Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 476 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    .
    Я упала рядом с опоссумоммммммммм...такая красота бывает?Правда??? Как из сказки братьев Гримм...Альпыыыыыыы
    Востаннє редагував А_настаси_я: 13.05.2014 о 23:37

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну давай оплачу, а при оказии заберу.
    У меня студентка на Косиора живет,могу поспособствовать...кажись Аленка там живет же,да?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Однако. 1000 грн за красивые полосочки на мясе/рыбе/овощах и обалдевшую от дыма кухню.
    Иногда меня сильно удивляет ценообразование по-украински.
    Да, цена, и правда, высока на этом сайте. Но отзывы я положительные слышала не только о полосочках, но и вкусовых качествах

Доброго всем вечерочка!
    Мы вернулись. Отдохнули, находились по горам, надышались горным снежным воздухом. На лыжах покататься, правда, не довелось
    Таня, какая красота. Оля Снежная птица в точку сказала - не верится, что такое реально.
    Ну, ничего - когда-то и я увижу это воочию

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    о, я тоже вспомнила народное средство если ребенок беспокойный, умыть святой водичкой и вытереть изнанкой ночной рубашки мамы

о, а я все хочу свадебное платье продать, а муж не дает хотя мне чего-то кажется, что это относится к венчаному платью
    1. Мне мама говорила, что изнанкой подола платья нужно вытирать каждый раз перед выходом на улицу и после того как придешь с улицы. Мол, защита такая. Ей какая-то бабка, которой она доверяла, сказала еще во времена ее молодости.
    2. Это касается венчаного, насколько я знаю.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Мы полюбляем в Три медведя ездить, не то чтоб очень хороший, но лучше зоозоны на Комсомольском
    А это где и кто там есть?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А мы сегодня опробовали новый вид транспорта))
    Извините,если меня много сегодня..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400010106606.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1471775  
    Востаннє редагував yekaterina: 14.05.2014 о 08:23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    рооооозовенькое! класс

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хренасе! Пусть все обойдется и выздоравливайте!

Обалдеть, вот это таланты!!!
    (Пойду кусать локти))).
    Спасибо. А таланты - если б я язык знала так чтоб думать на нем могла то да, а так... Хочушки)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки-художницы, снимаю шляпу! Вчера ночью начала розмальовуваты столик Миланкин, так это капец как непросто... Я догадывалась, что не просто, но не настолько)) Пэнзли геть не слухаються.
    Я это поняла когда в субботу решила на стенке дерево нарисовать. Думала рас крашу его обычной малярной кисточкой и краской за пол часа... Наивная... Каждый день хожу и дорисовываю по чуть чуть

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    С планшета пишешь?!

Я в 99% случаев пишу именно с планшета, надеюсь, это не заметно))). Автоисправление слов очень легко отключается))).
    Я вот тоже вечно псешу что ересь пишет, но как подумаю что отключу и потом мои исправлял км быстрые придется самой писать и включается режим "ленечки". Проще по возмущается)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне ещё помогает (когда ребёнок сильно капризничает-истерит и т.д.) как бы родить заново сЧАс попытаюсь объяснить....

В общем ложишься на диван(кровать, пол - не принципиально), расставляешь ноги, ре ложишь на живот и двигаешь по направлению к ногам головой. Потом умыть и напоить священной водичкой!

Ну как-то так....
    Не в обиду, но и я бы истерить перестала увидя такое на месте ребенка))))
    Хотя порой такие методы действенны... Почему? Непонятно...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Таня. - фото прекрасны, природа восхитительная, прям от одного фото кажется веет прохладой, по поводу фотки 3й - тоже Злату увидала))) интересно через год можно будет такое сказать?)))

Оля Птичка - Владик молодец, если б мне такое сказал ребенок у меня бы душа пятки щекотала, честное слово....

Екатеринка - я в бассейн тоже записалась, сходила пару раз, простыла сама, потом Егор и решила пока повременить с походом( для меня погода еще прохладная видимо. Тут в Энергодаре ветер постоянно(((

Даша Шафран - я сама сижу и думаю что мужа превращу в домоседа со своими обучалками) а он привык что я его легко отпускаю на байкерские слеты после работы хоть каждый день. Курсы шитья закончила не полностью из-за отъезда, верхнюю одежду не разобрала. В субботу получила свою долгожданную машинку и ворох лапок к ней. Только никак не вырвусь купить ниток и необходимой мелочевки, руки чешутсяяяяя)))

Люба - помпончики милые!!! Молодец что праздник украшаешь!!! Требую продолжения!))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Оля, а если Златка сама в комнате - тоже кричит чтоб кто то пришел? Может испугалась?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Альфа, Мишутка - спасибо!
    Просквозили мы форумовку, а так хотелось пообщаться.
    А на мамскую? ПРИХОДИ!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем приветик!
    хотела седня насладится днем рождения,так целый день телефон по работе звонил\
    муж приволок подарок. еще спрашивал - тебе купить или вместе вберем. говрю, давай сюрпрайз.... купыв бусы из искусственного жемчуга, длинные. таке село. причем не очень длинные, а средние,как у бабы клавы))
    и еще бесило, как целый день все спрашивали - ну что алиса тебя уже поздравила? ну капец. да говорю, вредничала, баловалась и мешала)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

зы. на мамску хочу,но если б чуток попозжа... к 6 хотя б.
    а так бы, я со своей днюхой еще и б скидку дали))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

у нас эта же модель, чуть в другой модификации

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. на мамску хочу,но если б чуток попозжа... к 6 хотя б.
    а так бы, я со своей днюхой еще и б скидку дали))
    Уже с 4х перенесли ближе к 5...а там посмотрим...6 мне кажется поздновато...

Катя,девочка-припевочка и велосипед хорошие)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

дякую

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас эта же модель, чуть в другой модификации
    кто-то явно друг за другом повторяет)))) это ж уже второе совпадениьце,да?))

Дописів
    11 434

Типово

дякую

кто-то явно друг за другом повторяет)))) это ж уже второе совпадениьце,да?))
    а вы когда купили свой?

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вы когда купили свой?
    Крестный на др подарил)))
    20 апреля

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не ну вы ж не сбежите))

Типово

Девулька-красотулька! Педали пока лишние

А мы купили беговел, покажу, когда папа соберет.

Надя Лунная, только прочитала - поздравляю от всей души!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    http://hashevoe.com.ua/index.php/zoopark

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ха!вот и я дорвалась до компа!!!))) простите за простынку
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да старое, но у на нас действует.
    Берешь ложку которой кормишь ребенка (в идеале серебряная) можно и просто железную, главное, чтоб ребенка ею кормили.
    Наливаешь немного воды, бросаешь туда ложку и кипятишь пару минут.
    Наливаешь сколько нужно и умываешь ребенка перед сном. Остатки воды с утра! нужно вылить под мужское дерево (если девочку умывать, то нужно женское дерево).
    В общем то ничего особенного, но прабабка моя так посоветовала. Знахаркой была хорошей.

И ещё предупреждала не давать чужим пожилым женщинам вставать за спиной твоего ребенка, и не разрешать гладить по голове ни в коем случае. Чего не знаю…
    спасибки,надо будет как-то попробовать...А среди ночи например такое можно делать?а то с вечера ж не поймёшь как ночка пройдёт,всегда сюрпрайз...
    Я слышала что нельзя чтоб посторонние гладили ребёнка по затылку,даже приговаривая "какой хорошенький" и т.п.Тут ясное дело - чужого и не подпущу близко,а как быть с дальними родственниками,которым-то не особо доверяешь.....

Девочки, исправила
    но Брюссель (вместо слова "бросаешь") повеселила...
    я уже читала отредактированный вариант,и не понимала - что тут девочкам непонятного. А потом как прочла оригинал - подумала что обряд какой-то дууууууууууже древний и как его осуществить - бАААААААльшой вопрос
    Правда, еще приговаривала, чтоб платье свадебное берегла. Мол, если ребенок заболеет очень сильно, то ребенка в него завернуть и молитву "Отче наш" прочесть.
    тоже думаю с венчальным платьем так...Свадебное я например напрокат брала..
    Слышала такое про крыжму (или полотенечко в котором крестили) и ещё когда малой был ещё совсем крохой и карусели устраивал - накрывала его фатой своей (но тоже думаю должна быть венчальная). Тут,наверное, больше действует вера и сила мысли,чем то - какая именно фата
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мой тоже бросил когда я беременной Егоркой была!
    Но иногда, когда в компании, да ещё и выпьет может 1-2шт. выкурить, но это бывает очень редко.
    а мой тоже пока беремчиком была бросил, 2 месяца вроде держался,а потом после рождения малого начал как школьник - за углами курить.Когда узнала - и смешно и противно стало одновременно. Спрашиваю "зачем?", говорит "сильно нервничаю,малый кричит,животики,бла-бла-бла".Я говорю, тогда по твоей логике я должна вообще папиросу из зубов не доставать,т.к. я нервничаю намного больше твоего....
    До сих пор бросает Уже начала брать с него штрафы (сбиваю в день сумму стоимости пачки,пусть почувствует как худеет кошелёк), но слабо помогает(((. Говорю,что разъедемся и будем жить отдельно пока не бросит,не хочу всё это нюхать.Не помогает. Уже даже начала говорить что вот брошу кормить и тогда тоже буду курить, будем вместе вонять

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у Златки прикол: не ходит теперь сама из комнаты в комнату, сидит и орет, пока ее не переведешь. Т.е. даже если она со мной в кухне, а папа в большой комнате и она об этом знает - не идет. Надо вести. Вот пару дней такое. Может, три, но как-то недавно появилось, неясно почему
    может испугалась чего-то?

.
    отпад!!!! фотки - как-будто позади Эммаськи фотообои!!! а чем вы там занимались помимо зоопарка?
    о, я тоже хочу в хороший зоопарк . Думаю, Злате вообще все понравятся .
    всё хочу попасть в эти Три Медведя,все хвалят.Друзья вот на днях ездили - говорят вообще супер! Надо значит ехать.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Я уже распечатала на принтере поздравительную "ленту"... и зверушек мимишных к "ленте"))) и с мужем накупили воздушных шариков, может ещё гелевых закажем... больше фантазия не работает.
    у меня наоборот - было столько идей,столько хотелок,и всё это не вписывалось в формат праздника. Успела только сделать помпоны,гирлянду,шарики на потолке (обычные надували и лепили) и плакат с фотками по месяцам. А ещё хотела плакат с детскими фотками мамы и папы,чтоб сравнение - на кого похож.,хотела детский стол сделать как Наоми скидывала ссылку на ЖЖ одной девушки.Хотела как у Юли18 - открытки с фоткой именинника на подарки гостям,короче столько всего хотела - что надо было за год начинать готовиться))))) зато на следующие др буду голову ломать что делать...
    Злата - астральная родня Тани

если б я верующая была - упрашивала бы Таню Златкиной крестной стать, чесслово!
    Златка подрастёт и может сама захочет чтоб её покрестили - тогда и всё получится

гг,точно...было у меня несколько встреч...
    оооо этих товарищей я повидала до фига сначала очень пугалась, потом готова была прибить кирпичом,потом просто не обращала внимания. Главное чтоб ни на шаг не приближались и тем более к детям! тем более вспоминаю как одно такое стояло в подъезде а рядом мы в палисаднике в грядках ковырялись (было лет по 9),тогда мы ещё не знали и не понимали шо воно такэ но всё равно стрёмно было,тем более мужик ещё был одет как тогда все маньяки в кино одевались - плащ и шляпа с полями.Мы дружно удрали, но жаль не дотумкали позвать взрослых.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

это в Хащевом (за Новомосковским).Говорят там и птиц много и остальной живности много - львы,тигрята,медвежата и т.п.

Сторінка 276 з 476 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті