ха!вот и я дорвалась до компа!!!))) простите за простынку
а мой тоже пока беремчиком была бросил, 2 месяца вроде держался,а потом после рождения малого начал как школьник - за углами курить.Когда узнала - и смешно и противно стало одновременно. Спрашиваю "зачем?", говорит "сильно нервничаю,малый кричит,животики,бла-бла-бла".Я говорю, тогда по твоей логике я должна вообще папиросу из зубов не доставать,т.к. я нервничаю намного больше твоего....
До сих пор бросает

Уже начала брать с него штрафы (сбиваю в день сумму стоимости пачки,пусть почувствует как худеет кошелёк), но слабо помогает(((. Говорю,что разъедемся и будем жить отдельно пока не бросит,не хочу всё это нюхать.Не помогает. Уже даже начала говорить что вот брошу кормить и тогда тоже буду курить, будем вместе вонять
у меня наоборот - было столько идей,столько хотелок,и всё это не вписывалось в формат праздника. Успела только сделать помпоны,гирлянду,шарики на потолке (обычные надували и лепили) и плакат с фотками по месяцам. А ещё хотела плакат с детскими фотками мамы и папы,чтоб сравнение - на кого похож.,хотела детский стол сделать как Наоми скидывала ссылку на ЖЖ одной девушки.Хотела как у Юли18 - открытки с фоткой именинника на подарки гостям,короче столько всего хотела - что надо было за год начинать готовиться))))) зато на следующие др буду голову ломать что делать...
Bookmarks