Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 308 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

погодка на улице супер!!! идти в парк гулять...
    Ща поеду в ЕВУ,в низ Кирова и,заодно,девченок своих выгуляю,в парке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    С грудъю было аналогично!Еще не делала тест,но уже догадывалась что к чему!)))А вообще,7anuha,боли и ощущения могут быть и ложными(((Так бывает,когда очень хочется положительного результата.Поэтому переделывай тест!То,что я вижу на фото,ни о чем не говорит!Делала тесты много раз,и именно о Б говорили четкие две полосочки(яркие красные)!У меня такие были только три раза)))В остальных случаях тоже были бледноватые,но все мимо!Извини,если расстроила тебя!
    У меня так четко показало вторую полоску, она сразу ярко проявилась, что я испугалась и не поверила При чем тест делала днем. Но он не обманул таки)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня так четко показало вторую полоску, она сразу ярко проявилась, что я испугалась и не поверила При чем тест делала днем. Но он не обманул таки)
    А я тоже утра не дожидалась!)))Сразу,с аптеки,бежала в туалет)))И если ОНО,то там будет видно,в любое время суток!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    поздравляю с принцессой да и с хорошим узи

меня можно на "ты". зовут Ника
    Спасибо! Ника, я и так на ты )) Просто обращалась ко всем, кто на курсы ходит

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Марийка (или smerika, как теперь обращаться?) С хорошим УЗИ и девчушечкой!
    Спасибо! А кому как больше нравится, так и обращайтесь ))) Отзовусь Животик расти уже начал, так что если на работе заметят раньше, чем закончится учебный год, то и вернусь на родной ник раньше )) В некоторых группах уже подозрительно посматривают, но пока ничего не спрашивают У нас просто форумских деток много, вот и шифруюсь )))

Всем доброе утро!

Девочки!У старшей назрел вопрос-КАК ЛЯЛЯ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ПУЗИКА?
    Предположила,что пузо разорвется или из пупка!
    Спросила у папы,тот не расстерялся:ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕХ ВОРОТ,ЧТО И ВЕСЬ НАРОД!
    И что ей сказать?
    Супер! Я даже мужу отправила ))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С девчушечкой!
    спасиб! ))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    кто там спрашивал про кунжутное масло....только что в АТБ видела, бутылочка 200 мл чуть меньше 30 грн
    Спасибо!!! Я в АТБ даже не подумала его смотреть, а оно у нас под носом есть! Сегодня же куплю
    Востаннє редагував marrriyka: 15.05.2014 о 09:20

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А я тоже утра не дожидалась!)))Сразу,с аптеки,бежала в туалет)))И если ОНО,то там будет видно,в любое время суток!
    А вот у сестры не показывал тест. Хотя она уже знала и хгч был положительный и на учете уже стояла. Она вплоть до 3 месяца ради интереса делала тест-полоску.Только на 4-Ом месяце показал положительный. Так что бывают исключения

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А вот у сестры не показывал тест. Хотя она уже знала и хгч был положительный и на учете уже стояла. Она вплоть до 3 месяца ради интереса делала тест-полоску.Только на 4-Ом месяце показал положительный. Так что бывают исключения

С таким не сталкивалась.Все,кто делал,видели четкие полосочки.Такое,наверное,бывает редко и связано с гормональными нарушениями,недостатком гормонов,которые действуют на тест-полоску..Но тут,девочка надеется,поэтому,с нашей стороны,будет честнее,сказать ей правду.Ну не вижу я там второй полосочки!Ей надо переделать тест еще раз или сходить к доктору.Они там сразу увидят(обычно шейка приобретает синюшный цвет),но опять же,это индивидуально... Или же ХГЧ,но это деньги...
    Востаннє редагував granulka: 15.05.2014 о 09:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчонки, привет!!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv с недельками!

Ну вот вы опять за эти полоски...у меня тоже в первый раз несколько тестов показывали ее бледную-бледную, но сходив к доктору и сделав анализ никаких сомнений уже не было, а в этот раз на 2-й день задержки уже были видны две яркие, причем моментально и делала я его не утром, а ближе к вечеру...так что трудно сказать от чего это зависит (может и самого теста-полоски)

А еще у меня вопрос-когда у вас начало молозиво выделятся?? а то шось я уже подзабыла как было первый раз, а сегодня утром обнаружила пятнышко на майке...

Дописів
    912

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки!У старшей назрел вопрос-КАК ЛЯЛЯ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ПУЗИКА?
    Предположила,что пузо разорвется или из пупка!
    Спросила у папы,тот не расстерялся:ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕХ ВОРОТ,ЧТО И ВЕСЬ НАРОД!
    И что ей сказать?
    У нас из пупика
    Папа молодец!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.). с фруктами тоже не проблема все по сезону кушать. овощи типа брокколи всегда можно замороженными купить. фрукты сейчас первыми не вводят, а след. летом дети ваши уже будут сами грызть те же яблоки (баночка пюре самого простенького 7-9 грн - как килограмм яблок)))) зато видишь, что ребенок ест. и свежее). про мясные вообще... кусочек мяса отварили, блендером взбодрили, в супик или с кефирчиком, чтоб не сухо. соотношение цены то же, что и с яблоками
    вот без блендера точно не обойтись
    +1000!!!
    Я тоже не особо понимаю этого питания, особенно мясного. Если фруктовые пюрешки действительно вкусные, то мясные - бе! Разве что на какой-то экстренный случай
    Девочки, а я брокколи и цветную капусту сама не особо жалую и ребенку не давала, вот такая мамашка-какашка

Дописів
    5

Типово

Аёнка, mih@эLкa, alshv c новыми недельками!

хорошего настроения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчонки, привет!!

А еще у меня вопрос-когда у вас начало молозиво выделятся?? а то шось я уже подзабыла как было первый раз, а сегодня утром обнаружила пятнышко на майке...
    У меня,все эти процессы начинаются строго после родов или во время)))А у подружек начинало молозиво выделяться с 3-х месяцев Б.А когда лежала на сохранении,то 18-летняя беременюшечка не успевала футболки менять.Ее просто заливало)))И все это началось на ранних сроках Б!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас из пупика
    Папа молодец!

Папа за словом в карман не лезет!)))Особенно,когда надо отмазаться от вопросов)))
    Мы тоже ограничились пупиком)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, а я брокколи и цветную капусту сама не особо жалую и ребенку не давала, вот такая мамашка-какашка
    знаешь, я в обычной жизни такого не ем тоже, разве только в овощной смеси присутствует, но вот чтобы захотелось или отдельно готовила - неа. а малая моя трусилась прям за брокколи, когда прикорм вводили. сейчас как и привыкли - не едим)))) хотя если варю ей из смеси и там есть брокколи - ест с удовольствием
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

По тестам: первая Б две полоски еще до задержки были. В этот раз - уже через несколько дней после задержки еле видна была вторая полоска. Еще момент - в первуюБ мне срок потом на неделю по узи добавили, а в этот раз наоборот уменьшают.
    неделек с 24х)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

С таким не сталкивалась.Все,кто делал,видели четкие полосочки.Такое,наверное,бывает редко и связано с гормональными нарушениями,недостатком гормонов,которые действуют на тест-полоску..Но тут,девочка надеется,поэтому,с нашей стороны,будет честнее,сказать ей правду.Ну не вижу я там второй полосочки!Ей надо переделать тест еще раз или сходить к доктору.Они там сразу увидят(обычно шейка приобретает синюшный цвет),но опять же,это индивидуально... Или же ХГЧ,но это деньги...
    Как по мне,лучше сразу хгч.это дешевле, чем по 100 раз тесты покупать.

Дописів
    496

Типово

tusia, у меня недели 2 -2,5 назад, когда шевелюшки были уже ежедневные и отчетливые и в прошлую Б так же, т.е. примерно совпадает с началом шевелений

Дописів
    5

Типово

Девчонки, привет!!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv с недельками!

Ну вот вы опять за эти полоски...у меня тоже в первый раз несколько тестов показывали ее бледную-бледную, но сходив к доктору и сделав анализ никаких сомнений уже не было, а в этот раз на 2-й день задержки уже были видны две яркие, причем моментально и делала я его не утром, а ближе к вечеру...так что трудно сказать от чего это зависит (может и самого теста-полоски)

у меня в 18 неделек....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У меня ничего не выделяется, хотя уже 35 неделька. О ужас, уже 35 недель, как время-то летит! Мне рожать скоро, а чемоданы еще не готовы!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Как по мне,лучше сразу хгч.это дешевле, чем по 100 раз тесты покупать.

Наверное,ты права...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня ничего не выделяется, хотя уже 35 неделька. О ужас, уже 35 недель, как время-то летит! Мне рожать скоро, а чемоданы еще не готовы!
    так давай сумки готовь...
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня в 18 неделек....
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    tusia, у меня недели 2 -2,5 назад, когда шевелюшки были уже ежедневные и отчетливые и в прошлую Б так же, т.е. примерно совпадает с началом шевелений
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По тестам: первая Б две полоски еще до задержки были. В этот раз - уже через несколько дней после задержки еле видна была вторая полоска. Еще момент - в первуюБ мне срок потом на неделю по узи добавили, а в этот раз наоборот уменьшают.

неделек с 24х)))
    У меня,все эти процессы начинаются строго после родов или во время)))А у подружек начинало молозиво выделяться с 3-х месяцев Б.А когда лежала на сохранении,то 18-летняя беременюшечка не успевала футболки менять.Ее просто заливало)))И все это началось на ранних сроках Б!
    короче я поняла, что это все настолько индивидуально...но беспокоится нет причин
    о, линеечка моя опять с ума сходит, неделю у меня украла

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветы!!!

Наш папа отказался, сын тоже!
    а я решила самой себе на ужин оставить ,но после Ваших отзывов наверное с кем-нибудь поделюсь!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо ))) Только сейчас прочла Ну теперь сразу же хвастаюсь Были на УЗИ, все хорошо у нас! Носик правда малышка показывать не хотела, 3 раза приходилось показываться с промежутками по 15-30 мин ))) Зато насмотрелись вдоволь Подтверждают нам девочку, правда как и на прошлом узи сказали, что 100 % не дают ))
    Поздравляю с девчушкой!!!!

И,кстати,обменку мне не оформляли долго!Еле выпросила,когда ехала на море.И было это на 19-ой неделе!!!!!
    ничё се!!!! наверное лень заполнять ее было, мне как и всем думаю сразу дали

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.)
    Мне в голове отложилось после курсов ,что именно первая! пища, когда вводится прикорм, должна быть гомогенизированная, блендером такой гомогенизации пищи не достичь. а вот когда продукт введен и не выявилось аллергии, можно переходить на перемолотую блендером пищу.
    ПС: не претендую на окончательно-верную позицию

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы до года тоже не могли есть кусочками ничего
    у меня до сих пор мясо старшая есть только в виде котлеток-фрикаделек, ей просто лень жевать кусок

Цитата Допис від 7anuha Переглянути допис
    Девульки у кого какие первые симптомы на ранних сроках были?не считая задержки
    Меня почему-то морозило и в 1-й и во второй раз

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    шото этот признак до сих пор со мной
    надо ложиться спать, а то хочется есть
    а у меня чуток опустился живот и видно место для еды в желудке освободилось, т.к. у меня впервые за последние месяцы появилось чувство голода и нет чувства "обжорства" от пол-зернышка пищи, так я за месяц набрала 3кг

Цитата Допис від 7anuha Переглянути допис
    Кто еще ее видет?
    уже утро, новую фотку в студию!!!!

Сторінка 39 з 308 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті