| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та кабачка достаточно. когда уже не первые будут, а массово. кубиками нарезать сразу (где-то см х см) или как угодно, шкурку еще можно счистить для самого начала.
картошка, морковка, лук круглый год есть. тыкву зимой купить проще, чем летом)) брокколи, цв.капусту и все такое - в любом супере хоть на развес, хоть упакованные. кабачки, кстати, тоже продаются.
баклажан не надо
растяжки на груди? увлажнить можно чем угодно. они со временем станут незаметными (если маленькие): посветлеют и будет не видно. то если совсем там... то да, может видно быть. грудь "пилинговать" не надо. а живот-бедра, как Таня давала цитату - другое дело. меня когда-то этот способ очень выручил. вообще растяжек за обе Б нет, но как-то раз поехала занятие вести, дома одевалась был порядок, приезжаю через часа три домой, а на животе...быстро предприняла меры и больше их не видела. шо то було... много от самой кожи зависит, гормонов, генетики
на груди были, но их не видно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчата..а я вообще не знаю что и думать!сделала тест еле видно вторую
Using Tapatalk
Спасибо большое) вот только с душа- вспомнила заначку кофейного жмыха,смешала со сметанкой-зашибись пилинг) Грудь и не рискнула тереть, только контрастный душ. Буду мазать себя 10 раз в день пока молочком) а свекровь говорит,мол самое лучшее средство-натуральное оливковое масло. Но мне как то мало верится, да и маслом не оч практично мазаться. Тебе повезло! Я вот сегодня тоже первый раз увидела. Но у меня склонность есть. У меня и на бедрах их куча, умудрилась я как то на 10 кг резко похудеть...вот и получила "красивый" задТеперь у меня мания...если ещё добавятся,это кошмар....)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks