Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 476 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    (отсасывать не даётся, капать тоже) вот могу только пару раз в день закапать когда муж дома, чтоб он держал, а я издеваЮсь

По поводу курения: ты мужа заставь в спортзал походить годик - сам бросит!!! Я правда своего не заставляла, сам пошёл, ну и качки ж "типа" ведут здоровый образ жизни!!!

Таня, пора начинать готовится к двухлетию, а то опять не успеешь!!!(если что я шучу) А в общем пора задуматься!
    1.мой тоже не давался,а я потом делала как Василина писала - ложила малого,руки его вдоль тела, присаживалась сверху (не плюхалась конечно,а так чисто..зафиксировать его), одной рукой держала голову - второй проводила нужные процедуры. Через несколько дней уже почти сам давался,понял что я не отстану и лучше потерпеть но не лежать под большой злой мамой))))))
    2.я его даже в спортзал загнать не могу
    3.это точно - времени осталось мало,надо заранее готовиться)))) всё равно потом буду бегать как раненый олень))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Замечательных парней Сашу, Прохора и Даню, с двухлетием!!!
    присоединяюсь к поздравлялке!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Сашу, Прохора и Даню с Днем Рождения!!!

Бабушка (тетя моей мамы) уже пятый день вечером гуляет с Владой. Если первые два дня мне это было по кайфу, так сказать, то сейчас я весьма напряжена. Наверное у всех в голове закрался немой вопрос - почему? Вот не знаю. Мне кажется, что я плохая мать, что сама не могу погулять с ребенком (во дворе-то все родители гуляют с детками... ну, не все, если уж честно говорить, но тем не менее...). Потом мне кажется, что бабушка за эти несчастные 2 часа ее как-то не так воспитает (хотя, надо сказать, она меня воспитывала тоже - целыми днями со мной сидела, а мама на работе была) - ну, как все бабушки, сильно будет баловать и все такое. В общем, ткните меня носом в правду А то я вместо того, чтобы расслабиться уже второй день сама не своя по вечерам.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и еще бесило, как целый день все спрашивали - ну что алиса тебя уже поздравила? ну капец. да говорю, вредничала, баловалась и мешала)
    Интересно, что они хотели услышать

Спасибо. Прошлым летом туда собиралась, так и не собрались. Надо теперь более активно этим собираться

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И про Либеро порекомендовала одна. После рекомендации если ночью не успела поменять - все, протек.(( И на дневном сне 2 раза подряд протек так, что капец.
    Надо было у меня спросить - протекают еще как....
    Пуфисы вот купила - так эти еще хуже (видимо, потому что дешевле... но я как зашла в магазин и увидела эти цены на подгузники, то мне сразу захотелось сэкономить).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    2.я его даже в спортзал загнать не могу
    А ты ему абонемент купи, так сказать насильно порадуй
    Я вот своему куплю Как только деньги выкрою

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Бабушка (тетя моей мамы) уже пятый день вечером гуляет с Владой. Если первые два дня мне это было по кайфу, так сказать, то сейчас я весьма напряжена. Наверное у всех в голове закрался немой вопрос - почему? Вот не знаю. Мне кажется, что я плохая мать, что сама не могу погулять с ребенком (во дворе-то все родители гуляют с детками... ну, не все, если уж честно говорить, но тем не менее...). Потом мне кажется, что бабушка за эти несчастные 2 часа ее как-то не так воспитает (хотя, надо сказать, она меня воспитывала тоже - целыми днями со мной сидела, а мама на работе была) - ну, как все бабушки, сильно будет баловать и все такое. В общем, ткните меня носом в правду А то я вместо того, чтобы расслабиться уже второй день сама не своя по вечерам.
    узнаю себя в прошлом. и даже во вполне недалеком. Малого когда в центр возила - все нервничала (по всем перечисленным тобой пунктам ). Но сейчас и привыкла, и устаю сильнее (мы ж , пока малая была совсем маленькой - такси брали, быстрее оборачивались туда-сюда, а сейчас маршрутками, дольше гораздо) - голова другими вопросами занята . И нервничаю (по этому поводу) меньше

Лен, все в голове. У тебя тенденция к сверхконтролю, по-моему, очевидна . Ну а дальше уже только твое собственное решение: что хорошо - и что плохо.
    Пока Владик был маленький - какие там прогулки с бабушкой! До года - ни-ни! Потом - только если я в соседней комнате, никаких прогулок! Потом (после двух, когда квартиру купили и я уборкой здесь занималась) - только пока я убираю, никаких прогулок - в квартире! Потом уже, когда стала из садика забирать и надо было делами заниматься - отводила к бабушке и поспать, и погулять.
    Злату стала доверять раньше

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    узнаю себя в прошлом. и даже во вполне недалеком. Малого когда в центр возила - все нервничала (по всем перечисленным тобой пунктам ). Но сейчас и привыкла, и устаю сильнее (мы ж , пока малая была совсем маленькой - такси брали, быстрее оборачивались туда-сюда, а сейчас маршрутками, дольше гораздо) - голова другими вопросами занята . И нервничаю (по этому поводу) меньше

Лен, все в голове. У тебя тенденция к сверхконтролю, по-моему, очевидна . Ну а дальше уже только твое собственное решение: что хорошо - и что плохо.
    Пока Владик был маленький - какие там прогулки с бабушкой! До года - ни-ни! Потом - только если я в соседней комнате, никаких прогулок! Потом (после двух, когда квартиру купили и я уборкой здесь занималась) - только пока я убираю, никаких прогулок - в квартире! Потом уже, когда стала из садика забирать и надо было делами заниматься - отводила к бабушке и поспать, и погулять.
    Злату стала доверять раньше
    Спасибо за ответ
    Понятно, что в голове. Я это понимаю прекрасно. Просто вопрос в другом - это я себе наворачиваю или мои "тараканы", так сказать, имеют место быть и вообще правильно я думаю? Вот в чем вопрос. Т.е. я сама в себе сейчас разобраться не могу. С одной стороны, я понимаю, что я должна радоваться и ликовать, тем более, когда домашняя работа основная переделана. А я вот парюсь... Кажется, что ребенку мало внимания еще даю - тоже плюс один к тараканам....

Мне это напоминает, когда Владислава была совсем маленькая. Было холодно. И мне было лень выходить на улицу - полчаса одеваешься, потом быстро мерзнешь, потом пока зайдешь, пока разденешься. Меня это чуть ли не угнетало. При чем гулять надо (именно я себе так поставила цель) два раза. Как я радовалась, когда придумала открывать окно и ставить ее в шезлонге спать под ним. Вроде и воздухом дышит ребенок, и совесть чиста А теперь вот снова - какая я плохая мать, что сижу за компом, в том время как надо гулять с ребенком... Только тут вроде как совесть тоже должна быть чиста - ребенок гуляет. А пока что-то не отпускает. Может время нужно...

Поэтому и написала тут - девочки напишут свое видение, и меня отпустит - в одну или в другую сторону

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Wild Duck;26605760
    Поэтому и написала тут - девочки напишут свое видение, и меня отпустит - в одну или в другую сторону [/QUOTE]

Дык я тебя поняла!)

у меня ж был еще страх, что свекровь малого покрестит втайне . Вон я до чего додумалась

имхо - у тебя просто внутренняя пугалка. По себе скажу: самостоятельно справиться было невозможно. Да и советы со стороны обычно рассматриваются через определенную призму личного опыта....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Дык я тебя поняла!)

у меня ж был еще страх, что свекровь малого покрестит втайне . Вон я до чего додумалась

имхо - у тебя просто внутренняя пугалка. По себе скажу: самостоятельно справиться было невозможно. Да и советы со стороны обычно рассматриваются через определенную призму личного опыта....
    И что мне теперь делать?
    Мне кажется, у меня не пугалка. А просто синдром "яплохаямать" срабатывает.... Нельзя сказать, что я боюсь - нет. Меня просто совесть поедом ест, что я дома сижу, а бабушка гуляет с ребенком... а я такая сякая не уделяю времени ребенку. То что неправильно воспитает - то я уже скорее оправдываю, вот честно. Что она там за 2 часа воспитает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И что мне теперь делать?
    Мне кажется, у меня не пугалка. А просто синдром "яплохаямать" срабатывает.... Нельзя сказать, что я боюсь - нет. Меня просто совесть поедом ест, что я дома сижу, а бабушка гуляет с ребенком... а я такая сякая не уделяю времени ребенку. То что неправильно воспитает - то я уже скорее оправдываю, вот честно. Что она там за 2 часа воспитает
    Ну, значит ты плохая мать

смирись и ложись отдохни

я смирилась. Дети от этого только спокойнее стали. (при комплексе отличницы у тебя нет шансов быть идеальной в собственных глазах; ну, мне кажется, что у нас с тобой отчасти общая проблема в этом; только я ленивее)

Ой, мне еще так один термин нравится "достаточно хорошая мать". У Фабер и Мазлиш нашла . почитай их, хорошие тетки - добрые книги пишут

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Пуфисы вот купила - так эти еще хуже (видимо, потому что дешевле... но я как зашла в магазин и увидела эти цены на подгузники, то мне сразу захотелось сэкономить).
    Пуфисы на пухлую попку. У нас были протечки, но только ночью - едва ли есть памы, способные 8-9 часов продержаться, с учетом выпитого литра молока за ночь))))). Потом вообще на хеппи перешли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!"

Александра, Прохора и Данечку с Днем Рождения!!!

Lunnaya,С днем рождения!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

всем болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Оля, Птичка, а подскажи мне по массажистам в ЗП! Вы у Ярославы были? Норм, да?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ну, значит ты плохая мать

смирись и ложись отдохни

я смирилась. Дети от этого только спокойнее стали. (при комплексе отличницы у тебя нет шансов быть идеальной в собственных глазах; ну, мне кажется, что у нас с тобой отчасти общая проблема в этом; только я ленивее)

Ой, мне еще так один термин нравится "достаточно хорошая мать". У Фабер и Мазлиш нашла . почитай их, хорошие тетки - добрые книги пишут
    Да ну как я смирюсь, ты что?
    На самом деле это ситуация какая-то странная, я вообще по жизни не паникую так сильно
    А с комплексом отличницы - в точку. Не понимаю как при нем можно быть ленивой, но я стараюсь
    А книги купила их. Только ж никак не дойду почитать. Там уже про наш возраст или про более старших?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пуфисы на пухлую попку. У нас были протечки, но только ночью - едва ли есть памы, способные 8-9 часов продержаться, с учетом выпитого литра молока за ночь))))). Потом вообще на хеппи перешли.
    Эх, кто бы мне раньше это сказал (почему я не спрашивала - точнее).
    Кажется, и мы на Хэппи перейдем. Зачем платить больше, если у нас ВСЕ протекают (правда, Пуфисы особенно, попа не пухлая, видимо из-за этого).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, Птичка, а подскажи мне по массажистам в ЗП! Вы у Ярославы были? Норм, да?
    Были. Два раза Златка и один - Владик. Нормально. Более того, она одну вещь мне показала, которую не видели врачи (у старшего). Она строгая, но хорошая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А книги купила их. Только ж никак не дойду почитать. Там уже про наш возраст или про более старших?
    постарше
    но там же именно принципы

Дописів
    6 210

Типово

Были. Два раза Златка и один - Владик. Нормально. Более того, она одну вещь мне показала, которую не видели врачи (у старшего). Она строгая, но хорошая
    Дякую!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пуфисы на пухлую попку.
    Мож липучки лучше затягивать))) у нас попа не пухлая вроде как, не протекают. Бывают конфузы тоже после ночного сна, когда заспит на 1-2 часа дольше обычного.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Всем добрый тёплый вечер!
    Что-то я себя чувствую лошадью на гонках... устала як собака
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Фото не только в профиль есть в " Форумовке", куда не гляну, везде мой сын, даже у других мамочек на ручках.
    Я пока замахнулась на гирлянду из флажков и помпоны, шары тоже есть ( это для дома) + гелиевые планирую в кафе. Никаких поздравлялок в голову не идет и принтера до сих пор нет. А на работу не хочу ехать, знаю что не сделаю там ничего. Если выкрою время за эти 2 дня, чего -нить нафеячу, то пойду где-то масштабно распечатаю.
    Спасибо за пожелание! Надеюсь что будет так!
    Я временно из ВК удалилась, два раза страницу взламывали - устала менять пароли и чистить потом страницу от "мусора".
    Я лентяйка одна большая поздравительная "лента" с мультяшными зверушками (рисовала пол дня в фотошопе) и 30 шариков + гелиевые закажем 5-7 шт.
    Бабушкам и дедушкам подарим альбомы детские.
    Удачи в твоём "замахе" на оформление))) Люблю праздники, мы всегда квартиру украшаем-наряжаем)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А мы сегодня опробовали новый вид транспорта))
    Красотулька такая) велосипед классный! Красивый цвет.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у меня наоборот - было столько идей,столько хотелок,и всё это не вписывалось в формат праздника. Успела только сделать помпоны,гирлянду,шарики на потолке (обычные надували и лепили) и плакат с фотками по месяцам. А ещё хотела плакат с детскими фотками мамы и папы,чтоб сравнение - на кого похож.,хотела детский стол сделать как Наоми скидывала ссылку на ЖЖ одной девушки.Хотела как у Юли18 - открытки с фоткой именинника на подарки гостям,короче столько всего хотела - что надо было за год начинать готовиться))))) зато на следующие др буду голову ломать что делать...
    Таня, у меня этих идей было так много, но сейчас что-то все идеи потухли... спасибо за идеи!!!
    Одна радость, что впереди ещё очень много День рождений малыша))) и есть где ещё разгуляться в будущем)

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Замечательных мальчишек Сашуна, Прохора и Данечку, с двухлетием!!!
    Искренне присоединяюсь к поздравлению! Малышам много счастья и ещё больше здоровья!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

А мы заболели ((( Наверное от папы подхватил болячку, так обидно ((((
    Скорейшего выздоровления!!!

Типово

А вот мы сейчас носим трусики Либеро "Ап энд Гоу"... текут иногда сбоку вверху. Редко, но бывают протекают. Но мне они нравятся, на нашей попе они хорошо сидят. И нет липучек, до этого носили Хаггисы трусики для мальчиков, так малый трусы эти снимал, липучки отдирал без конца. Это в тему про памы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Сашу, Прохора и Даню, с двухлетием!!!

Девочки, серьезно подгузники протекают? Что прям как в грудничковом возрасте?
    Маша, наверное, мало писает ночью. Но еще пару месяцев назад после ночи подгуз был килограмовый - тяжеленный, но не протекал лужей
    Пользуемся Хеппи

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мож липучки лучше затягивать))) у нас попа не пухлая вроде как, не протекают. Бывают конфузы тоже после ночного сна, когда заспит на 1-2 часа дольше обычного.
    Сегодня затянула по самое не могу Посмотрим что будет. Днем ели суп, так, извините за подробности, переодевались потом вдвоем, потому что Влада на руках сидела (не из-за супа). Так подгузник был далеко не полный еще. Мне и самой показалось, что большеват на нас. Мы ж тем более малыши по размерам

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, серьезно подгузники протекают? Что прям как в грудничковом возрасте?
    Маша, наверное, мало писает ночью. Но еще пару месяцев назад после ночи подгуз был килограмовый - тяжеленный, но не протекал лужей
    Пользуемся Хеппи
    Серьезно. Я думаю зависит от количества выпитого. Владислава раньше меньше пила. А сейчас хлещет компоты. 500 мл может за день вдуть, а то и немного больше. Плюс еще и воды немного.
    Как тут приучать без подгузников жить - я вообще не знаю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, у кого-нибудь есть контакты человека, который может перетянуть диван?

Сторінка 278 з 476 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті