| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 13.05.2014 о 23:37
Да, цена, и правда, высока на этом сайте. Но отзывы я положительные слышала не только о полосочках, но и вкусовых качествах
Таня, какая красота. Оля Снежная птица в точку сказала - не верится, что такое реально.
Ну, ничего - когда-то и я увижу это воочию
1. Мне мама говорила, что изнанкой подола платья нужно вытирать каждый раз перед выходом на улицу и после того как придешь с улицы. Мол, защита такая. Ей какая-то бабка, которой она доверяла, сказала еще во времена ее молодости.
2. Это касается венчаного, насколько я знаю.
А это где и кто там есть?![]()
А мы сегодня опробовали новый вид транспорта))
Извините,если меня много сегодня..
Востаннє редагував yekaterina: 14.05.2014 о 08:23
Спасибо. А таланты - если б я язык знала так чтоб думать на нем могла то да, а так... Хочушки)))
Я это поняла когда в субботу решила на стенке дерево нарисовать. Думала рас крашу его обычной малярной кисточкой и краской за пол часа... Наивная... Каждый день хожу и дорисовываю по чуть чуть
Я вот тоже вечно псешу что ересь пишет, но как подумаю что отключу и потом мои исправлял км быстрые придется самой писать и включается режим "ленечки". Проще по возмущается)))
Не в обиду, но и я бы истерить перестала увидя такое на месте ребенка))))
Хотя порой такие методы действенны... Почему? Непонятно...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Таня. - фото прекрасны, природа восхитительная, прям от одного фото кажется веет прохладой, по поводу фотки 3й - тоже Злату увидала))) интересно через год можно будет такое сказать?)))
Оля Птичка - Владик молодец, если б мне такое сказал ребенок у меня бы душа пятки щекотала, честное слово....
Екатеринка - я в бассейн тоже записалась, сходила пару раз, простыла сама, потом Егор и решила пока повременить с походом( для меня погода еще прохладная видимо. Тут в Энергодаре ветер постоянно(((
Даша Шафран - я сама сижу и думаю что мужа превращу в домоседа со своими обучалками) а он привык что я его легко отпускаю на байкерские слеты после работы хоть каждый день. Курсы шитья закончила не полностью из-за отъезда, верхнюю одежду не разобрала. В субботу получила свою долгожданную машинку и ворох лапок к ней. Только никак не вырвусь купить ниток и необходимой мелочевки, руки чешутсяяяяя)))
Люба - помпончики милые!!! Молодец что праздник украшаешь!!! Требую продолжения!))))
050-066-52-76
Оля, а если Златка сама в комнате - тоже кричит чтоб кто то пришел? Может испугалась?
050-066-52-76
всем приветик!
хотела седня насладится днем рождения,так целый день телефон по работе звонил\
муж приволок подарок. еще спрашивал - тебе купить или вместе вберем. говрю, давай сюрпрайз.... купыв бусы из искусственного жемчуга, длинные. таке село. причем не очень длинные, а средние,как у бабы клавы))
и еще бесило, как целый день все спрашивали - ну что алиса тебя уже поздравила? ну капец. да говорю, вредничала, баловалась и мешала)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
зы. на мамску хочу,но если б чуток попозжа... к 6 хотя б.
а так бы, я со своей днюхой еще и б скидку дали))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ха!вот и я дорвалась до компа!!!))) простите за простынку
спасибки,надо будет как-то попробовать...А среди ночи например такое можно делать?а то с вечера ж не поймёшь как ночка пройдёт,всегда сюрпрайз...
Я слышала что нельзя чтоб посторонние гладили ребёнка по затылку,даже приговаривая "какой хорошенький" и т.п.Тут ясное дело - чужого и не подпущу близко,а как быть с дальними родственниками,которым-то не особо доверяешь.....
я уже читала отредактированный вариант,и не понимала - что тут девочкам непонятного. А потом как прочла оригинал - подумала что обряд какой-то дууууууууууже древний и как его осуществить - бАААААААльшой вопрос
тоже думаю с венчальным платьем так...Свадебное я например напрокат брала..
Слышала такое про крыжму (или полотенечко в котором крестили) и ещё когда малой был ещё совсем крохой и карусели устраивал - накрывала его фатой своей (но тоже думаю должна быть венчальная). Тут,наверное, больше действует вера и сила мысли,чем то - какая именно фата
а мой тоже пока беремчиком была бросил, 2 месяца вроде держался,а потом после рождения малого начал как школьник - за углами курить.Когда узнала - и смешно и противно стало одновременно. Спрашиваю "зачем?", говорит "сильно нервничаю,малый кричит,животики,бла-бла-бла".Я говорю, тогда по твоей логике я должна вообще папиросу из зубов не доставать,т.к. я нервничаю намного больше твоего....
До сих пор бросаетУже начала брать с него штрафы (сбиваю в день сумму стоимости пачки,пусть почувствует как худеет кошелёк), но слабо помогает(((. Говорю,что разъедемся и будем жить отдельно пока не бросит,не хочу всё это нюхать.Не помогает. Уже даже начала говорить что вот брошу кормить и тогда тоже буду курить, будем вместе вонять
может испугалась чего-то?
отпад!!!! фотки - как-будто позади Эммаськи фотообои!!! а чем вы там занимались помимо зоопарка?
всё хочу попасть в эти Три Медведя,все хвалят.Друзья вот на днях ездили - говорят вообще супер! Надо значит ехать.
у меня наоборот - было столько идей,столько хотелок,и всё это не вписывалось в формат праздника. Успела только сделать помпоны,гирлянду,шарики на потолке (обычные надували и лепили) и плакат с фотками по месяцам. А ещё хотела плакат с детскими фотками мамы и папы,чтоб сравнение - на кого похож.,хотела детский стол сделать как Наоми скидывала ссылку на ЖЖ одной девушки.Хотела как у Юли18 - открытки с фоткой именинника на подарки гостям,короче столько всего хотела - что надо было за год начинать готовиться))))) зато на следующие др буду голову ломать что делать...
Златка подрастёт и может сама захочет чтоб её покрестили - тогда и всё получится
оооо этих товарищей я повидала до фигасначала очень пугалась, потом готова была прибить кирпичом,потом просто не обращала внимания. Главное чтоб ни на шаг не приближались и тем более к детям! тем более вспоминаю как одно такое стояло в подъезде а рядом мы в палисаднике в грядках ковырялись (было лет по 9),тогда мы ещё не знали и не понимали шо воно такэ но всё равно стрёмно было,тем более мужик ещё был одет как тогда все маньяки в кино одевались - плащ и шляпа с полями.Мы дружно удрали, но жаль не дотумкали позвать взрослых.
это в Хащевом (за Новомосковским).Говорят там и птиц много и остальной живности много - львы,тигрята,медвежата и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks