| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во как.... Забыли в какой стране живёте?
Наша "нацгвардия" к вашим фантазиям не имеет никакого отношения, если шо.
Обычные пузатые (в большинстве своём) дядьки, отслужившие срочную фиг знает когда, с синдромом "кризиса среднего возраста".
Не надо их сравнивать с " наёмниками от государство".
Да они вообще медкомиссию не пройдут, если шо.
Потому в СлАвянске и гибнут юнцы.
Востаннє редагував Контакт51: 15.05.2014 о 00:10
Еще раз, никто никого не сдаст. А что касается Крыма, то тут хз. Признает вряд ли, но забить болт вполне может.
Ну зачем же так? Все решали рыгыоналы и эти какашки симоненка. А сейчас они скорее всего наберут минимум голосов, если вообще их не закроют. Не все так плохо.
а судя по тому что в прошлом году в это время был 31 руб/долл,
то похоже он просто раскачивает курс чтоб заработать вытащив у народа заначки.
Обьявит что рубыль отказывается от валютно-долларовой привязки,
и делает рубль единой независимой валютой на всей территории россии
и хождение другой валюты прекращают и закрывают обменники,
этому в подтверждение СМИ кричат о противостоянии западу и Америке,
и начинает обваливать валюту продавая - зарабатывает - укрепляет рубль,
народ тоже в панике стремясь сбросить валюту укрепляет рубль,
после стабилизации минимальной стоимости втихаря начинают потихоньку скупать через левые структуры,
народ с опозданием начинает это замечать
и рубль начинает падать,
и падает как можно глубже,
таким образом вся валюта россии в руках путина и печатный станок рубля в руках путина,
таким образом стоимость труда рабочих становится почти нулевая,
доля стоимости труда в россиийских товарах почти исчезает,
россия становится конкурентносаособна с европейскими товарами
(если помните как медведев заявлял что россия должна защититься от дешовых качественных европейских товаров которые хлынут в россию после ассоциации украины с Европой)
и россия становится китаем - привлекательной для инвесторов.
И то что почти все это понимают не спасёт россиян
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
А есть тема с Царевым? Мне письмо счастья пришло для посольств стран ЕС, чтоб семье Царева Шенген не дали. Может куда его подвесить?
и еще куча креативного медиа http://astrogenta.com/Download/Astro...-_ptn_pnx.html
пришла с гулянки. оперативной инфы нет. но видела сегодня красивого парня во всем черном в парке глобы с гербом красно-черным на форме и надписью правый сектор. красивая форма, прикольная, черная такая - шо бэтмэн)))) помогают патрулировать город. поздоровалась - слава Украине - Героям слава. наших сил прибыло, это радует.
с другой стороны кто-то пытался кошмарить охрану парка недавно. в черной маске с арматурой подошли к охраннику назвались правым сектором. попросили 2 рубля на сигареты. дал. не тронули. свалили и не вернулись. провокаторы . я обьяснила охране что правый сектор это наши а маски - это чужие. вроде понял, перестал бздеть. мой охотничий плюс на сегодня. сказала охраннику если еще увидит правый сектор в маске - ловить мордой в пол и сдавать в ментовку. правый сектор в днепре так не ходит - провокаторы. на*** к Бене.
большой минус - они начинают бояться правого сектора, и если им не объяснить что правый сектор это те кто будет бок о бок биться с нами за украину они будут думать что это враги. у нас в днепре подготавливают почву. ладно я смогу 3-4-5 охранников убедить в том что это свои и они не страшные, ребята, прошу вас, выходите гулять - делайте то же самое, обьясняйте днепропетровцам что правый сектор это те кто будет за нас, а кто в масках - провокаторы януковича. помогите мне я одна не справлюсь. хорошо что правый сектор сейчас вышел на улицы в форме и масок нет. теперь можно понять кто есть кто главное чтобы все узнали что они свои а если ты видишь кошмар в маске называющий себя правым сектором - это чужой его валить надо
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 15.05.2014 о 00:47
Нет. С нами просто никто не считается, уже.
Выставили на продажу. Идут торги.
Нас уже никто не спрашивает, да и зачем у товара что-то спрашивать?
Выставили лот... можно даже по частям пустить с молотка - по ситуации так сказать.
Страна давно заложена, кредиторы выслали приставов/коллекторов.
Идёт оценка имущества, давно уже много раз перезаложенного.
Востаннє редагував Контакт51: 15.05.2014 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks