Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 476 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мы с вами в клубе ночных неспателей-мамотерзателей
    и мы тоже...
    началось еще нервомотание со вчерашнего вечера, укладывался спать с истерикой в течение часа, и проснулся рано и снова слезы-сопли.
    я уже начала думать а не сглазили ли его Вечером гуляли во дворе и соседка бабушка держала его на руках и даже пару раз его поцеловала ну и приговаривала какой он хорошенький, какой хороший мальчик и тд.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    прошу не банить) Очень хочется пылесос

Для мам девочек, маленьких хозяюшек. очень хотим пылесос с этого набора (таким же в гостях всю квартиру "пропылесосили" ). Но набор не дешёвый. Может кто-то бы разделил с нами - утюг, швейная машинка и стиралка. Игрушки на батарейка - что-то вибрирует, что-то шумит, что-то поёт. Один штука бытовой техники выходит 26 грн. (со всеми расходами, дешевле чем через моё СП).

Долучення 1471334
    http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=47159
    о, мне нужны стиралка и утюг как раз.
    Ушла в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо за поддержку девочки, др мужа будем на гаражах отмечать( лесок и шашлыки) вчера вышли в центр, посидели в нашем кафе любимом, а вечером Егор устроил счастливую подготовку ко сну - подозрение на коклюш((( кашель до рвоты( по его состоянию и симптомам самое оно( теперь ночью ребенка ворочаю как начинает кашлять, не дай бог опять ррвотный позыв. В больнице нас отправили домой и записали на завтра на прием - сегодня день здорового ребенка, детей что на утреннике. Не стали стоять бациллы распространять.
    И я наконец то взяла себя в руки - записалась на французский язык. Завтра еще жду что преподаватель английского скажет, как у нее с расписанием. Не было печали)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    как же я хочу тоже к вам попасть...но мы пока в Кривом Роге(мужа направили работать сюда),
    о)) А мы только оттуда вернулись) гостили у родителей моих 3 недели) В июне или июле ещё приедем, можем познакомиться) надеюсь вы не на Даманском или Ингульце

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Аняяяаааа,то я перепутала: у Вики на авке Гарбуз...ну и...Викулик переименовался в Гарбузика)))Сорри девочки!
    о) а я только разогналась спросить как меня уже записали)
    Ну вообще я не против, если выйдет на пол часика заскочить.

Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По секс-меньшинствам.
    Я понимаю, что это природно и человек любит того, кого любит, так именно в нем природой заложено. Для этой пары это естественно и нормально.
    НО! В жизни каждого человека много естественного и нормального, что афишировать не принято. Каждый из нас сморкается, ходит в туалет, занимается сексом и еще много чего, что принято оставлять за закрытой дверью, несмотря на то, что это абсолютно естественно. Зачем стирать понятие интимности?

Кормить ребенка грудью, что может быть естественней? Но ведь это совсем не повод бегать с голыми сисками наперевес и кричать: "Кормите, не стесняйтесь!".
    Даже в парке и других людных местах это делают не афишируя, зачастую используя специальное белье и одежду, покрывало или пеленку.

Любят два парня друг друга? Да на здоровье, их личное дело, но зачем об этом кричать? Чтоб другие такие же не стеснялись? Так если это природно для них, то хоть стесняйся, хоть не стесняйся, это не изменить.

Мне геи жить не мешают (несмотря на то, что живут в квартире этажом выше и временами топают, хлопают дверями, это момент воспитания, а не их внутрисемейных отношений).
    вот и я о том же) Дома каждый делает что хочет.
    На самом деле звёзд с нетрадиц. ориентацией полно. И да, они живут рядом с нами, ничего плохого в этом не вижу - пусть работают, служат в армии, женятся. Тихо как и все, без парадов и рвущихся рубах на груди "Я гей! Я лесбиянка".
    Если бы эта девушка просто сказала что она нетрадиц. ориентации никто б особо не удивился/всполошился, написали б статью и всё. Европа сказала б "ооо", славяне "фу", Восток промолчал бы. А вот борода - это маркетинговый ход, без неё она бы и в 5-ку не попала.

п.с Я б не хотела чтобы Алиса как-то пришла домой с бородой))) Ориентацию выбирать будет сами как и религию. Но надеюсь даже если и выберет нетрадициоонную то бороду растить не станет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, мне нужны стиралка и утюг как раз.
    Ушла в ЛС
    отлично!

Остаётся швейная машинка. Желающие - ау)))
    Востаннє редагував Garbyzik: 13.05.2014 о 16:39
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Троих с чудной ночкой уже насчитала, значит это погода. Себя тоже посчитала. То то я думаю, что меня так накрывает, мало того что не выспалась, так ещё голова так кружится, прям ничем не могу заниматься и ничего не радует. Ещё сын на лбу набил синяк, красивым на праздник пойдёт. Нервный весь день, липучечка мамина, поспал полтора часа с пробуждениями и с сисей. Когда я только буду доделывать декор?Долучення 1471214
    я бы всё-таки желала чтоб у нас это были зубы - так как ТАКОЕ на перемену погоды??что ж тогда будет когда зубы??
    класс,ты помпоны делаешь?
    Я делала флажки-гирлянду и тоже помпоны, прикольно было как по мне)жаль фоток нет
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Дашенька, я готова взять на себя развлечение чудо дитя Вари , приезжайте, тем более Варе будет интересно в женском коллективе

а ты всех "хвостиков" готова взяться развлекать?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Принимайте в клуб сегодняшних ночных "гуляльщиков".
    С часу до 5 ура, думала чекнусь (у нас такое редкость).
    Сегодня на ночь буду применять прабабушкинское средство.

На мамскую форумовку УВЫ попасть не смогу, Тимофея оставить не скем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Принимайте в клуб сегодняшних ночных "гуляльщиков".
    С часу до 5 ура, думала чекнусь (у нас такое редкость).
    Сегодня на ночь буду применять прабабушкинское средство.

.
    о..таки погода и полнолуние что-то дают....
    а что за средство?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    и мы тоже...
    началось еще нервомотание со вчерашнего вечера, укладывался спать с истерикой в течение часа, и проснулся рано и снова слезы-сопли.
    я уже начала думать а не сглазили ли его Вечером гуляли во дворе и соседка бабушка держала его на руках и даже пару раз его поцеловала ну и приговаривала какой он хорошенький, какой хороший мальчик и тд.
    жесть! помню, как в детстве не любила, когда целуют бабушки (даже родные, не говоря о соседках), бррр

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    о..таки погода и полнолуние что-то дают....
    а что за средство?
    Да старое, но у на нас действует.
    Берешь ложку которой кормишь ребенка (в идеале серебряная) можно и просто железную, главное, чтоб ребенка ею кормили.
    Наливаешь немного воды, бросаешь туда ложку и кипятишь пару минут.
    Наливаешь сколько нужно и умываешь ребенка перед сном. Остатки воды с утра! нужно вылить под мужское дерево (если девочку умывать, то нужно женское дерево).
    В общем то ничего особенного, но прабабка моя так посоветовала. Знахаркой была хорошей.

И ещё предупреждала не давать чужим пожилым женщинам вставать за спиной твоего ребенка, и не разрешать гладить по голове ни в коем случае. Чего не знаю…
    Востаннє редагував RedHe@D: 13.05.2014 о 17:44

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, райский уголок! Вы с мужем не в кружке "Умелые ручки" познакомились? Реально: концентрация талантов в вашей семье выше средней.

А Милану вы что, кормите что ли?! Большущая такая , взрослая девочка совсем! Ну и красивая, это не меняется
    вот именно, что не кормим)) Вернее, впихиваем)) Спасибо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аняяяаааа,то я перепутала: у Вики на авке Гарбуз...ну и...Викулик переименовался в Гарбузика)))Сорри девочки!
    я примерно так и поняла))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аня, муж молодэць!) А Миланка на прогулке))))))) Юбочка, туфельки и БЕЛЫЕ колготки!!! Это вам не Мишка-поросяшка, а фефочка)))
    нет! Колготы розовые, туфель один (почти новый) тааак порвала арматурой, шо капец, но ходим в них, а шо робыть. Дырки нету, но край подошвы и верх поцарапаны некисло. Колготы одеваем до обеда одни, после обеда другие, а те в стирку и т.д. Наша фефочка сорванец))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Остаётся швейная машинка. Желающие - ау)))
    могу я взять, если в пятницу она уже будет на форумовке, иначе не представляю как забрать.

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за добрые слова!

У кого была тяжелая ночка - держитесь, деочки!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хочу! буду очень признательна!
    До ноута дойду - скину тебе ссылочку))).

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    а когда детям надоедает в песке, они обсижывают все соседские лавочки, а потом бегут под елку, прячутся там и на ветках катаюся, а мы опять же на лавочке сидим))
    Ого, какой молодей ваш папа!!!! Вы там с ним соревнуетесь что ли - кто из вас рукодельник круче?!
    Милана - симпатяга и такая уже взросленькая!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Тати-таника, бери мелкого с собой, включим ему мультики и часик с нами поболтаешь.
    Котена , а чего я тебя в списочке не вижу, ааааааа ?

Может стоит попробыапть покормить кашей с ложки перед самым сном и потом дать законную смесь
    Не, я эту пятницу проведу у "мартена" - торт, салаты, буженина и т.д. Но за предложение - спасибо))). Надеюсь, еще повстречаемся))).

Я так ищначально пробовала, малый кашу съедает, потом выпивает ВСЮ бутылку молока и его тошнит от переедания, а если молока даю меньше - не засыпает - требует пайку!

Я бы перестала мучить ребенка

Я свою красавицу вчера вечером вывела в юбочке, колготках, сандаликах белых. А она в песочнице на живот улеглась и руками под себя сухой песок гребла.
    Сегодня, может попробую совсем чуточку каши в смесь подсыпать, чтоб почти не чувствовалась. Если номер пройдет, то завтра чуть больше и т.д... Хочу хоть раз выспаться.

Как ваш папа воспринял кол-во кавалеров возле принцессы на форумовке?

По секс-меньшинствам.
    Согласна с каждым словом.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну ничего се вы нямкаете ночью.
    А как же иначе - вдруг наши щеки спухнут!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    вечером Егор устроил счастливую подготовку ко сну - подозрение на коклюш

И я наконец то взяла себя в руки - записалась на французский язык. Завтра еще жду что преподаватель английского скажет, как у нее с расписанием. Не было печали)))
    Хренасе! Пусть все обойдется и выздоравливайте!

Обалдеть, вот это таланты!!!
    (Пойду кусать локти))).

Дописів
    3 308

Типово

Да старое, но у на нас действует.
    Берешь ложку которой кормить ребенка (в идеале серебряная) можно и просто железную, главное, чтоб ребенка ею кормили.
    Начинаешь немного воды, Брюссель туда ложку и кипятить пару минут.
    Начинаешь сколько нужно и успеваешь ребенка перед сном. Остатки воды с утра нужно вылить под мужское дерево (если девочку учитывать, то нужно женское дерево).

В общем то ничего особенного, но прабабка моя так посоветовала. Знахаркой была хорошей.

И ещё предупреждала не давать чужим пожилым женщинам вставать за спиной твоего ребенка, и не разрешать гладить по голове ни в коем случае. Чего не знаю…
    Если честно, то я ничего не поняла....

Дописів
    11 013

Типово

Девочки-художницы, снимаю шляпу! Вчера ночью начала розмальовуваты столик Миланкин, так это капец как непросто... Я догадывалась, что не просто, но не настолько)) Пэнзли геть не слухаються.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    мамы, пишушие с плагшета, легко узнаваемы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Как ваш папа воспринял кол-во кавалеров возле принцессы на форумовке?
    Абсолютно спокойно Он больше удивился, что Варя так и не стянула свой цветок
    Видимо он еще не дифференцирует Вариных друзей, они все просто малыши

По сообщению Юли РэдХэд.

Юля, исправь, пожалуйста, а то я уже во дворе липу присмотрела!!! Если поможет, то я ее даже просто так поливать буду!

Дописів
    3 308

Типово

С планшета пишешь?!

Я в 99% случаев пишу именно с планшета, надеюсь, это не заметно))). Автоисправление слов очень легко отключается))).

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

По сообщению Юли РэдХэд.
    Юля, исправь, пожалуйста, а то я уже во дворе липу присмотрела!!! Если поможет, то я ее даже просто так поливать буду!
    Девочки, исправила
    но Брюссель (вместо слова "бросаешь") повеселила...

Аня, хуже, писала с телефона, а он видать сильно"умный". У него свой язык

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, исправила
    но Брюссель (вместо слова "бросаешь") повеселила...

Аня, хуже, писала с телефона, а он видать сильно"умный". У него свой язык
    а ложка полностью должна утонуть?

Сторінка 273 з 476 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті