Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 476 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да, и вела себя по королевски.
    А Эмке в зоопарке больше всего волки понравились, наверное, из-за постоянного движения, прыжков и игр. А еще рыбы в аквариуме.
    о, я тоже хочу в хороший зоопарк . Думаю, Злате вообще все понравятся .
    А Владик сейчас динозавров снова полюбил - не хочет в зоопарки ходить, патамушта динозавры вымерли

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эммаське видно понравились тамошние места.

Типово

В Иннсбруке зоопарк альпийский - там только представители альпийской фауны, крокодилов-бегемотов нет. Зато удалось познакомить Эммасю с коровами, свиньями, козами и пр. домашними животными и птицами (по-хорошему очень завидую Альфочке, Милашино фото с курочками вспоминаю постоянно )
    Ну и прохладно там, зоопарк на горе, туда едет фуникулер - а моему дитю явно нравится прохлада.
    И еще - по ценам отдых в Альпах в мае сопоставим по ценам с летним Крымом, в Альпах еще не сезон, жилья - валом, в Линдерхофе, Эттале, Риссерзее и прочих туристических местах народу практически нет. Взяли машинку напрокат и покатались по окрестностям. Аня Альфа - огромное спасибо за советы от тошноты в машине.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А Владик сейчас динозавров снова полюбил - не хочет в зоопарки ходить, патамушта динозавры вымерли
    То Владику в Ульм надо - там целая экспозиция в музее посвящена динозаврам, или в Больцано Бозен - там тоже их статУй много

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    ,
    а когда детям надоедает в песке, они обсижывают все соседские лавочки, а потом бегут под елку, прячутся там и на ветках катаюся, а мы опять же на лавочке сидим))
    Классная площадка, папа ваш молодец!
    Доченька милашечка!)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Когда я только буду доделывать декор?
    Декор на ДР Мирончика? А что делаешь (на фото красивые цветочки увидела и Мирончика в профиль - такой уже взрослый), рассказывай? Я уже распечатала на принтере поздравительную "ленту"... и зверушек мимишных к "ленте"))) и с мужем накупили воздушных шариков, может ещё гелевых закажем... больше фантазия не работает.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Молодец! захотел - сделал, думаю твои уговоры сыграли не последнюю роль, он может и отмахивался, но их слышал и принимал во внимание.

я уже начала думать а не сглазили ли его Вечером гуляли во дворе и соседка бабушка держала его на руках и даже пару раз его поцеловала ну и приговаривала какой он хорошенький, какой хороший мальчик и тд.
    Спасибо)

Ой, я так не люблю, когда какие-то посторонние соседки-бабули-тёти-дедули-дяди пристают к ребёнку с утипутями ... Понимаю, что детки такие милые и сладкие, но всё равно...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Молодец! Круто!

Мой тоже бросил когда я беременной Егоркой была!
    Но иногда, когда в компании, да ещё и выпьет может 1-2шт. выкурить, но это бывает очень редко.
    Молодец!
    У меня так с папой, он тоже бросил, но лет пять назад, когда здоровье резко ухудшилось... в хорошей компании покуривает (под хорошую закусочку и алкогольчик)

Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    С приездом! С возвращением! С хорошим отдыхом!
    Фотографии такие потрясающие! Красота! Эмма - очаровательная барышня, уже такая взросленькая!)

Фото с птичкой - бомба! Кадр очень удачный и красивый!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

не все, там кто "девочка", та женственная, а кто "мальчик", та мужеподобная.
    Ну, да. Но по идее той, что девочка тоже ж девочки нравятся? Зачем ей мужеподобный партнер?))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, и с тобой согласна
    мои знания о сексменьшинствах так далеко не заходят, но мне кажется что многие,кто одевают женские платья не для эпатажа, а для души - хотят быть именно женщинами, этот те люди, которые решаются на операции по смене пола.. , то же самое насчет женщин - они не не любят мужчин, они сами хотят ими быть (т.е. в итоге обычная гетеросексуальная пара)- ну это я себе так придумала
    И че, они думают, что партнер подвоха не заметит, если платье надеть?

Надю с Днем рождения!

Таню и Эммочку с приездом и хорошим отдыхом!)))

Типово

Всем деткам сладкой и спокойной ночи! Пусть сегодняшняя ночь будет хорошей во всех смыслах!
    Мамам выспаться и утром быть бодрыми, энергичными и красивыми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    ,
    а когда детям надоедает в песке, они обсижывают все соседские лавочки, а потом бегут под елку, прячутся там и на ветках катаюся, а мы опять же на лавочке сидим))
    Как же повезло Милаше с родителями

Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    Долучення 1471681 Долучення 1471683 Долучення 1471684 Долучення 1471686

Пы.сы. Таня Гура - ты спрашивала про Инсбрук - мне лично не понравился. Хотя зоопарк достоин восхищения.
    Таня, нет слов, красотища)

Мы полюбляем в Три медведя ездить, не то чтоб очень хороший, но лучше зоозоны на Комсомольском

Дописів
    3 137

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Пы.сы. Таня Гура - ты спрашивала про Инсбрук - мне лично не понравился. Хотя зоопарк достоин восхищения.
    Шикарные места! Какие Вы молодцы, что такой отдых любите!
    Таня... во-первых, сложно поверить, что такая красота - есть на самом деле
    во-вторых, Эмасе очень идет окружающая местность.
    В-третьих, на третьем фото она - вылитая ты! (ну, при прочих равных).
    В-четвертых, - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    а я на третьем фото узрела твою Златку

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я бы всё-таки желала чтоб у нас это были зубы - так как ТАКОЕ на перемену погоды??что ж тогда будет когда зубы??
    класс,ты помпоны делаешь?
    Я делала флажки-гирлянду и тоже помпоны, прикольно было как по мне)жаль фоток нет
    Я вообще понимаю, что у нас и погода и зубы, все вместе. Ничего - куда мы денемся с подводной лодки, переживем!
    По подготовке ниже
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Декор на ДР Мирончика? А что делаешь (на фото красивые цветочки увидела и Мирончика в профиль - такой уже взрослый), рассказывай? Я уже распечатала на принтере поздравительную "ленту"... и зверушек мимишных к "ленте"))) и с мужем накупили воздушных шариков, может ещё гелевых закажем... больше фантазия не работает.
    Фото не только в профиль есть в " Форумовке", куда не гляну, везде мой сын, даже у других мамочек на ручках.
    Я пока замахнулась на гирлянду из флажков и помпоны, шары тоже есть ( это для дома) + гелиевые планирую в кафе. Никаких поздравлялок в голову не идет и принтера до сих пор нет. А на работу не хочу ехать, знаю что не сделаю там ничего. Если выкрою время за эти 2 дня, чего -нить нафеячу, то пойду где-то масштабно распечатаю.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем деткам сладкой и спокойной ночи! Пусть сегодняшняя ночь будет хорошей во всех смыслах!
    Мамам выспаться и утром быть бодрыми, энергичными и красивыми!
    Спасибо за пожелание! Надеюсь что будет так!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я на третьем фото узрела твою Златку
    Злата - астральная родня Тани

если б я верующая была - упрашивала бы Таню Златкиной крестной стать, чесслово!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Гламурный кротик просто восхитительный фото! Какая только красота! Эмма так интересно выглядит на них, такая яркая) Природа супер - дикая красота, я в восторге, очень хочется когда-нибудь в жизни там побывать.

ну давай оплачу, а при оказии заберу.
    оки) скину в личку карту
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    *шепотом* пожаловаться,а не нарваться на поздравления... а мне 13 тридцатник итить колотить))
    Поздравляю!!!!Всех благ от чистого сердца желаю!

Всем привет

Насть, не буду дискуссировать на эту тему, но люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией тоже не виноваты в этом

ну а грести под одну гребенку- сексменьшинства, педофилов, зоофилов и т.д. это уже явный перебор, имхо 2 группы последних -безусловно извращенцы
    1. а кто же в этом виноват??
    2.вот и пугает, и настораживает,что сексменьшинсва-это уже,якобы, нормально....спустя пару лет и 2 группы последних будут восприниматься как обыденное!!!

Народ, я опять о больном вопросе: а кроме больших магазинов и доставки - есть подгузники для купания поштучно где-нибудь?
    там всего 5 штучек!)
    а мы тоже с мужем открыли кружок"Умелые ручки". так уж получилось, что я из кривого рога. но учиться поехала в Днепр, там и осталась..спустя пару лет(уже писала выше)отправили мужа на интернатуру в кривой. жили в разных городах, пока в животике не появилась бусинка. так вот,когда я приехала в свой родной город и двор, у меня на глаза навернулись слезы...такое впечатление, что АЭС взорвалась именно в моем дворе. разбомбили все!!!детей нет!стало так грустно....решила я после рождения Олеси заняться двором! завтра пофотаю! покажу,что получилось
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По секс-меньшинствам.
    Я понимаю, что это природно и человек любит того, кого любит, так именно в нем природой заложено. .
    +1100000000.только вот недавно вспоминала и мужу рассказывала. я когда жила в Германии, насмотрелась на этих геев и лесбиянок и вот, вроде, теоретически, они меня не должны волновать...но как представлю, что мою бы кнопочку в детском да садике обучали по азбуке, где мальчик в платюшке...или повела бы ее в музей,а там стоят мужчины с коляской, в которой новорожденный( целуются, не стесняясь АБСОЛЮТНО никого), так меня в дрожь берет.....и это то, что видела лично я! не из просторов инета....и в клубы сексменьшинств я не ходила.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо за поддержку девочки, др мужа будем на гаражах отмечать( лесок и шашлыки) вчера вышли в центр, посидели в нашем кафе любимом, а вечером Егор устроил счастливую подготовку ко сну - подозрение на коклюш((( кашель до рвоты( по его состоянию и симптомам самое оно( теперь ночью ребенка ворочаю как начинает кашлять, не дай бог опять ррвотный позыв. В больнице нас отправили домой и записали на завтра на прием - сегодня день здорового ребенка, детей что на утреннике. Не стали стоять бациллы распространять.
    И я наконец то взяла себя в руки - записалась на французский язык. Завтра еще жду что преподаватель английского скажет, как у нее с расписанием. Не было печали)))
    ого, мое восхищение!!! я вот в бассик походила пару раз и все...как-то и времени уже не стало. хотя в мечтах и курсы вождения, и много чего другого...
    из последнего: вчера по новостям увидела,как молодые люди записались на курсы клоунов, после чего ходят к онко деткам....сегодня мужа агитировала...да, видать, устал он от моих идей

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    о)) А мы только оттуда вернулись) гостили у родителей моих 3 недели) В июне или июле ещё приедем, можем познакомиться) надеюсь вы не на Даманском или Ингульце

вот и я о том же) Дома каждый делает что хочет.
    На самом деле звёзд с нетрадиц. ориентацией полно. И да, они живут рядом с нами, ничего плохого в этом не вижу - пусть работают, служат в армии, женятся. Тихо как и все, без парадов и рвущихся рубах на груди "Я гей! Я лесбиянка".
    Если бы эта девушка просто сказала что она нетрадиц. ориентации никто б особо не удивился/всполошился, написали б статью и всё. Европа сказала б "ооо", славяне "фу", Восток промолчал бы. А вот борода - это маркетинговый ход, без неё она бы и в 5-ку не попала.

п.с Я б не хотела чтобы Алиса как-то пришла домой с бородой))) Ориентацию выбирать будет сами как и религию. Но надеюсь даже если и выберет нетрадициоонную то бороду растить не станет
    1.я только за!!!!живу на заречном! а где родители?
    2. вот и я о детях....наша то система внутренняя уже как бы сформирована

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да старое, но у на нас действует.
    Берешь ложку которой кормишь ребенка (в идеале серебряная) можно и просто железную, главное, чтоб ребенка ею кормили.
    Наливаешь немного воды, бросаешь туда ложку и кипятишь пару минут.
    Наливаешь сколько нужно и умываешь ребенка перед сном. Остатки воды с утра! нужно вылить под мужское дерево (если девочку умывать, то нужно женское дерево).
    В общем то ничего особенного, но прабабка моя так посоветовала. Знахаркой была хорошей.

И ещё предупреждала не давать чужим пожилым женщинам вставать за спиной твоего ребенка, и не разрешать гладить по голове ни в коем случае. Чего не знаю…
    ну,это, скорее, самовнушение....а может я просто не верю во все эти бабушкинские штучки....

Доброго всем вечерочка!
    [
    Восхищению нет предела! красота да и только!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

пффф,вот это накатала...добралась, называется, до ноута))))простите

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

1.я только за!!!!живу на заречном! а где родители?
    2. вот и я о детях....наша то система внутренняя уже как бы сформирована
    Родитель на Восточном. Но на Заречном у меня бабушка - места знакомые с детва)
    Я вот тоже умудрилась мужа найти в Днепре, даже не учась здесь) Фанатка типа была вот и "дофанатилась" спустя 5 лет знакомства)))

Дописів
    2 438

Типово

Любаша, по поводу декора и прочих приготовлений: вдохновения и настроения))) пусть важный праздник пройдет замечательно

И я наконец то взяла себя в руки - записалась на французский язык. Завтра еще жду что преподаватель английского скажет, как у нее с расписанием. Не было печали)))
    Ого, Вик!))) Вот это ты умничка
    А как твои успехи в швейном деле?)) Помню ты курсы кройки и шитья посещала)) у меня вообще в голове не укладывается, КОГДА ты все успеваешь

И вообще, я вот терплю-терплю, а однажды не выдержу и с некоторых личностей вытребую лекцию по тайм-менеджменту
    А то у меня впечатление, что у некоторых в сутках часов в полтора раза больше

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Меня в гомиках и лесбиянках другое интересует. Ну, если я парень и мне нравится мужское тело, а не женское, чего ж они все в женские платья рядятся, если им женщины не нравятся? То же самое и с лесбиянками. Ну, если мужская грубость и сила не возбуждает, чего ж лесбиянки почти все мужеподобные такие? Не понимаю.
    Ты в примерах привела тех представителей сексменьшинств, у которых как раз таки не лады с собственным полом - отсюда и далекий от нормативного внешний вид, вызывающий у окружающих так называемый "gender trouble" - гендерное беспокойство (когда смотря на человека подвисаешь с пониманием, кто перед тобой - мужчина или женщина)

Доброго всем вечерочка!
    Таняяя, какая красотищщщщща!!!! (даже не так: красотищщщщщи , потому что красавица Эмма на фоне таких красивенных пейзажей)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Родитель на Восточном. Но на Заречном у меня бабушка - места знакомые с детва)
    Я вот тоже умудрилась мужа найти в Днепре, даже не учась здесь) Фанатка типа была вот и "дофанатилась" спустя 5 лет знакомства)))
    а сама из Кривого,да? фанатом ФК Днепра что ли?))
    у меня муж ярый фанат, пошла я с ним один раз на фансектор, чуть без головы не ушла...это при том,что на 11-1й минуте матча я кричала, если меня не выведет со стадиона, я его убью прям там

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а сама из Кривого,да? фанатом ФК Днепра что ли?))
    у меня муж ярый фанат, пошла я с ним один раз на фансектор, чуть без головы не ушла...это при том,что на 11-1й минуте матча я кричала, если меня не выведет со стадиона, я его убью прям там
    да. Из него) в позапрошлом году перехала в Днепр на 8-м месяце (работы+хотелось сэкономить на больнице), тут уже рожала и живу. Не не футбола, он у меня диджей. Футбол я как-то нейтрально, лет в 18 ходила на матчи с парнями как-то, потом "переболела"

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Любаша, по поводу декора и прочих приготовлений: вдохновения и настроения))) пусть важный праздник пройдет замечательно

Ого, Вик!))) Вот это ты умничка
    А как твои успехи в швейном деле?)) Помню ты курсы кройки и шитья посещала)) у меня вообще в голове не укладывается, КОГДА ты все успеваешь

И вообще, я вот терплю-терплю, а однажды не выдержу и с некоторых личностей вытребую лекцию по тайм-менеджменту
    А то у меня впечатление, что у некоторых в сутках часов в полтора раза больше

Ты в примерах привела тех представителей сексменьшинств, у которых как раз таки не лады с собственным полом - отсюда и далекий от нормативного внешний вид, вызывающий у окружающих так называемый "gender trouble" - гендерное беспокойство (когда смотря на человека подвисаешь с пониманием, кто перед тобой - мужчина или женщина)

Таняяя, какая красотищщщщща!!!! (даже не так: красотищщщщщи , потому что красавица Эмма на фоне таких красивенных пейзажей)
    Даша, спасибище! Стараюсь, главное настрой,а у меня что-то пропал он напрочь . Завтра девчачьи радости (маникюр-педикюр-походы по магазинам) подымут настроение и к четвергу сделаю ребенку супер праздник!
    По тайм-менеджменту, по секрету скажу, что ни у кого этого времени не хватает. Детей "недовыгуливают", сами не досыпают, а просто находят радости в том, что вокруг здесь и сейчас.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ЖУ,как военкомат? Или то завтра?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо ещё раз всем-всем за пожелания здоровья!

Сане Анастасиевичу очень быстро выздоравливать(вот кого вчера пропустила....ссориииииии)

А давайте в субботу?ААААААААААААААА??

Смогла бы Егорку с папой оставить, а так в будний день не на кого оставить, да и старшего в 17- из сада забирать!
    !
    Как Егорка???

Спасибо

В субботу...не знаю, всем вроде на пт удобно,сорри...Может бабушка?

Не болейте!!!
    Ооо,моя мечтааа!!!Где время набрать(

Настя, не скажу- это обсолютно разные вещи, гей -это не болезнь

считаю что гораздо большую угрозы представляю онанасты - в людных местах, а они-то как раз натуралы...
    )
    гг,точно...было у меня несколько встреч...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Другое дело, что культивировать не нужно восхищаться не нужно. Нужно принимать таких людей, как данность, но не более того.

Меня в гомиках и лесбиянках другое интересует. Ну, если я парень и мне нравится мужское тело, а не женское, чего ж они все в женские платья рядятся, если им женщины не нравятся? То же самое и с лесбиянками. Ну, если мужская грубость и сила не возбуждает, чего ж лесбиянки почти все мужеподобные такие? Не понимаю.
    Марианна,меня и возмущает,то,что Европа кричит,тем самым культувируя,понимаешь?

По второму...наверное им не нравится женщины/мужчины именно рядом,а в себе/на себе нравятся...

Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

да. Из него) в позапрошлом году перехала в Днепр на 8-м месяце (работы+хотелось сэкономить на больнице), тут уже рожала и живу. Не не футбола, он у меня диджей. Футбол я как-то нейтрально, лет в 18 ходила на матчи с парнями как-то, потом "переболела"
    вау, а где муж "творит"? я в молодости все клубы облазила днепропетровские, пока не повстречала мужа-домоседку)))в общем,ждем вас в гости с Алисой!!))

Сторінка 275 з 476 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті