Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 476 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, да. Но по идее той, что девочка тоже ж девочки нравятся? Зачем ей мужеподобный партнер?))

И че, они думают, что партнер подвоха не заметит, если платье надеть?
    аааа

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Поздравляю!!!!Всех благ от чистого сердца желаю!

1. а кто же в этом виноват??
    2.вот и пугает, и настораживает,что сексменьшинсва-это уже,якобы, нормально....спустя пару лет и 2 группы последних будут восприниматься как обыденное!!!

1. имхо, природа
    2. это абсолютно несравнимые ыещи - сексменьшиства - это то, что дано природой, а педо и зоо-филы - извращенцы, а вообще мы во многом очень зависим от стереотипов и эмоций...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. на мамску хочу,но если б чуток попозжа... к 6 хотя б.
    а так бы, я со своей днюхой еще и б скидку дали))
    хорошие сапоги, надобрать (с)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девулька-красотулька! Педали пока лишние

А мы купили беговел, покажу, когда папа соберет.
    Таня, отличный отдых у вас получился- фоты просто супер!!! вот ты по ценам на отдых написала - приятные, но лично меня очень смущает языковой вопрос потому как мои иностранные языкыостались на школьном уровне асилы воли не хвататет что заняться, хотя уходявдекрет ставила себе задачу выучить английский
    Беговел тут или в Германии покупали?

ух ты какая красота, Ира, спаисбо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Наш папа 2й день в отпуске и что-то времени у меня намного меньше свободного стало... Не то чтоб он ничего не делал целыми днями, нет, вроде и с Сашкой днём игрался, пока я готовила, но просто это ж и забот больше стало, готовить больше надо и т.д.. Ещё и у Саши график сбился из-за того, что папа дома. Днём уложить вобще проблема, знает, что папа есть и вскакивает к нему бежит, играться начинает. В итоге вчера днём уснула в 16.30, а сегодня аж в 18... Соответственно и время ночного укладывания сдвинулось, но зато эти 2 дня на ночь абсолютно сама засыпает: сама залезает на диван, когда спать хочет, ложится и спит. Сегодня ещё перед тем как заснуть книжечку полистала.
    Завтра утром папа с доцей сам часа на 3,5-4 останется, посмотрим как справится На такое время муж абсолютно сам с Сашкой не оставался ещё, обычно или мои родители на подстраховке были, или если совсем сам, то это не больше часа и то за это время мне раз 5 звонил (но и Сашке тогда только-только годик исполнился, сейчас она значительно более самостоятельная )

Надя, с Днём рождения!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    У вашего папы золотые руки!

Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    Красота неописуемая!!!!! И Эммаська прелесть

А мы сегодня опробовали новый вид транспорта))
    Доця милашка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю!!!!Всех благ от чистого сердца желаю!

1. а кто же в этом виноват??
    природа

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня студентка на Косиора живет,могу поспособствовать...кажись Аленка там живет же,да?
    Насть, а у тебя потом как забрать?)) Если не будет форумовки, то УкрПошта))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательных мальчишек Сашуна, Прохора и Данечку, с двухлетием!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро! Я наконец то осилила все перечитать)))
    julijadp, Снежная птица, Garbyzik, Tendre, cveta, Naomy, Мама Счастья, CORP, Дашенька, mamaMasika, alfa, J.U., RedHe@D, baggira, Тати-таника, Тарелка, Wild Duck, Мишутк@, Тати-таника, kotena - спасибо всем за поздравления! Очень приятно))))))))))) чуть позже сегодня покажемся.

Елисея с полторушечкой!

Наденьку Лунную с прошедшим Днем Рождения!

Болеющим малышам срочно выздоравливать и обрадовать мамочек и папочек!!!!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вам похвастаюсь тинонечко мой муж бросил курить
    Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит
    Поздравляю, точно подарок! Желаю укрепиться в этом намерении!
    Вот наша лавочка, которую нам сделал папа, она двухсторонняя, одна сторона смотрит на песочницу, вторая - на плащадку перед гаражем (дети там на машинках катаются)
    Какая красота! Папе респект!
    Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    С возвращением! Хотя от такой природы возвращаться не особо хочется.

Прохора ПинАповича
    Александра Кузьмича
    Данила Оксановича

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех чудесных мужчин - с одвухлечиванием, пусть растут на радость мама и не гордость папам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Александра, Прохора и Даню с Днем Рождения!!!

Вчера краем глаза увидела Эмму на фоне альпийских пейзажей. Супер!!! Очень классно, природа великолепная

Мои бесконечные недосыпы дали свои плоды. Переутомилась. Со вчера "наслаждаюсь" температурой 37,5
    Сегодня Варя проснулась в 4-45. Я чуть не расплакалась Но спасибо папе, укачал и забрал спать себе на живот. В кровати она опять просыпалась Так и досыпали до утра.
    Сегодня вечером буду варить ее ложечку, а то у меня уже руки трясутся и глаз дергается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даш, я давала 1/4 глицина вчера. Чудесно поспали. Остальное плюс еще штучка - себе.

но я очень сочувствую, у меня Злата нормально, а Владюха вчера раза три прибегал, разбудил( то платок, то правильно сказать спокойной ночи, а то в прошлый раз не так как- то вышло), я заснула часа в два в итоге...

Дописів
    10 109

Типово

Приосединяюсь к поздравлению мальчиков) Здобольше внимания со стороны родителей.
    оровья и счастья и п
    Я заметила, что числа 14 и 15 часто щедры на именниников.

Дашенька, когда наступает такое время, что и ребенок и мама плохо спят и не высыпаются, значит время что-то менять - кардинально.
    Мне с Таей в свое время (когда она начала просыпаться за ночь каждые 15-20 минут) помогло полное отлучение от ГВ и отселение ее в отдельную кроватку, а через неделю через полного отлучения и в отдельную комнату. Не скажу что она перестала совсем по ночам просыпаться, но просыпалась уже 1-2 раза.
    А ранние побудки присущи очень многим деткам, после 2,5-3 лет они уже не так рано встают. Оссобено когда в сад начинаешь водить - не добудишься утром.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )) Меня оставляют без ин-та так что я бегло прошлась.

Имениников с днюшками!!!

Болеющим - здоровья!

Доброго всем вечерочка!
    Какая красотища!!!! Первое фото просто вааааау ))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Гламурный кротик, с приездом! и с хорошим отдыхом! фото красота-я почти перенеслась туда))))! А девочка вне конкуренции

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не ну вы ж не сбежите))
    Даже не надейся!
    ггггггггг

Насть, а у тебя потом как забрать?)) Если не будет форумовки, то УкрПошта))
    Муж заедет, оставлю там-же)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! Девочки! Извините за флуд. Кто хочет на завтра на педикюр? Есть места на аппаратный на завтра на 9:30-одно место;на 12:00-одно место; . Пишите в ЛС
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.05.2014 о 13:51

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Замечательных парней Сашу, Прохора и Даню, с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Кротик, вот это пейзажи! Эма - красотуля, не знаю даже, что красивее, доча или Альпы)))

Альфочка, муж - молодец просто! Доченька-красотка!

Александра, Прохора и Данечку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветы!
    Вырвала 30 минут на отдых (у мужа завтра деньрик), почитаю вас немножко.

Тарелка, моего уже вечером видно, если что-то не то. Ночью не знаю можно ли, бабушка говорила на ночь, перед сном такое делать.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мои бесконечные недосыпы дали свои плоды. Переутомилась. Со вчера "наслаждаюсь" температурой 37,5
    Сегодня Варя проснулась в 4-45. Я чуть не расплакалась Но спасибо папе, укачал и забрал спать себе на живот. В кровати она опять просыпалась Так и досыпали до утра.
    Сегодня вечером буду варить ее ложечку, а то у меня уже руки трясутся и глаз дергается.
    Сочувствую. Может ее зубики так беспокоят? То тут не "ложка" нужна...
    Но мы сегодня тттт хоть поспали хорошо. Выспаться дал всем.

Доброго всем вечерочка!
    Замечательные фото. Природа конечно загляденье. Эммася- путешественница юная!

Извините,если меня много сегодня..
    гарнюня!

ну,это, скорее, самовнушение....а может я просто не верю во все эти бабушкинские штучки....
    ну, ребенку в полтора года тяжело внушить "тебя умыли по бабушкиному обряду, теперь ты будешь крепко спать ночью и сглаз и т.п. уйдет"...
    даже если самовнушение, радуюсь что срабатывает

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Замечательных парней Сашу, Прохора и Даню, с двухлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вчера только подумала, что все жалуются на плохую ночь, а мы спали отлично. Ага, вчера отлично, а сегодня кошмарно! Ныл, полз, крутился, вертелся и в добавок ко всему встал в 7,30, вместо обычных 10 утра.
    И про Либеро порекомендовала одна. После рекомендации если ночью не успела поменять - все, протек.(( И на дневном сне 2 раза подряд протек так, что капец.

Дописів
    2 347

Типово

Всем драсти!

Поздравляю с двухлетием замечательных мальчиков: Прохора ПинАповича, Александра Кузьмича, Данила Оксановича, и их родителей!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну как вы слова подбираете правильные!? Я опять согласна полностью.
    Кроме последних двух строчек. Как-то мне никогда не приходило в голову об этом задуматься. Хотя да, недоумение логично

у нас полнолунье на меня, видимо, действует сильнее, чем на детей . Торможу, пишу с ошибками. Зато малой сегодня порадовал: не трепетал на открытом уроке (английский в Биг-бене), а после него высказался: "Мам, я знаю, что ты мной всегда восхищаешься. Но я и вправду был молодец! совсем немного забыл"
    Какой умничка! Меня б уже распирало от гордости!

Доброго всем вечерочка!
    Ой какая красота!!! И Эмма и окрестности! Правду девочки написали, как в сказке!
    С возвращением и хорошим отдыхом!

Ольчик, специально для тебя, караулила в зоопарке:
    Долучення 1471695

И спасибо за комплименты и теплые слова.
    Птичка великолепна!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Даша, спасибище! Стараюсь, главное настрой,а у меня что-то пропал он напрочь . Завтра девчачьи радости (маникюр-педикюр-походы по магазинам) подымут настроение и к четвергу сделаю ребенку супер праздник!
    По тайм-менеджменту, по секрету скажу, что ни у кого этого времени не хватает. Детей "недовыгуливают", сами не досыпают, а просто находят радости в том, что вокруг здесь и сейчас.
    Ну вот развеешься и настроение появится!!! Говорю по своему опыту всё доделывается в последнюю ночь и утро

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как Егорка???

В субботу...не знаю, всем вроде на пт удобно,сорри...Может бабушка?
    Спасибо, Егорка лечится, темпа не большая, только с соплями прям беда....(отсасывать не даётся, капать тоже) вот могу только пару раз в день закапать когда муж дома, чтоб он держал, а я издеваЮсь

Бабушки все далеко к сожалению....

Извините,если меня много сегодня..
    Зачётный у вас транспорт! И модель на нём Хорошенькаяяяяяяя!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо. А таланты - если б я язык знала так чтоб думать на нем могла то да, а так... Хочушки)))

Я это поняла когда в субботу решила на стенке дерево нарисовать. Думала рас крашу его обычной малярной кисточкой и краской за пол часа... Наивная... Каждый день хожу и дорисовываю по чуть чуть

Не в обиду, но и я бы истерить перестала увидя такое на месте ребенка))))
    Хотя порой такие методы действенны... Почему? Непонятно...
    Покажи, что получилось!

Ага я пока думала, как написать оборжалась!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ха!вот и я дорвалась до компа!!!))) простите за простынку

а мой тоже пока беремчиком была бросил, 2 месяца вроде держался,а потом после рождения малого начал как школьник - за углами курить.Когда узнала - и смешно и противно стало одновременно. Спрашиваю "зачем?", говорит "сильно нервничаю,малый кричит,животики,бла-бла-бла".Я говорю, тогда по твоей логике я должна вообще папиросу из зубов не доставать,т.к. я нервничаю намного больше твоего....
    До сих пор бросает Уже начала брать с него штрафы (сбиваю в день сумму стоимости пачки,пусть почувствует как худеет кошелёк), но слабо помогает(((. Говорю,что разъедемся и будем жить отдельно пока не бросит,не хочу всё это нюхать.Не помогает. Уже даже начала говорить что вот брошу кормить и тогда тоже буду курить, будем вместе вонять

у меня наоборот - было столько идей,столько хотелок,и всё это не вписывалось в формат праздника. Успела только сделать помпоны,гирлянду,шарики на потолке (обычные надували и лепили) и плакат с фотками по месяцам. А ещё хотела плакат с детскими фотками мамы и папы,чтоб сравнение - на кого похож.,хотела детский стол сделать как Наоми скидывала ссылку на ЖЖ одной девушки.Хотела как у Юли18 - открытки с фоткой именинника на подарки гостям,короче столько всего хотела - что надо было за год начинать готовиться))))) зато на следующие др буду голову ломать что делать...
    По поводу курения: ты мужа заставь в спортзал походить годик - сам бросит!!! Я правда своего не заставляла, сам пошёл, ну и качки ж "типа" ведут здоровый образ жизни!!!

Таня, пора начинать готовится к двухлетию, а то опять не успеешь!!!(если что я шучу) А в общем пора задуматься!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш папа 2й день в отпуске и что-то времени у меня намного меньше свободного стало... Не то чтоб он ничего не делал целыми днями, нет, вроде и с Сашкой днём игрался, пока я готовила, но просто это ж и забот больше стало, готовить больше надо и т.д.. Ещё и у Саши график сбился из-за того, что папа дома. Днём уложить вобще проблема, знает, что папа есть и вскакивает к нему бежит, играться начинает. В итоге вчера днём уснула в 16.30, а сегодня аж в 18... Соответственно и время ночного укладывания сдвинулось, но зато эти 2 дня на ночь абсолютно сама засыпает: сама залезает на диван, когда спать хочет, ложится и спит. Сегодня ещё перед тем как заснуть книжечку полистала.
    Завтра утром папа с доцей сам часа на 3,5-4 останется, посмотрим как справится На такое время муж абсолютно сам с Сашкой не оставался ещё, обычно или мои родители на подстраховке были, или если совсем сам, то это не больше часа и то за это время мне раз 5 звонил (но и Сашке тогда только-только годик исполнился, сейчас она значительно более самостоятельная )
    Ох, уж эти папы!!!Деткам спать не дают! Мой Егор тоже вчера до 23-00 с папой в танчики играл, и улёгся только тогда когда папа пришёл и лёг, уснул за 5 минут

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Даша, желаю побыстрее отдохнуть и выспаться! Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!"

Александра, Прохора и Данечку с Днем Рождения!!!

Lunnaya,С днем рождения!!!!

Я хоть и запоздало, но всем спасибо за форумовку, было очень приятно познакомиться!

Всем болеющим деткам срочно выздоравливать!
    Гламурный кротик, Танюш, как вы здорово отдохнули! Эммочка такая чудная девочка!
    Дашенька, держись мать, наверное скоро будет легче ))) ( но Ярька стал лучше спать после отлучения ( я не агитирую, так, для информации)
    alfa, какие у Миланочка родители молодцы!!! папа обустраивает игровой уголок доченьке, мама одевает! )
    yekaterina, малышка хороша! И транспорт клевый у вас!

А мы заболели ((( Наверное от папы подхватил болячку, так обидно ((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

угулялась я со своим укачиваемым сынулей

живопись, акварель
    Masato Watanabe

а малая пробыла с бабушкой аж шесть (!!!!!!!!!!!!!!!) часов. Часть этого времени еще и с тремя двоюродными сестричками (вот везуха жене брата мужа: как выходной - папа всех дочек или хотя бы двоих старших уводит, чтобы мама отдохнула)

Сторінка 277 з 476 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті