| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с принцессойда и с хорошим узи
меня можно на "ты". зовут Ника
в след. среду занятий в Антошке не будет, т.к. "ведущая" уезжает в коммандировку т.е. ближайшее занятие будет ориентировочно 28/05
а я всю еду принесенную из антошки тестирую на муже
но вот сегодняшнее пюре с индейкой или шо там нам давали я съесть не смогла.. это просто издевательство над детьми.. очень не понравилось((((
а Виталик доел, но скрепя зубами))
ну вот)) а ты съела?? почисти ЛС, не могу отправить подборку............
фирмы каждое занятие разные) бывали и кашка, и сок, и пюрешка
может у вас форумовка раньше образуется, чем 28-е наступит))
я бы тоже на форумовку собралась только уже с детками, где-то в парке или на набережной))
кому там понравилась коляску Zippy
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26530128
Я в свое время обратила внимание на данные фото по причине.. кошки в коляски...
Вот у меня всю жизнь жили кошки... Даже не представляю без них дом...
Но в коляске!!! Я бы у знакомых даром не взяла коляску в которой сидит чужая кошка. Да и свою тоже не понимаю. Попозже, кода детю будет года 1,5 и больше-пусть таскает и тискает их. А сейчас моей кошке запрещено входить в мою комнату (там где дете будет) и не дай бог ей залезть в кроватку или на вещи ре. Я даже если сейчас ее поглажу-иду руки сразу мыть (раньше такой правильной не была)))
Ужас как по мне(((
Semper, но эти пюре (у всех производителей), которые с мясом и крупами все такие никакие, я своего сына ими не кормила, к тому же и цена у них достаточно высокая.
А вот фруктовые обычно очень вкусные
нет, я его не открывала мои по виду не согласились
личку почистила
тебе повезло, что есть несколько комнат. поэтому есть реальная возможность оградить ребетенка от животного, будь то кошка или собака..
у меня тоже, сколько себя помню, были кошки, а сейчас котик. но живем в съемной однокомнатной квартире и такой возможности нет. от кроватки шугаю, конечно, но когда нас нет дома может Марсель Вконтакте сидит или в кроваткекто его знает, а может у меня как в этом видео
так что я бы и рада оградить кота от ребенка (ребенка от кота), но именно в моем случае не получится... ожет так и у той девушки, которая продает коляску, так же ка ки у меня...
да, фруктовые вкусняшки, а это мне не пошло((
только не ходи к Мусиенко Л.К.!Из трех Б(наблюдалась у разных врачей),от этого доктора самые плохие впечатления(((Всегда долго сидишь под кабинетом(она принимает гостей во время работы,бесконечно идут знакомые,которых приходится пропускать без очереди).Пару раз было такое,что после сдачи анализов,на голодный желудок ,идешь к ней на прием и сидишь 2-3 часа!Часто наблюдала,как папашки,не выдержав,ходили к ней ругаться,но она не пробиваемая)))В фонд кабинета в 12-ом году платила 150 грн(сейчас даже не представляю,сколько они просят).Ну оооооочень любит денежку)))И в общении не очень приятна!ИМХО!
И,кстати,обменку мне не оформляли долго!Еле выпросила,когда ехала на море.И было это на 19-ой неделе!!!!!
Востаннє редагував granulka: 14.05.2014 о 21:04
Спасибо!
Спасибо! А через месяц вообще отлично! Я за форумовку в период со 2-го по 15 июня
Спасибо! Долго соображала, почему это мне твою девочку прислали, у нас свояДаже перечитала несколько раз ))) и только потом дочитала про Таню и сообразила что к чему ))))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки!У старшей назрел вопрос-КАК ЛЯЛЯ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ПУЗИКА?
Предположила,что пузо разорвется или из пупка!
Спросила у папы,тот не расстерялся:ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ТЕХ ВОРОТ,ЧТО И ВЕСЬ НАРОД!
И что ей сказать?
Эмилия повеселило видео)) а когда вас нет дома в коридор ее и дверь в комнату закрыть?? ну ее хотя бы первые пару месяцев. Или на кухне закрыть??
Мне проще не в плане кол-ва комнат (у нас все комнаты закрываются и кошка не остается, у нее фишка на окна лезть и горшки с цветами в отсутствии хозяев ронять). Она просто бродит коридор-кухня-ванна. Так все кашки бродили. В кухне у них "половичек" под попу теплый. А посленяя кошка (которая сейчас живет) любит ванну... Сидит то на стиралке, то на решетке (которая на ванне, рядом с мокрыми тазиками), летом-на окне (у нас там только для ее попы место). Правда теперь проблема-гигиена ванны... Но если закрывать ванну-боюсь она начнет мстить.. Это ее территория без вариантов. Вот такая ненормальная кошка (у нас кстати там постоянно холодно зимой, там большое окно, но ей пофиг). Зовут кстати кошку-Мыша.. Я ее когда у бабок на Озерке взяла-была серенькая, маленькая, как мышка.. Вот так у не появилось имяМама сказала, что она (кошка) ненормальная-любит холодную и влажную ванну потому что ей изначально ненормальное имя дали
![]()
ты сделала мой день)))))))) сижу уставшая як собака, а поржала и легче стало))))))
мы как-то без баночного питания с младшей обошлись. какой в нем смысл, если кушать дома? ребенку тех овощей на введение прикорма надо чуть, любая морозилка справится (кабачок, например, заморозить с кг.). с фруктами тоже не проблема все по сезону кушать. овощи типа брокколи всегда можно замороженными купить. фрукты сейчас первыми не вводят, а след. летом дети ваши уже будут сами грызть те же яблоки (баночка пюре самого простенького 7-9 грн - как килограмм яблок)))) зато видишь, что ребенок ест. и свежее). про мясные вообще... кусочек мяса отварили, блендером взбодрили, в супик или с кефирчиком, чтоб не сухо. соотношение цены то же, что и с яблоками
вот без блендера точно не обойтись![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks