| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эммаське видно понравились тамошние места.
В Иннсбруке зоопарк альпийский - там только представители альпийской фауны, крокодилов-бегемотов нет. Зато удалось познакомить Эммасю с коровами, свиньями, козами и пр. домашними животными и птицами (по-хорошему очень завидую Альфочке, Милашино фото с курочками вспоминаю постоянно )
Ну и прохладно там, зоопарк на горе, туда едет фуникулер - а моему дитю явно нравится прохлада.
И еще - по ценам отдых в Альпах в мае сопоставим по ценам с летним Крымом, в Альпах еще не сезон, жилья - валом, в Линдерхофе, Эттале, Риссерзее и прочих туристических местах народу практически нет. Взяли машинку напрокат и покатались по окрестностям. Аня Альфа - огромное спасибо за советы от тошноты в машине.
Классная площадка, папа ваш молодец!
Доченька милашечка!)
Декор на ДР Мирончика? А что делаешь (на фото красивые цветочки увидела и Мирончика в профиль - такой уже взрослый), рассказывай? Я уже распечатала на принтере поздравительную "ленту"... и зверушек мимишных к "ленте"))) и с мужем накупили воздушных шариков, может ещё гелевых закажем... больше фантазия не работает.
Спасибо)
Ой, я так не люблю, когда какие-то посторонние соседки-бабули-тёти-дедули-дяди пристают к ребёнку с утипутями ... Понимаю, что детки такие милые и сладкие, но всё равно...
Молодец!
У меня так с папой, он тоже бросил, но лет пять назад, когда здоровье резко ухудшилось... в хорошей компании покуривает (под хорошую закусочку и алкогольчик)
С приездом! С возвращением! С хорошим отдыхом!
Фотографии такие потрясающие! Красота! Эмма - очаровательная барышня, уже такая взросленькая!)
Фото с птичкой - бомба! Кадр очень удачный и красивый!!!!!!!!!!!!!!!
Всем деткам сладкой и спокойной ночи!Пусть сегодняшняя ночь будет хорошей во всех смыслах!
Мамам выспаться и утром быть бодрыми, энергичными и красивыми!![]()
Шикарные места! Какие Вы молодцы, что такой отдых любите!
а я на третьем фото узрела твою Златку
Я вообще понимаю, что у нас и погода и зубы, все вместе. Ничего - куда мы денемся с подводной лодки, переживем!
По подготовке ниже
Фото не только в профиль есть в " Форумовке", куда не гляну, везде мой сын, даже у других мамочек на ручках.
Я пока замахнулась на гирлянду из флажков и помпоны, шары тоже есть ( это для дома) + гелиевые планирую в кафе. Никаких поздравлялок в голову не идет и принтера до сих пор нет. А на работу не хочу ехать, знаю что не сделаю там ничего. Если выкрою время за эти 2 дня, чего -нить нафеячу, то пойду где-то масштабно распечатаю.
Спасибо за пожелание! Надеюсь что будет так!
Поздравляю!!!!Всех благ от чистого сердца желаю!![]()
1. а кто же в этом виноват??
2.вот и пугает, и настораживает,что сексменьшинсва-это уже,якобы, нормально....спустя пару лет и 2 группы последних будут восприниматься как обыденное!!!
там всего 5 штучек!)
а мы тоже с мужем открыли кружок"Умелые ручки". так уж получилось, что я из кривого рога. но учиться поехала в Днепр, там и осталась..спустя пару лет(уже писала выше)отправили мужа на интернатуру в кривой. жили в разных городах, пока в животике не появилась бусинка. так вот,когда я приехала в свой родной город и двор, у меня на глаза навернулись слезы...такое впечатление, что АЭС взорвалась именно в моем дворе. разбомбили все!!!детей нет!стало так грустно....решила я после рождения Олеси заняться двором! завтра пофотаю! покажу,что получилось
+1100000000.только вот недавно вспоминала и мужу рассказывала. я когда жила в Германии, насмотрелась на этих геев и лесбияноки вот, вроде, теоретически, они меня не должны волновать...но как представлю, что мою бы кнопочку в детском да садике обучали по азбуке, где мальчик в платюшке...или повела бы ее в музей,а там стоят мужчины с коляской, в которой новорожденный( целуются, не стесняясь АБСОЛЮТНО никого), так меня в дрожь берет.....и это то, что видела лично я! не из просторов инета....и в клубы сексменьшинств я не ходила.
ого, мое восхищение!!! я вот в бассик походила пару раз и все...как-то и времени уже не стало. хотя в мечтах и курсы вождения, и много чего другого...
из последнего: вчера по новостям увидела,как молодые люди записались на курсы клоунов, после чего ходят к онко деткам....сегодня мужа агитировала...да, видать, устал он от моих идей
1.я только за!!!!живу на заречном! а где родители?![]()
2. вот и я о детях....наша то система внутренняя уже как бы сформирована
ну,это, скорее, самовнушение....а может я просто не верю во все эти бабушкинские штучки....
Восхищению нет предела! красота да и только!!!
пффф,вот это накатала...добралась, называется, до ноута))))простите![]()
Любаша, по поводу декора и прочих приготовлений: вдохновения и настроения))) пусть важный праздник пройдет замечательно
Ого, Вик!))) Вот это ты умничка
А как твои успехи в швейном деле?)) Помню ты курсы кройки и шитья посещала)) у меня вообще в голове не укладывается, КОГДА ты все успеваешь
И вообще, я вот терплю-терплю, а однажды не выдержу и с некоторых личностей вытребую лекцию по тайм-менеджменту
А то у меня впечатление, что у некоторых в сутках часов в полтора раза больше![]()
Ты в примерах привела тех представителей сексменьшинств, у которых как раз таки не лады с собственным полом - отсюда и далекий от нормативного внешний вид, вызывающий у окружающих так называемый "gender trouble" - гендерное беспокойство (когда смотря на человека подвисаешь с пониманием, кто перед тобой - мужчина или женщина)
Таняяя, какая красотищщщщща!!!! (даже не так: красотищщщщщи, потому что красавица Эмма на фоне таких красивенных пейзажей)
Даша, спасибище! Стараюсь, главное настрой,а у меня что-то пропал он напрочь. Завтра девчачьи радости (маникюр-педикюр-походы по магазинам) подымут настроение и к четвергу сделаю ребенку супер праздник!
По тайм-менеджменту, по секрету скажу, что ни у кого этого времени не хватает. Детей "недовыгуливают", сами не досыпают, а просто находят радости в том, что вокруг здесь и сейчас.
ЖУ,как военкомат? Или то завтра?
Как Егорка???
Спасибо
В субботу...не знаю, всем вроде на пт удобно,сорри...Может бабушка?
Не болейте!!!
Ооо,моя мечтааа!!!Где время набрать(
гг,точно...было у меня несколько встреч...
Марианна,меня и возмущает,то,что Европа кричит,тем самым культувируя,понимаешь?
По второму...наверное им не нравится женщины/мужчины именно рядом,а в себе/на себе нравятся...
Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...
1. Викулик
2.А_настаси_я
3.xenia dmitr
4.Wild Duck
5. svetya
6. Альфа
7. Garbyzik (50/50)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks