Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 274 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Пошла по ссылке посмотреть на невского фашиста с обновленной идеологией... Друзья у него такие чудные.. Но о них позже.

Вот нравится людям лелеять в себе совок:

Ну, я не знаю... я не прослезилась. Но комменты под статьей интересные )
    А я вот подумала ребенок в 90-х был маленький, ответов хотел (4-6 лет), и в 2014 он все еще ребенок "Открыв рот и прижимая к себе ребенка, я говорила: “Смотри, сын, смотри: это ты будешь помнить всю свою жизнь...”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Быстрее бы уже нападать начали. Дело в том, что нападать сидя за спинами женщин и детей не выйдет. Прийдется вылезать с насиженого места и ковылять на свидание с пулей.
    Ты их недооцениваешь. Придурашенные тетки с иконами и хоругвями пойдут впереди банды. Если надо то и поползут.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Нацгвардия это= внутренние войска призваны мочит внутреннюю мразь по всей территории страны не зависимо от места призыва и прописки. Так в любом государстве Мира такие подразделения выполняют сходные функции и никто не смотрит откуда призывник. Так что не мелите чушь.
    Во как.... Забыли в какой стране живёте?

Наша "нацгвардия" к вашим фантазиям не имеет никакого отношения, если шо.

Обычные пузатые (в большинстве своём) дядьки, отслужившие срочную фиг знает когда, с синдромом "кризиса среднего возраста".

Не надо их сравнивать с " наёмниками от государство".

Да они вообще медкомиссию не пройдут, если шо.

Потому в СлАвянске и гибнут юнцы.
    Востаннє редагував Контакт51: 15.05.2014 о 00:10

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    тимошенко - бендеровец
    Хуже, как я понимаю, армяножидобандеровка
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Не будет вести агресивную политику,это как? Сдаемси, Крым ваш, да и нАвАрАссия тоже ваша?
    Еще раз, никто никого не сдаст. А что касается Крыма, то тут хз. Признает вряд ли, но забить болт вполне может.
    ВР нынешняя,которая руками и ногами была с овощем,это светлое будущее? Удивительно...
    Ну зачем же так? Все решали рыгыоналы и эти какашки симоненка. А сейчас они скорее всего наберут минимум голосов, если вообще их не закроют. Не все так плохо.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Знаю что с этими зверюгами было после войны. Могу завтра в личку.
    Зачем? И почему после ВОВ? Штрафники по сравнению с ними - салаги.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25385113.html

Судя по этому:
    http://www.bloomberg.com/quote/USDRUB:CUR (реальная картина где-то 37-38 руб/долл, сейчас он 34.7, эта цифра даже меньше той, что была до оккупации Крыма - 35.8 )
    Путлер стал сжигать валюту ЗВЗ ещё сильнее. Он совсем идиот?
    а судя по тому что в прошлом году в это время был 31 руб/долл,
    то похоже он просто раскачивает курс чтоб заработать вытащив у народа заначки.
    Обьявит что рубыль отказывается от валютно-долларовой привязки,
    и делает рубль единой независимой валютой на всей территории россии
    и хождение другой валюты прекращают и закрывают обменники,
    этому в подтверждение СМИ кричат о противостоянии западу и Америке,

и начинает обваливать валюту продавая - зарабатывает - укрепляет рубль,
    народ тоже в панике стремясь сбросить валюту укрепляет рубль,
    после стабилизации минимальной стоимости втихаря начинают потихоньку скупать через левые структуры,
    народ с опозданием начинает это замечать
    и рубль начинает падать,
    и падает как можно глубже,
    таким образом вся валюта россии в руках путина и печатный станок рубля в руках путина,
    таким образом стоимость труда рабочих становится почти нулевая,
    доля стоимости труда в россиийских товарах почти исчезает,
    россия становится конкурентносаособна с европейскими товарами
    (если помните как медведев заявлял что россия должна защититься от дешовых качественных европейских товаров которые хлынут в россию после ассоциации украины с Европой)
    и россия становится китаем - привлекательной для инвесторов.

И то что почти все это понимают не спасёт россиян
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

А есть тема с Царевым? Мне письмо счастья пришло для посольств стран ЕС, чтоб семье Царева Шенген не дали. Может куда его подвесить?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Скажу свое мнение. Первый раз смотрела ЮВ (после тюрьмы) у Шустера-глаза загорелись. Вот она, правда. Уже прошло больше месяца- ничего обещанного не сделано. Про-российски настроенные политики в то время активно ее сватали как достойного собеседника Пу. С чего бы это?
    Идет имформационная война, надо умеренно относится к информации, особенно к проросийской, да и к нашей тоже...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Жилмассив Победа-6 еще никто не ставил на колени !!!
    Мой балкон - суверенная территория
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 332

Типово

Идет имформационная война, надо умеренно относится к информации, особенно к проросийской, да и к нашей тоже...
    Я вообще ничего не смотрю российкое - мне это не надо.

Я просто задумываюсь: почему СлАвянск для всех видов ВС стал "чёрной дырой"?

А шо будет с гораздо более круными населёнными пунктами типа Луганск/Донецк?

По масштабам несравнить даже.

Вы подумали над этим, Avtomag?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Мой балкон - суверенная территория
    А под или над Вашим балконом тоже суверенные территории.

Верхний балкон крутил вектор из картона и выбрал ЕС направление.

На нижнем балконе долго шушукались и даже горячо спорили и выбрали ТС.

Забавно то, что вы все вместе занимаете одну площадь над землёй.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

и еще куча креативного медиа http://astrogenta.com/Download/Astro...-_ptn_pnx.html

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А под или над Вашим балконом тоже суверенные территории.

Верхний балкон крутил вектор из картона и выбрал ЕС направление.

На нижнем балконе долго шушукались и даже горячо спорили и выбрали ТС.

Забавно то, что вы все вместе занимаете одну площадь над землёй.
    Получается во все виновато выбранное направление (ЕС-ТС). Нельзя было брать деньги со всех сторон и не отдавать, стали требовать правами на разработку, на заводы, беспошлинной торговлей. Получается, если бы выбрали ТС, ЕС бы возмутилась. Перекрыли бы границы и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис

Вот нравится людям лелеять в себе совок:

Ну, я не знаю... я не прослезилась. Но комменты под статьей интересные )
    меня больше всего удивляет, что россиянам, чтобы почувствовать гордость за свою страну, обязательно ходить в кирзачах и ватниках, а жопу подтирать газеткой "правда". Ну вот никак без этого.
    Учу Java

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

пришла с гулянки. оперативной инфы нет. но видела сегодня красивого парня во всем черном в парке глобы с гербом красно-черным на форме и надписью правый сектор. красивая форма, прикольная, черная такая - шо бэтмэн)))) помогают патрулировать город. поздоровалась - слава Украине - Героям слава. наших сил прибыло, это радует.

с другой стороны кто-то пытался кошмарить охрану парка недавно. в черной маске с арматурой подошли к охраннику назвались правым сектором. попросили 2 рубля на сигареты. дал. не тронули. свалили и не вернулись. провокаторы . я обьяснила охране что правый сектор это наши а маски - это чужие. вроде понял, перестал бздеть. мой охотничий плюс на сегодня. сказала охраннику если еще увидит правый сектор в маске - ловить мордой в пол и сдавать в ментовку. правый сектор в днепре так не ходит - провокаторы. на*** к Бене.

большой минус - они начинают бояться правого сектора, и если им не объяснить что правый сектор это те кто будет бок о бок биться с нами за украину они будут думать что это враги. у нас в днепре подготавливают почву. ладно я смогу 3-4-5 охранников убедить в том что это свои и они не страшные, ребята, прошу вас, выходите гулять - делайте то же самое, обьясняйте днепропетровцам что правый сектор это те кто будет за нас, а кто в масках - провокаторы януковича. помогите мне я одна не справлюсь. хорошо что правый сектор сейчас вышел на улицы в форме и масок нет. теперь можно понять кто есть кто главное чтобы все узнали что они свои а если ты видишь кошмар в маске называющий себя правым сектором - это чужой его валить надо
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 15.05.2014 о 00:47

Дописів
    5 307

Типово

Про-российски настроенные политики в то время активно ее сватали как достойного собеседника Пу. С чего бы это?
    С того что Путин сам сказал что "Юлия Владимировна, вот ее я знаю. И даже понимаю что она наверно была на нервном срыве когда сказала, что надо стрелять из атомного оружия". Мы все бендеровцы для него, а юля святая.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    пришла с гулянки. оперативной инфы нет. но видела сегодня красивого парня во всем черном в парке глобы с гербом красно-черным на форме и надписью правый сектор. красивая форма, прикольная, черная такая - шо бэтмэн)))) помогают патрулировать город. поздоровалась - слава Украине - Героям слава. наших сил прибыло, это радует.

с другой стороны кто-то пытался кошмарить охрану парка недавно. в черной маске с арматурой подошли к охраннику назвались правым сектором. попросили 2 рубля на сигареты. дал. не тронули. свалили и не вернулись. провокаторы . я обьяснила охране что правый сектор это наши а маски - это чужие. вроде понял, перестал бздеть. мой охотничий плюс на сегодня.
    эхехе

Дописів
    5 332

Типово

Получается во все виновато выбранное направление (ЕС-ТС). Нельзя было брать деньги со всех сторон и не отдавать, стали требовать правами на разработку, на заводы, беспошлинной торговлей. Получается, если бы выбрали ТС, ЕС бы возмутилась. Перекрыли бы границы и т.д.
    Нет. С нами просто никто не считается, уже.

Выставили на продажу. Идут торги.

Нас уже никто не спрашивает, да и зачем у товара что-то спрашивать?

Выставили лот... можно даже по частям пустить с молотка - по ситуации так сказать.

Страна давно заложена, кредиторы выслали приставов/коллекторов.

Идёт оценка имущества, давно уже много раз перезаложенного.
    Востаннє редагував Контакт51: 15.05.2014 о 00:47

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Нет. С нами просто никто не считается, уже.

Выставили на продажу. Идут торги.

Нас уже никто не спрашивает, да и зачем у товара что-то спрашивать?

Выставили лот... можно даже по частям пустить с молотка - по ситуации так сказать.
    с вами никто не считается? ну славбэ.

Сторінка 38 з 274 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті