востаннє редагував J.U.: 16.05.2014 о 08:22

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хмм..нам на вересень завідувачка сказала вже робити. сам гадав що рано. а педіатр наша сказала шо уже 7ро зробили
    мож вона имела в виду начать врачей проходить, а уже перед сентябрем справка от педиатра со всеми выписками? ну или как там это делается )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мож вона имела в виду начать врачей проходить, а уже перед сентябрем справка от педиатра со всеми выписками? ну или как там это делается )))
    скорее всего да. в конце лета будут дикие толпы школьников проходить диспансеризацию, можно пораньше всех врачей пройти заранее, оставить только педиатра

Сторінка 325 з 383 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті