| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой не - прыгать я пасс! А то ж так и родить можно. Еще немного и бандаж буду носить. Я ж ем аки слоник, на весы уже боюсь становится, чувствую получу я пендель от Г во вторник
А батута там было два: горка и со штуковиванами всякими. Так от второго шарахнулся. На горку почти на руках сама первый раз занесла(боялся сам), потом помогала залазить(ростанехватает самому по тем крутым ступеням). Ну а в конце еле вытянула от туда)))))))
Я с кунжутным маслом массажики Сладику делала.
Добро пожаловать!
Пусть муж назовет)))))))))
Екатерина мне нра, Анастасия, Евгения, Светлана, Ольга))))) хотя как для дочи сама в потерях.
Спасибо за наводку и развернутый ответ, поеду знач на Озерку смотреть на днях
Наташ, а где есть капитошик и бебизон? ну адресно. это название такое? по цене даж пока не представляю скока это может стоить, коляску хочу взять комплект чтоб и коляска и переносная люлька и автокресло..
Буду ждать)) если сама до выходных туда не доеду. точно, в антошке ж можно еще глянуть
ага, форумовка неизбежна))))) я на космичке буду если что, только похоже чего-то у меня с ПДР не то, буду уточнять у гинеколога на следующем приеме, срок у меня поболее всех остальных на 1 августа, так что похоже неделькой-другой раньше выпускаться буду
девочки, здравствуйте, не ругайте за флуд, но по теме,
я сама жила в этой теме 5 лет назад)))
может, кто еще не обзавелся, я продаю свою помощницу в праведных делах прикорма (1-я ссылка в подписи), т.к. планирую купить больше объемом, мои малыш родился осенью и первый прикорм начался еще до нового сезона овощей, а вот заготовки для него я стала делать летом перед рождением. ну а в дальнейшем ее роль в семье стала еще важнее (зимние компоты, выпечка, коктейли и т.д.).
В подарок - увлажнитель воздуха ORION в хорошем состоянии.
я использовала только 3 шт одноразовых и потом пользовалась обычными х/б специально купленными. мне они чета удобнее, хоть эти можно и сразу выкинуть, а х/б только после РД выбросила.
у меня на руках плачет так же... я уже начала на свой рацион думать, может ем что не то, хотя реально очень-очень выбираю что мне можно..
ниче запрещенного не ем, а все равно плачет(((
уже укропную воду пробуем 3 день и мне кажется она не помогает.. в общем не знаю че делать..
вот мы сегодня с часов 5 утра плакаем почти не переставая (с маленьким перерывом на сон утром еще).. только заснули нормально... эх...
я в лс написала. приходи
давайте-давайте))
у меня кстати оказалась нормальная стандартная кроватка
то я в беременном состоянии не так намеряла))))))))))))))))))))))
понятно, значит больше покупать не буду, спасибо!!!
ага, цены сейчас на них капец...она и до роста цен стоила дороже польских...
ну я пока не знаю...на Космичку передумала, теперь не могу определится толи 1-й РД толи по прописке, пока не определилась, а ты куда?
Средовые Elena1984, granulka c новыми недельками)))
взаимно))) жаль, что ты рано убежала.. мы бы еще в кафешку зашли...
я пробовала кунжутное, но использовала для еды, а ложечку всегда с удовольствием облизывала-уж очень оно мне понравилось))) оно солененькое-мне нравится) можешь еще в караване глянуть, может там будут маленькие бутылочки))
ты была в белой маечке? тогда и я тебя видела
добро пожаловать! легкой беременности
Аёнка, выздоравливай!!
в двух словах-игрухи нужно покупать согласно возрасту. если ребенку 2 месяца, то машинка на колесиках ем не к чему))
давали приблизительный перечень рекомендуемых игрушек для разных возрастов. и о каждой рассказывали))
открой интернет. любой сайт с именами. и выписывай которые вам более ли менее нравятся. потом сопоставляйте и фамилией и отчеством. это должно помочь. я все имена так подставляла и по итогу сразу после второго узи мы определились с именем на 99%
*Счастливчик*, пусть животики перестают вас беспокоить!!!!
может это еще от погоды у нег так. пару дней назад небыло так жарко....
А почему бы и нет? ))) Хотя мы при выборе имени с отчеством его вообще не примеряли.
Будет тебе тогда сюрприз.
Капитошик на Кирова, 46а, вот их сайт http://kapitoshik.ua/, в Бебизоне я только на Кирова была, вот http://babyzone.ua/. В Капитошике коляски средней ценовой категории, в Бебизоне дешовых нет, зато и по 10 тыс есть, и по 15.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks