Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 476 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а ложка полностью должна утонуть?
    я наливаю только чтоб покрыло ложку. Там же все равно грамулька воды нужна, сколько там того личика

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, райский уголок! Вы с мужем не в кружке "Умелые ручки" познакомились? Реально: концентрация талантов в вашей семье выше средней.
    ппкс
    оченьуютный уголок у вас получился
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Очень-очень жаль(

И не надо...но ты еще скажи,Оксан, что алкоголики и наркоманы тоже не виноваты и это болезнь...
    Настя, не скажу- это обсолютно разные вещи, гей -это не болезнь

считаю что гораздо большую угрозы представляю онанасты - в людных местах, а они-то как раз натуралы...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Тати-таника, бери мелкого с собой, включим ему мультики и часик с нами поболтаешь.
    Котена , а чего я тебя в списочке не вижу, ааааааа ?
    яс удовольствием, но пока не готова - не знаю получится ли Влада с кем-то оставить поэтому скажу накануне, выж меня не прогноните?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По секс-меньшинствам.
    Я понимаю, что это природно и человек любит того, кого любит, так именно в нем природой заложено. Для этой пары это естественно и нормально.

Мне геи жить не мешают (несмотря на то, что живут в квартире этажом выше и временами топают, хлопают дверями, это момент воспитания, а не их внутрисемейных отношений).

ппкс

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да старое, но у на нас действует.
    Берешь ложку которой кормишь ребенка (в идеале серебряная) можно и просто железную, главное, чтоб ребенка ею кормили.
    Наливаешь немного воды, бросаешь туда ложку и кипятишь пару минут.
    Наливаешь сколько нужно и умываешь ребенка перед сном. Остатки воды с утра! нужно вылить под мужское дерево (если девочку умывать, то нужно женское дерево).
    В общем то ничего особенного, но прабабка моя так посоветовала. Знахаркой была хорошей.

И ещё предупреждала не давать чужим пожилым женщинам вставать за спиной твоего ребенка, и не разрешать гладить по голове ни в коем случае. Чего не знаю…
    ух -ты, надо себе сохранить

какие еще рецепты расскажешь?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

mamaMasika, Мама Счастья, Malvinka, спасибо!

kotena, а у тебя там что на фотике с форумовки?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    а когда детям надоедает в песке, они обсижывают все соседские лавочки, а потом бегут под елку, прячутся там и на ветках катаюся, а мы опять же на лавочке сидим))
    Во семья "с руками откуда нужно". Молодцы, Миланке с родителями повезло!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Та из детского особо больше то и не знаю... Это так, знаешь, вспомнилось, потому как понадобилось. У нас соседка "не очень хорошая", мы сами стараемся к ней на глаза лишний раз не попадаться...

Правда, еще приговаривала, чтоб платье свадебное берегла. Мол, если ребенок заболеет очень сильно, то ребенка в него завернуть и молитву "Отче наш" прочесть.
    Но это на себе не проверяли и, надеюсь проверить никогда не придется.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вам похвастаюсь тинонечко мой муж бросил курить
    Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит
    Молодец! Круто!

Мой тоже бросил когда я беременной Егоркой была!
    Но иногда, когда в компании, да ещё и выпьет может 1-2шт. выкурить, но это бывает очень редко.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ппкс

А мне ещё помогает (когда ребёнок сильно капризничает-истерит и т.д.) как бы родить заново сЧАс попытаюсь объяснить....

В общем ложишься на диван(кровать, пол - не принципиально), расставляешь ноги, ре ложишь на живот и двигаешь по направлению к ногам головой. Потом умыть и напоить священной водичкой!

Ну как-то так....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у Златки прикол: не ходит теперь сама из комнаты в комнату, сидит и орет, пока ее не переведешь. Т.е. даже если она со мной в кухне, а папа в большой комнате и она об этом знает - не идет. Надо вести. Вот пару дней такое. Может, три, но как-то недавно появилось, неясно почему

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По секс-меньшинствам.
    Я понимаю, что это природно и человек любит того, кого любит, так именно в нем природой заложено. Для этой пары это естественно и нормально.
    НО! В жизни каждого человека много естественного и нормального, что афишировать не принято. Каждый из нас сморкается, ходит в туалет, занимается сексом и еще много чего, что принято оставлять за закрытой дверью, несмотря на то, что это абсолютно естественно. Зачем стирать понятие интимности?

Кормить ребенка грудью, что может быть естественней? Но ведь это совсем не повод бегать с голыми сисками наперевес и кричать: "Кормите, не стесняйтесь!".
    Даже в парке и других людных местах это делают не афишируя, зачастую используя специальное белье и одежду, покрывало или пеленку.

Любят два парня друг друга? Да на здоровье, их личное дело, но зачем об этом кричать? Чтоб другие такие же не стеснялись? Так если это природно для них, то хоть стесняйся, хоть не стесняйся, это не изменить.

Мне геи жить не мешают (несмотря на то, что живут в квартире этажом выше и временами топают, хлопают дверями, это момент воспитания, а не их внутрисемейных отношений).
    Я тоже не люблю, когда выпячивают свою нетрадиционную ориентацию. Но не совсем согласна с тем, что ты пишешь.
    Дело в том, что они же свой секс тоже не выпячивают, а выпячивают свои чувства, свой образ, вообще заявляют о себе. Ну, вроде как, мужчина, страдающий о девушке - это нормально, а мужчина, страдающий о парне, уже и не может о своих чувствах заявить?))
    На самом деле в данном конкретном случае это чистый эпатаж. Если бы всем такое не нравилось, то этого бы и не было. А так вроде, и что-то такое пикантненькое, запретное, но не грязное и недопустимое. Вот Европа и кричит Вау!
    А на счет афишировать такое или не афишировать. Ну, вот, есть парень, который понимает про себя, что ему не нравятся женщины, а нравятся мужчины. Поговорить об этом не с кем, а вокруг ничего такого не афишируют, гомосексуализм запрещают, говорят - фукака! И бедный парень в нежном возрасте понимает, что он фукака, не такой, как все. Ничего поменять нельзя, признаться никому нельзя - сразу станешь изгоем. Какое будущее ждет такого парня? Не сложно догадаться. А если у парня слабая психика, то суицид обеспечен.
    Нет, не стоит запрещать, нужно показывать и говорить о том, что это допустимое отклонение. Что можно жить и радоваться жизни среди себе подобных. Другое дело, что культивировать не нужно восхищаться не нужно. Нужно принимать таких людей, как данность, но не более того.

Меня в гомиках и лесбиянках другое интересует. Ну, если я парень и мне нравится мужское тело, а не женское, чего ж они все в женские платья рядятся, если им женщины не нравятся? То же самое и с лесбиянками. Ну, если мужская грубость и сила не возбуждает, чего ж лесбиянки почти все мужеподобные такие? Не понимаю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    могу я взять, если в пятницу она уже будет на форумовке, иначе не представляю как забрать.
    В пятницу наверное ещё не успеет прийти. Ну форумовки ж ещё будут - привезём) или укрпочта)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я тоже не люблю, когда выпячивают свою нетрадиционную ориентацию. Н.
    Ну как вы слова подбираете правильные!? Я опять согласна полностью.
    Кроме последних двух строчек. Как-то мне никогда не приходило в голову об этом задуматься. Хотя да, недоумение логично

у нас полнолунье на меня, видимо, действует сильнее, чем на детей . Торможу, пишу с ошибками. Зато малой сегодня порадовал: не трепетал на открытом уроке (английский в Биг-бене), а после него высказался: "Мам, я знаю, что ты мной всегда восхищаешься. Но я и вправду был молодец! совсем немного забыл"

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось

Пы.сы. Таня Гура - ты спрашивала про Инсбрук - мне лично не понравился. Хотя зоопарк достоин восхищения.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.05.2014 о 13:06

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня... во-первых, сложно поверить, что такая красота - есть на самом деле
    во-вторых, Эмасе очень идет окружающая местность.
    В-третьих, на третьем фото она - вылитая ты! (ну, при прочих равных).
    В-четвертых, - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Типово

Ольчик, специально для тебя, караулила в зоопарке:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01659.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  119,4 КБ
ID:	1471695

И спасибо за комплименты и теплые слова.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Меня в гомиках и лесбиянках другое интересует. Ну, если я парень и мне нравится мужское тело, а не женское, чего ж они все в женские платья рядятся, если им женщины не нравятся? То же самое и с лесбиянками. Ну, если мужская грубость и сила не возбуждает, чего ж лесбиянки почти все мужеподобные такие? Не понимаю.
    не все, там кто "девочка", та женственная, а кто "мальчик", та мужеподобная.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    В пятницу наверное ещё не успеет прийти. Ну форумовки ж ещё будут - привезём) или укрпочта)
    ну давай оплачу, а при оказии заберу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Ну царь-птица ж, скажи?!

Спасибо !!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Наденьку Лунную с днем рождения!
    Владислава Энерджевича с Двушечкой!!!

а нам сегодня привезли горку изпроката, теперь думаю насколько его хватит, пока 15 минут по кругу без остановки с криками восторга

Ну как вы слова подбираете правильные!? Я опять согласна полностью.у нас полнолунье на меня, видимо, действует сильнее, чем на детей . Торможу, пишу с ошибками. Зато малой сегодня порадовал: не трепетал на открытом уроке (английский в Биг-бене), а после него высказался: "Мам, я знаю, что ты мной всегда восхищаешься. Но я и вправду был молодец! совсем немного забыл"
    Влад - молодец!!! респект

Я тоже не люблю, когда выпячивают свою нетрадиционную ориентацию. Но не совсем согласна с тем, что ты пишешь.

Марианна, и с тобой согласна
    мои знания о сексменьшинствах так далеко не заходят, но мне кажется что многие,кто одевают женские платья не для эпатажа, а для души - хотят быть именно женщинами, этот те люди, которые решаются на операции по смене пола.. , то же самое насчет женщин - они не не любят мужчин, они сами хотят ими быть (т.е. в итоге обычная гетеросексуальная пара)- ну это я себе так придумала

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне ещё помогает (когда ребёнок сильно капризничает-истерит и т.д.) как бы родить заново сЧАс попытаюсь объяснить....

В общем ложишься на диван(кровать, пол - не принципиально), расставляешь ноги, ре ложишь на живот и двигаешь по направлению к ногам головой. Потом умыть и напоить священной водичкой!

Ну как-то так....
    оооо, я о таком даже не слышала..

о, я тоже вспомнила народное средство если ребенок беспокойный, умыть святой водичкой и вытереть изнанкой ночной рубашки мамы

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Та из детского особо больше то и не знаю... Это так, знаешь, вспомнилось, потому как понадобилось. У нас соседка "не очень хорошая", мы сами стараемся к ней на глаза лишний раз не попадаться...

Правда, еще приговаривала, чтоб платье свадебное берегла. Мол, если ребенок заболеет очень сильно, то ребенка в него завернуть и молитву "Отче наш" прочесть.
    Но это на себе не проверяли и, надеюсь проверить никогда не придется.
    Юль, фото будут - как доберусь до скоростного интеренета, а то с моим пиплнетом не загружу в хорошем качестве

о, а я все хочу свадебное платье продать, а муж не дает хотя мне чего-то кажется, что это относится к венчаному платью

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

круто))

Дописів
    11 434

Типово

фото великолепны! лучше них только Эммася!
    с возвращением вас!

и Миланочку видела - такая леди взрослая! хорошенькая!
    папе - респект за труд! руки золотые!

Типово

Ну царь-птица ж, скажи?!

Спасибо !!
    Да, и вела себя по королевски.
    А Эмке в зоопарке больше всего волки понравились, наверное, из-за постоянного движения, прыжков и игр. А еще рыбы в аквариуме.

Типово

Альфа, Мишутка - спасибо!
    Просквозили мы форумовку, а так хотелось пообщаться.

Сторінка 274 з 476 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті