| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ппкс
оченьуютный уголок у вас получился
Настя, не скажу- это обсолютно разные вещи, гей -это не болезнь![]()
считаю что гораздо большую угрозы представляю онанасты - в людных местах, а они-то как раз натуралы...
яс удовольствием, но пока не готова - не знаю получится ли Влада с кем-то оставитьпоэтому скажу накануне, выж меня не прогноните?
ппкс
ух -ты, надо себе сохранить![]()
какие еще рецепты расскажешь?![]()
Та из детского особо больше то и не знаю... Это так, знаешь, вспомнилось, потому как понадобилось. У нас соседка "не очень хорошая", мы сами стараемся к ней на глаза лишний раз не попадаться...
Правда, еще приговаривала, чтоб платье свадебное берегла. Мол, если ребенок заболеет очень сильно, то ребенка в него завернуть и молитву "Отче наш" прочесть.
Но это на себе не проверяли и, надеюсь проверить никогда не придется.
А мне ещё помогает (когда ребёнок сильно капризничает-истерит и т.д.) как бы родить зановосЧАс попытаюсь объяснить....
В общем ложишься на диван(кровать, пол - не принципиально), расставляешь ноги, ре ложишь на живот и двигаешь по направлению к ногам головой. Потом умыть и напоить священной водичкой!
Ну как-то так....
Я тоже не люблю, когда выпячивают свою нетрадиционную ориентацию. Но не совсем согласна с тем, что ты пишешь.
Дело в том, что они же свой секс тоже не выпячивают, а выпячивают свои чувства, свой образ, вообще заявляют о себе. Ну, вроде как, мужчина, страдающий о девушке - это нормально, а мужчина, страдающий о парне, уже и не может о своих чувствах заявить?))
На самом деле в данном конкретном случае это чистый эпатаж. Если бы всем такое не нравилось, то этого бы и не было. А так вроде, и что-то такое пикантненькое, запретное, но не грязное и недопустимое. Вот Европа и кричит Вау!
А на счет афишировать такое или не афишировать. Ну, вот, есть парень, который понимает про себя, что ему не нравятся женщины, а нравятся мужчины. Поговорить об этом не с кем, а вокруг ничего такого не афишируют, гомосексуализм запрещают, говорят - фукака! И бедный парень в нежном возрасте понимает, что он фукака, не такой, как все. Ничего поменять нельзя, признаться никому нельзя - сразу станешь изгоем. Какое будущее ждет такого парня? Не сложно догадаться. А если у парня слабая психика, то суицид обеспечен.
Нет, не стоит запрещать, нужно показывать и говорить о том, что это допустимое отклонение. Что можно жить и радоваться жизни среди себе подобных. Другое дело, что культивировать не нужно восхищаться не нужно. Нужно принимать таких людей, как данность, но не более того.
Меня в гомиках и лесбиянках другое интересует. Ну, если я парень и мне нравится мужское тело, а не женское, чего ж они все в женские платья рядятся, если им женщины не нравятся? То же самое и с лесбиянками. Ну, если мужская грубость и сила не возбуждает, чего ж лесбиянки почти все мужеподобные такие? Не понимаю.
Ну как вы слова подбираете правильные!? Я опять согласна полностью.
Кроме последних двух строчек. Как-то мне никогда не приходило в голову об этом задуматься. Хотя да, недоумение логично
у нас полнолунье на меня, видимо, действует сильнее, чем на детей. Торможу, пишу с ошибками. Зато малой сегодня порадовал: не трепетал на открытом уроке (английский в Биг-бене), а после него высказался: "Мам, я знаю, что ты мной всегда восхищаешься. Но я и вправду был молодец! совсем немного забыл"
![]()
Доброго всем вечерочка!
Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
Пы.сы. Таня Гура - ты спрашивала про Инсбрук - мне лично не понравился. Хотя зоопарк достоин восхищения.
Наденьку Лунную с днем рождения!
Владислава Энерджевича с Двушечкой!!!
а нам сегодня привезли горку изпроката, теперь думаю насколько его хватит, пока 15 минут по кругу без остановки с криками восторга
Влад - молодец!!! респект
Марианна, и с тобой согласна
мои знания о сексменьшинствах так далеко не заходят, но мне кажется что многие,кто одевают женские платья не для эпатажа, а для души - хотят быть именно женщинами, этот те люди, которые решаются на операции по смене пола.. , то же самое насчет женщин - они не не любят мужчин, они сами хотят ими быть (т.е. в итоге обычная гетеросексуальная пара)- ну это я себе так придумала
оооо, я о таком даже не слышала..
о, я тоже вспомнила народное средство если ребенок беспокойный, умыть святой водичкой и вытереть изнанкой ночной рубашки мамы
Юль, фото будут - как доберусь до скоростного интеренета, а то с моим пиплнетом не загружу в хорошем качестве
о, а я все хочу свадебное платье продать, а муж не даетхотя мне чего-то кажется, что это относится к венчаному платью
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks