| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а я ей вопрос хотела спросить. Как там ее дите в школе/садике выживает? Ну с маминым то мировозрением.
Новости из бандеровского садика "Незабудка" (что на Кирова).
Я уже как-то рассказывала, как дети чуть не подрались, когда собрались играть в футбол. Какой-то малолетний троль решил команды назвать "Россия" и "Украина". И понеслось "Я за Украину, нет я за Украину." Так вот. Стою на балконе, дети на площадках, такой фоновый шум из детских голосов. И тут одна малявка крикнула "За Украину!" И СРАЗУ РЕВ ТАКОЙ "ААААААААААААААААА!". В атаку понеслись. Аж голуби с асфальта взлетели![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну я тока шо брату звонил. Ложил он ту Россию, и на нынешнюю нашу владу аналогично, ложил, ругался сильно.
Я молчал по большей части, иногда поддакивал.
А что я ему скажу? Депресняк там полный - понимаете?
Шо, придёт великий дядя Пу и у вас наступит процветание?
Но они в это верят, в смысле много людей верит.
Верит потому, что наша власть чисто по своим действиям намного слабее ВВ.
И попробуйте их разубедите.
Нам тоже всем их очень жалко.
Всем погибшим светлая память... каждый день теряем...
Вот к этому они готовы?
http://prgazeta.ru/obcectvo/2685-opo...tupleniyu.html«Ополчение» Славянска собирается перейти от обороны к наступлению, заявила пресс-секретарь «народного мэра» города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Хватит ждать от украинских силовиков нападения. Мы меняем свою тактику», — пояснила она.
Первоисточник, по идее.
Выглядит надерганными фразами. Нужен полный текст, чтоб въехать, что он подразумевал.Харків. 14 травня. ІНТЕРФАКС-УКРАЇНА - Кандидат у президенти України, позафракційний народний депутат Петро Порошенко обіцяє нормалізувати відносини з Росією за три місяці.
"Три місяці я відвожу, щоб відносини з Росією були нормалізовані", - сказав П.Порошенко під час зустрічі зі студентами і викладачами Харківського юридичного університету імені Ярослава Мудрого.
Парламентар наголосив, що має намір налагодити відносини з Росією "швидко і ефективно".
За його словами, "жодних компромісів не буде у нас з приводу Криму": візи вводитися не будуть, оскільки це лише ускладнить переміщення простих громадян.
Водночас, за словами П.Порошенка, "ринки Росії будуть відкриті для наших підприємств".
http://ua.interfax.com.ua/news/general/204866.html
Совсем пьяный? Адекватные сидят дома/в подвале! А то, что ходит стаями - не иначе как зомби. Это уже не граждане. И даже не люди. Ходячие куски мяса с нахрен вынесенным мозгом! Их можно и нужно уничтожать.
Днепр пока ещё в планах нападения. Поэтому наши будут защищать свой город. Если недайбох гниды полезут на Днепр - возьму свою валыну и пойду на блокпост. На БП сейчас дежурят, зачем там держать всех, кто готов защищать, если пока защищаться не от кого (надеюсь и не прийдётся).
Воюют не за государство, а за Родину. Это идеологическое решение, а не политическое.
Так и гражданской войны нет (и не будет). Есть террористы, осознанные или неосознанные подельники террористов. И есть Вооружённые Силы Украины, защищающие Народ от преступников. Мирные граждане Украины - сидят по домам. Бандиты и их пособники - на улицах шастают. Кто с оружием, кто с иконами, прикрывает террористов. Это всё бандитская нечить, подлежащая физическому уничтожению.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Подумалось
Первый раз прочла термин жидобандеровец тут в теме
Сейчас уже половина Украины гордо именует себя жидобандеровцем)))
Это старый термин или его в Днепре таки придумали?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Пока подобные измышление будет тиражироваться, наша страна будет трещать по швам, разваливаться.
Премьер будет шариться по ЕС, искать у кого бы занять бабла, псевдоправительство усиленно совещатьстся и заявлятть, что АТО продолжается и его не остановить, что под славянском геройски сложили головы лучшие представители нации (хотя там спецназаз уже давно бы разобрался с сепариками, умеющими разобрать для чистки Калаш и фсё).
Востаннє редагував Контакт51: 14.05.2014 о 22:20
уже детей пристраивают https://vk.com/id200088598
Было? Саакашвили: на Днепропетровщине разбился путинский сценарий раскола Украиныhttp://obozrevatel.com/politics/7019...a-ukrainyi.htmСобытия на Днепропетровщине имеют решающее значение для Украины и Европы. Так считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, передает ТСН.
ЧИТАЙТЕ:
Саакашвили назвал призыв Путина отсрочить "референдумы" на Донбассе игрой в кошки-мышки
По мнению Саакашвили, именно в этом регионе разбился путинский сценарий раскола Украины и именно этот регион уже стал лабораторией изменений и реформ.
"То, что происходит в Днепропетровске, имеет ключевое значение для украинской государственности, украинского будущего. На самом деле, линия спасения Украины проходит именно там, что сейчас происходит в этом городе, в этой области", - считает экс-президент Грузии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks