Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 274 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    блін. як яник, перекинеться в "таможенний" союз або щось таке?....
    от нафіга це робити...
    Расстроен, что выборы в ЛуганДоне таки будут, вот и окучивает сепаров.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    блін. як яник, перекинеться в "таможенний" союз або щось таке?....
    от нафіга це робити...
    А он сможет? Янык тоже думал, что сможет. Народ Украины срать хотел на какие-то бумажки, если они идут во вред народу.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    "Орбиты" все, вроде, сделановроссии...
    То, что в росии мне известно. Мне бы те, что делают не там. )
    Жвачка то такое. Уже не нужно. А вот над зубной пастой задумался.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ща Саранча подтянется
    О, а я ей вопрос хотела спросить. Как там ее дите в школе/садике выживает? Ну с маминым то мировозрением.
    Новости из бандеровского садика "Незабудка" (что на Кирова).
    Я уже как-то рассказывала, как дети чуть не подрались, когда собрались играть в футбол. Какой-то малолетний троль решил команды назвать "Россия" и "Украина". И понеслось "Я за Украину, нет я за Украину." Так вот. Стою на балконе, дети на площадках, такой фоновый шум из детских голосов. И тут одна малявка крикнула "За Украину!" И СРАЗУ РЕВ ТАКОЙ "ААААААААААААААААА!". В атаку понеслись. Аж голуби с асфальта взлетели
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Фигню постите Вы, а я рассказал о своем телефонном разговоре.
    Ну я тока шо брату звонил. Ложил он ту Россию, и на нынешнюю нашу владу аналогично, ложил, ругался сильно.
    Я молчал по большей части, иногда поддакивал.

А что я ему скажу? Депресняк там полный - понимаете?

Шо, придёт великий дядя Пу и у вас наступит процветание?

Но они в это верят, в смысле много людей верит.

Верит потому, что наша власть чисто по своим действиям намного слабее ВВ.

И попробуйте их разубедите.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

вконтакте бродит )))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    разговариваю по тел с "там"..
    знаю..(((
    пацанов жалко(((((((((((((
    Нам тоже всем их очень жалко.
    Всем погибшим светлая память... каждый день теряем...

Вот к этому они готовы?

«Ополчение» Славянска собирается перейти от обороны к наступлению, заявила пресс-секретарь «народного мэра» города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Хватит ждать от украинских силовиков нападения. Мы меняем свою тактику», — пояснила она.
    http://prgazeta.ru/obcectvo/2685-opo...tupleniyu.html

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Первоисточник, по идее.

Харків. 14 травня. ІНТЕРФАКС-УКРАЇНА - Кандидат у президенти України, позафракційний народний депутат Петро Порошенко обіцяє нормалізувати відносини з Росією за три місяці.
    "Три місяці я відвожу, щоб відносини з Росією були нормалізовані", - сказав П.Порошенко під час зустрічі зі студентами і викладачами Харківського юридичного університету імені Ярослава Мудрого.
    Парламентар наголосив, що має намір налагодити відносини з Росією "швидко і ефективно".
    За його словами, "жодних компромісів не буде у нас з приводу Криму": візи вводитися не будуть, оскільки це лише ускладнить переміщення простих громадян.
    Водночас, за словами П.Порошенка, "ринки Росії будуть відкриті для наших підприємств".

http://ua.interfax.com.ua/news/general/204866.html

Выглядит надерганными фразами. Нужен полный текст, чтоб въехать, что он подразумевал.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Каких ваших, о каком быдле... Да выйди уже из виртуала стробоскопического огородного.

Задолбал, ты уже, меняющий ники...
    Совсем пьяный? Адекватные сидят дома/в подвале! А то, что ходит стаями - не иначе как зомби. Это уже не граждане. И даже не люди. Ходячие куски мяса с нахрен вынесенным мозгом! Их можно и нужно уничтожать.

Ну ты же на форуме сидишь по-прежнему, не блокпосте рьяно ищешь диверсантов.

Хочешь Турчинова голову положить - езжай в лАвеннск.

Почему ты ещё не там, а здесь постишь?

Братьев в гражданской войне нет.

Вообще понял, что запостил?
    Днепр пока ещё в планах нападения. Поэтому наши будут защищать свой город. Если недайбох гниды полезут на Днепр - возьму свою валыну и пойду на блокпост. На БП сейчас дежурят, зачем там держать всех, кто готов защищать, если пока защищаться не от кого (надеюсь и не прийдётся).
    Воюют не за государство, а за Родину. Это идеологическое решение, а не политическое.
    Так и гражданской войны нет (и не будет). Есть террористы, осознанные или неосознанные подельники террористов. И есть Вооружённые Силы Украины, защищающие Народ от преступников. Мирные граждане Украины - сидят по домам. Бандиты и их пособники - на улицах шастают. Кто с оружием, кто с иконами, прикрывает террористов. Это всё бандитская нечить, подлежащая физическому уничтожению.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот отделился наше княжество Проспект Героев, и будем мы на форуме нашего княжества всем яненашим гневно писать: "яненаши, идите домой! Папердольи нет!"
    Уточняю, я в нашем королевстве Клары Цеткин требую ЛяСельпо поближе передвинуть, так папердолья это что-то ценное? Ну может и нам надо? Уж больно не благозвучное название, точно что-то полезное.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Нам тоже всем их очень жалко.
    Всем погибшим светлая память... каждый день теряем...

Вот к этому они готовы?

http://prgazeta.ru/obcectvo/2685-opo...tupleniyu.html
    Быстрее бы уже нападать начали. Дело в том, что нападать сидя за спинами женщин и детей не выйдет. Прийдется вылезать с насиженого места и ковылять на свидание с пулей.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Tatiana61 Переглянути допис
    О каких нормализациях с агрессором можно говорить!Если в России высшие политические чины считают Украину недоразумением,страной,которой в природе не должно существовать,как с такими уродами можно проводить переговоры.Только железный занавес!
    Все правильно, но увы, у нас как бы Порошенко - меньшее зло. Ничего лучше нет. Тимошенко сразу продаст нас пупкину. Да и не станет она ничего тут улучшать. Будет воровать, саботировать работу ВР и при этом орать, что она против путина и расеи.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Уточняю, я в нашем королевстве Клары Цеткин требую ЛяСельпо поближе передвинуть, так папердолья это что-то ценное? Ну может и нам надо? Уж больно не благозвучное название, точно что-то полезное.
    Глаша, вы что, знакомства прогуливали?

Папердолья = паэлья + папарделле. копирайт принадлежит Глобусу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Все правильно, но увы, у нас как бы Порошенко - меньшее зло. Ничего лучше нет. Тимошенко сразу продаст нас пупкину. Да и не станет она ничего тут улучшать. Будет воровать, саботировать работу ВР и при этом орать, что она против путина и расеи.
    так а П. продасть просто не зразу, якщо це і правда так збирається - миритись, лишатись безвіз і таке інше.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Подумалось
    Первый раз прочла термин жидобандеровец тут в теме
    Сейчас уже половина Украины гордо именует себя жидобандеровцем)))
    Это старый термин или его в Днепре таки придумали?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Бандиты и их пособники - на улицах шастают. Кто с оружием, кто с иконами, прикрывает террористов. Это всё бандитская нечить, подлежащая физическому уничтожению.
    Пока подобные измышление будет тиражироваться, наша страна будет трещать по швам, разваливаться.

Премьер будет шариться по ЕС, искать у кого бы занять бабла, псевдоправительство усиленно совещатьстся и заявлятть, что АТО продолжается и его не остановить, что под славянском геройски сложили головы лучшие представители нации (хотя там спецназаз уже давно бы разобрался с сепариками, умеющими разобрать для чистки Калаш и фсё).
    Востаннє редагував Контакт51: 14.05.2014 о 22:20

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

уже детей пристраивают https://vk.com/id200088598

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Было? Саакашвили: на Днепропетровщине разбился путинский сценарий раскола Украины
    События на Днепропетровщине имеют решающее значение для Украины и Европы. Так считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает ТСН.
    ЧИТАЙТЕ:
    Саакашвили назвал призыв Путина отсрочить "референдумы" на Донбассе игрой в кошки-мышки
    По мнению Саакашвили, именно в этом регионе разбился путинский сценарий раскола Украины и именно этот регион уже стал лабораторией изменений и реформ.
    "То, что происходит в Днепропетровске, имеет ключевое значение для украинской государственности, украинского будущего. На самом деле, линия спасения Украины проходит именно там, что сейчас происходит в этом городе, в этой области", - считает экс-президент Грузии.
    http://obozrevatel.com/politics/7019...a-ukrainyi.htm

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Подумалось
    Первый раз прочла термин жидобандеровец тут в теме
    Сейчас уже половина Украины гордо именует себя жидобандеровцем)))
    Это старый термин или его в Днепре таки придумали?
    Думаю, сочинили у нас ))

меня ещё пол года назад тоже никто бандеровкой не называл.

Дописів
    17 745

Типово

Пока подобные измышление будет тиражироваться).
    все помнят тест на знание риторики Лаврова? У кого-то 0/18 было, у кого-то2/18

Вот у Контакт 51 результат очевидно 18/18

"измышления будут тиражироваться"

Сторінка 33 з 274 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті