| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я насколько знаю, основные изменения в груди происходят как раз вовремя Б, а не ГВ. Поэтому не переживай. Увлажняй если хочешь кожу, но радикальных методов, наверное, нет.
Я ходила в эту Б к Сусидко Е.Н. (дочь Николаева), цена была около 200 грн. На Косиора ЖК не платное, обычное, но когда я стояла там на учете в 2007 году, УЗИ там не было. Как сейчас, не знаю.
И мне приятно познакомиться в живую
Кожа на груди гораздо тоньше, может поэтому и растяжки появились.
Девочки, у меня еще в подростковом возрасте они на груди появились и ничего, живаяРастяжки растяжкам рознь.
Я бы грудь не стала трогать, тем более щипать! Я вот тоже не очень довольна своей, а когда меня онколог настращала (на ровном месте - ДУРА!!!), я пока на Космичку ехала, чего только не передумала и поняла, что главное - чтоб здоровая была!!!
И мы тебя виделиВ следующий раз приходи!
Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!!! Я Оля.
Я в таких случаях всем советую бросить жребий.
Катя, держись! Может действительно из-за погоды?
Спасибо, но не то.. Вот не лежит сердечко. Очень нравится сочетание Екатерина Андреевна, но чужое мне это имя..
Муж сказал Оля (но я терпеть не могу короткие имена) и вообще, не парься, мол родишь-назовем на кого будет похожа. Так если мне ничего не нра, на кого она тогда мне похожа будет то?
С растяжками ты сейчас уже ничего не сделаешь-не убираются они (это разрывы кожи которые не срастаются).
Жди крем и мажь. +можно с маслами специальными сочетать. Иглавное, когда родишь-не прекращай.
Растяжки со временем становятся белыми и малозаметными (когда загоришь со стороны не видно). И то, насколько менее заметные они будут-зависит от твоей кожи в первую очередь (гинетика) и то, как ты за ней ухаживаешь.
Я в юности резко поправилась очень, растяжки были багровые. Со временем побледнели и стали менее заметны. Тогда ничем не мазала, тогда молодежь и я не были столь продвинута в этом плане да и ре еще была.
Сейчас появились на 32 недели. Мажу, не переживаю-мои нервы их не спасут.
Востаннє редагував Аёнка: 14.05.2014 о 19:08
Спасибо ))) Только сейчас прочлаНу теперь сразу же хвастаюсь
Были на УЗИ, все хорошо у нас! Носик правда малышка показывать не хотела, 3 раза приходилось показываться с промежутками по 15-30 мин ))) Зато насмотрелись вдоволь
Подтверждают нам девочку, правда как и на прошлом узи сказали, что 100 % не дают )) Так что ура-ура ))))))
Танюша, добавь пожалуйста в списочек мой основной ник, если можно пока в скобочках, а через пару недель уже полностью перейду на него. И имя там не написано, а девочку ты нам уже и так написала )))))))
smerika, Маша
И рада, что ты уже фольку пьешьеще пару месяцев и будем держать @@@@@@@@ чтобы все сложилось самым лучшим образом!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Вот, у меня тоже на груди есть немного, но щипать грудь это же адски больно(( да и нельзя.
Аёнка сестра ... я тоже не могу определиться, пока только 3 имени выбрала.
TigraNatka, добро пожаловать !!!!!
С хорошим УЗИ и девочкой! А девочку то тебе мою приписали, так что прошу еще раз Таню указать что у нас девочка![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks