Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 308 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо ))) Только сейчас прочла Ну теперь сразу же хвастаюсь Были на УЗИ, все хорошо у нас! Носик правда малышка показывать не хотела, 3 раза приходилось показываться с промежутками по 15-30 мин ))) Зато насмотрелись вдоволь Подтверждают нам девочку, правда как и на прошлом узи сказали, что 100 % не дают )) Так что ура-ура ))))))
    С хорошим УЗИ и с девочкой!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Не ты одна летом пропадать будешь) для меня тема "роды" оч интересна.хочу попасть.

Девочки,кто был сегодня в Антошке, зачем стояли маленькие баночки с детским питанием????
    Чтоб кушать Реклама.
    А водичку - пить, в зале этом душновато было.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    это подарки беремчикам))))
    Еще водичку или сок дают, (беремчикам пить во время занятия), или просто воду в графинах когда со спонсорством совсем туго. Но пюрешки были всегда. И на прикорме-кашки сухие давали. У меня 5 баночек детю стоит кушать))))
    Алена, ты срок годности проверь, а то на сегодняшних баночках - 31.08.2014. Ребенок не успеет съесть.

Дописів
    5

Типово

Спасибо ))) Только сейчас прочла Ну теперь сразу же хвастаюсь Были на УЗИ, все хорошо у нас! Носик правда малышка показывать не хотела, 3 раза приходилось показываться с промежутками по 15-30 мин ))) Зато насмотрелись вдоволь Подтверждают нам девочку, правда как и на прошлом узи сказали, что 100 % не дают )) Так что ура-ура ))))))

Танюша, добавь пожалуйста в списочек мой основной ник, если можно пока в скобочках, а через пару недель уже полностью перейду на него. И имя там не написано, а девочку ты нам уже и так написала )))))))

smerika, Маша

И рада, что ты уже фольку пьешь еще пару месяцев и будем держать @@@@@@@@ чтобы все сложилось самым лучшим образом!
    поздравляю с принцессой да и с хорошим узи

И я может быть уже решусь. Вы здесь напишите заранее, будет ли занятие. И еще в котором часу?

Lorensa, спасибо!
    меня можно на "ты". зовут Ника

в след. среду занятий в Антошке не будет, т.к. "ведущая" уезжает в коммандировку т.е. ближайшее занятие будет ориентировочно 28/05

Не ты одна летом пропадать будешь) для меня тема "роды" оч интересна.хочу попасть.

Девочки,кто был сегодня в Антошке, зачем стояли маленькие баночки с детским питанием????

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    а я всю еду принесенную из антошки тестирую на муже
    но вот сегодняшнее пюре с индейкой или шо там нам давали я съесть не смогла.. это просто издевательство над детьми.. очень не понравилось((((
    а Виталик доел, но скрепя зубами))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а я всю еду принесенную из антошки тестирую на муже
    но вот сегодняшнее пюре с индейкой или шо там нам давали я съесть не смогла.. это просто издевательство над детьми.. очень не понравилось((((
    а Виталик доел, но скрепя зубами))

Наш папа отказался, сын тоже!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А я уже размечталась что скоро вас увижу и познакомлюсь ближе, теперь ждать до 28(

А какой фирмы питание давали?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Наш папа отказался, сын тоже!
    ну вот)) а ты съела?? почисти ЛС, не могу отправить подборку............

А я уже размечталась что скоро вас увижу и познакомлюсь ближе, теперь ждать до 28(

фирмы каждое занятие разные) бывали и кашка, и сок, и пюрешка
    может у вас форумовка раньше образуется, чем 28-е наступит))
    я бы тоже на форумовку собралась только уже с детками, где-то в парке или на набережной))

кому там понравилась коляску Zippy
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26530128

Дописів
    5 661

Типово

Чтоб кушать Реклама.
    А водичку - пить, в зале этом душновато было.

Алена, ты срок годности проверь, а то на сегодняшних баночках - 31.08.2014. Ребенок не успеет съесть.
    Первые баночки проверяла-там достаточно срок был.. последние не смотрела. У меня муж руки к ним тянул-попробовать, но я посмотрела что срок хороший и не дала Надо пересмотреть-может таки ему что-то перепадет. У меня все фруктовые баночки вроде...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

кому там понравилась коляску Zippy
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26530128
    Я в свое время обратила внимание на данные фото по причине.. кошки в коляски...
    Вот у меня всю жизнь жили кошки... Даже не представляю без них дом...
    Но в коляске!!! Я бы у знакомых даром не взяла коляску в которой сидит чужая кошка. Да и свою тоже не понимаю. Попозже, кода детю будет года 1,5 и больше-пусть таскает и тискает их. А сейчас моей кошке запрещено входить в мою комнату (там где дете будет) и не дай бог ей залезть в кроватку или на вещи ре. Я даже если сейчас ее поглажу-иду руки сразу мыть (раньше такой правильной не была)))
    Ужас как по мне(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Semper, но эти пюре (у всех производителей), которые с мясом и крупами все такие никакие, я своего сына ими не кормила, к тому же и цена у них достаточно высокая.
    А вот фруктовые обычно очень вкусные

ну вот)) а ты съела?? почисти ЛС, не могу отправить подборку............
    нет, я его не открывала мои по виду не согласились
    личку почистила

Дописів
    5

Типово

Я в свое время обратила внимание на данные фото по причине.. кошки в коляски...
    Вот у меня всю жизнь жили кошки... Даже не представляю без них дом...
    Но в коляске!!! Я бы у знакомых даром не взяла коляску в которой сидит чужая кошка. Да и свою тоже не понимаю. Попозже, кода детю будет года 1,5 и больше-пусть таскает и тискает их. А сейчас моей кошке запрещено входить в мою комнату (там где дете будет) и не дай бог ей залезть в кроватку или на вещи ре. Я даже если сейчас ее поглажу-иду руки сразу мыть (раньше такой правильной не была)))
    Ужас как по мне(((
    тебе повезло, что есть несколько комнат. поэтому есть реальная возможность оградить ребетенка от животного, будь то кошка или собака..
    у меня тоже, сколько себя помню, были кошки, а сейчас котик. но живем в съемной однокомнатной квартире и такой возможности нет. от кроватки шугаю, конечно, но когда нас нет дома может Марсель Вконтакте сидит или в кроватке кто его знает, а может у меня как в этом видео

так что я бы и рада оградить кота от ребенка (ребенка от кота), но именно в моем случае не получится... ожет так и у той девушки, которая продает коляску, так же ка ки у меня...

Semper, но эти пюре (у всех производителей), которые с мясом и крупами все такие никакие, я своего сына ими не кормила, к тому же и цена у них достаточно высокая.
    А вот фруктовые обычно очень вкусные

нет, я его не открывала мои по виду не согласились
    личку почистила
    да, фруктовые вкусняшки, а это мне не пошло((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Девочки, приветики, новобранцев принимаете?
    Я - Наташа, 2Б 17-18 недель, старшенькому тигренку 3 года 10 дней.
    Выхожу из подпольного чтения, т.к. созрел вопрос - кто-то стоит на учете в ЖК на Ленина? может посоветуете врача?
    По месту жительства не хочу становится, а к моему врачу далековато мотаться и дорого стало....
    только не ходи к Мусиенко Л.К.!Из трех Б(наблюдалась у разных врачей),от этого доктора самые плохие впечатления(((Всегда долго сидишь под кабинетом(она принимает гостей во время работы,бесконечно идут знакомые,которых приходится пропускать без очереди).Пару раз было такое,что после сдачи анализов,на голодный желудок ,идешь к ней на прием и сидишь 2-3 часа!Часто наблюдала,как папашки,не выдержав,ходили к ней ругаться,но она не пробиваемая)))В фонд кабинета в 12-ом году платила 150 грн(сейчас даже не представляю,сколько они просят).Ну оооооочень любит денежку)))И в общении не очень приятна!ИМХО!
    И,кстати,обменку мне не оформляли долго!Еле выпросила,когда ехала на море.И было это на 19-ой неделе!!!!!
    Востаннє редагував granulka: 14.05.2014 о 21:04

Дописів
    496

Типово

Спасибо!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с девочкой!

вот соберу вас через месяц на форумовку и буду заражаться))
    Спасибо! А через месяц вообще отлично! Я за форумовку в период со 2-го по 15 июня

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и девочкой! А девочку то тебе мою приписали, так что прошу еще раз Таню указать что у нас девочка
    Спасибо! Долго соображала, почему это мне твою девочку прислали, у нас своя Даже перечитала несколько раз ))) и только потом дочитала про Таню и сообразила что к чему ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки!У старшей назрел вопрос-КАК ЛЯЛЯ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ПУЗИКА?
    Предположила,что пузо разорвется или из пупка!
    Спросила у папы,тот не расстерялся:ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕХ ВОРОТ,ЧТО И ВЕСЬ НАРОД!
    И что ей сказать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Танюша, добавь пожалуйста в списочек мой основной ник, если можно пока в скобочках, а через пару недель уже полностью перейду на него. И имя там не написано, а девочку ты нам уже и так написала )))))))

smerika, Маша

И рада, что ты уже фольку пьешь еще пару месяцев и будем держать @@@@@@@@ чтобы все сложилось самым лучшим образом!
    Марийка (или smerika, как теперь обращаться?) С хорошим УЗИ и девчушечкой!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо!

Спасибо! А через месяц вообще отлично! Я за форумовку в период со 2-го по 15 июня

Спасибо! Долго соображала, почему это мне твою девочку прислали, у нас своя Даже перечитала несколько раз ))) и только потом дочитала про Таню и сообразила что к чему ))))
    Я тоже ЗА встречу))) только нужно заранее все планировать,чтоб планы легче было строить на лето)

Дописів
    5 661

Типово

Эмилия повеселило видео)) а когда вас нет дома в коридор ее и дверь в комнату закрыть?? ну ее хотя бы первые пару месяцев. Или на кухне закрыть??
    Мне проще не в плане кол-ва комнат (у нас все комнаты закрываются и кошка не остается, у нее фишка на окна лезть и горшки с цветами в отсутствии хозяев ронять). Она просто бродит коридор-кухня-ванна. Так все кашки бродили. В кухне у них "половичек" под попу теплый. А посленяя кошка (которая сейчас живет) любит ванну... Сидит то на стиралке, то на решетке (которая на ванне, рядом с мокрыми тазиками), летом-на окне (у нас там только для ее попы место). Правда теперь проблема-гигиена ванны... Но если закрывать ванну-боюсь она начнет мстить.. Это ее территория без вариантов. Вот такая ненормальная кошка (у нас кстати там постоянно холодно зимой, там большое окно, но ей пофиг). Зовут кстати кошку-Мыша.. Я ее когда у бабок на Озерке взяла-была серенькая, маленькая, как мышка.. Вот так у не появилось имя Мама сказала, что она (кошка) ненормальная-любит холодную и влажную ванну потому что ей изначально ненормальное имя дали

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а может у меня как в этом видео
    ты сделала мой день)))))))) сижу уставшая як собака, а поржала и легче стало))))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕХ ВОРОТ,ЧТО И ВЕСЬ НАРОД!

мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.). с фруктами тоже не проблема все по сезону кушать. овощи типа брокколи всегда можно замороженными купить. фрукты сейчас первыми не вводят, а след. летом дети ваши уже будут сами грызть те же яблоки (баночка пюре самого простенького 7-9 грн - как килограмм яблок)))) зато видишь, что ребенок ест. и свежее). про мясные вообще... кусочек мяса отварили, блендером взбодрили, в супик или с кефирчиком, чтоб не сухо. соотношение цены то же, что и с яблоками
    вот без блендера точно не обойтись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.). с фруктами тоже не проблема все по сезону кушать. овощи типа брокколи всегда можно замороженными купить. фрукты сейчас первыми не вводят, а след. летом дети ваши уже будут сами грызть те же яблоки (баночка пюре самого простенького 7-9 грн - как килограмм яблок)))) зато видишь, что ребенок ест. и свежее). про мясные вообще... кусочек мяса отварили, блендером взбодрили, в супик или с кефирчиком, чтоб не сухо. соотношение цены то же, что и с яблоками
    и мы обошлись без баночного питания. Все готовила( да и готовлю) сама.
    Кстати,девочки, у кого ввод прикорма выпадает на зиму- весну задумайтесь сейчас над этим. Летом/ осенью заморозте овощи и будет вам счастье

Дописів
    5 339

Типово

когда как) все начиналось с 4-х) тогда еще помню Наташа (Ташка) сидела с нами в кафе и собиралась на след. тему и вдруг родила через пару дней)) потом эстафету приняла Катя Счастливчик, потом Оля))) в среднем с форума ходит 2-4 человека
    Эх, скучаю я по нашему выпуску пузиков, бывало и 10 чел с форума после лекций форумились))))
    Спасибо ))) Только сейчас прочла Ну теперь сразу же хвастаюсь Были на УЗИ, все хорошо у нас!
    С девчушечкой!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    таки можно))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

таки можно))))))))))))))
    вилка? сито?

ну реально удобно. помощник на каждый день, пока ребенок маленький. хоть самый-самый простой - смысл в них одинаковый
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

Эмилия повеселило видео)) а когда вас нет дома в коридор ее и дверь в комнату закрыть?? ну ее хотя бы первые пару месяцев. Или на кухне закрыть??
    Мне проще не в плане кол-ва комнат (у нас все комнаты закрываются и кошка не остается, у нее фишка на окна лезть и горшки с цветами в отсутствии хозяев ронять). Она просто бродит коридор-кухня-ванна. Так все кашки бродили. В кухне у них "половичек" под попу теплый. А посленяя кошка (которая сейчас живет) любит ванну... Сидит то на стиралке, то на решетке (которая на ванне, рядом с мокрыми тазиками), летом-на окне (у нас там только для ее попы место). Правда теперь проблема-гигиена ванны... Но если закрывать ванну-боюсь она начнет мстить.. Это ее территория без вариантов. Вот такая ненормальная кошка (у нас кстати там постоянно холодно зимой, там большое окно, но ей пофиг). Зовут кстати кошку-Мыша.. Я ее когда у бабок на Озерке взяла-была серенькая, маленькая, как мышка.. Вот так у не появилось имя Мама сказала, что она (кошка) ненормальная-любит холодную и влажную ванну потому что ей изначально ненормальное имя дали
    двери есть. но кот не приемлет закрытых дверей. видимо его часто в детстве где-то закрывали и надолго.. я его подобрала когда ему было полгодика..
    Мышка-классное имя

Сторінка 35 з 308 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті