Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 388 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Сколько именинников!!!

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).

Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.
    .
    Нам то же самое назначали на 7 дней, когда каки с кровью пошли. Ну только ж прикорма у нас еще нет. Сегодня, наконец, в 1 раз за 20 дней все три раза без крови. Правда, с пеной. Это мы Мукозу позавчера принимать начали и продолжаем субалин и биогаю.

Знакомые мужа, гомеопаты, говорят: вы что, Мукоза - это ж грибы, как вы их потом выводить будете? Вот я и призадумалась.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

К поздравлению присоединяюсь!
    Возможно у Насти какая-то кишечная инфекция или может какой-то вирус, бывают такие что начинаюся с растройства и тем-ры, а потом уже насморк/горло/кашель.
    И по лечению, я считаю, врач очень много чего назначила для невыясненной болезни.
    По кормлению я бы давала каши безмолочные и овощи термобработанные без молока и мяса.
    Нам тоже назначили еще до анализов, - но как тут врачи писали, назначили верно, да и подтвердила копрограмма воспалительный процесс. Так что, може лучше перебдеть?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Темпа нормальная)))) Два дня пластом пролежала, и всё, сегодня всё гуд))).
    А мне невролог сказала, что на ночной сон подушку не надо.
    А ты и ночью её на подушке держишь??

И меня такое же ощущение сегодня ночью было. Высосала меня всю, остатки выедать не захотела, полную сисю ей подавай))) Жуть, хотелось за смесью пойти.

Ой, я жду возраста 4 мес, выходит зря((
    Гуд, что все гуд!

Да, ну пусть ночью спит, как хочет. Только дневной сон у нас в основном на ручках, можно только после массажа ненадолго положить. И все равно, хоть в коляске, хоть ночью - находит, как извернуться, чтоб ей удобно было и ложится по диагонали)))

Вот и я думаю, 4 месяца - зрелая лактация, ура! Посмотрим, что там будет на самом деле?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
    А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и у братана, лечим...

Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
    Выздоравливайте! У мя тоже головные боли бывают и голова кружится, думала - анемия - сдала кровь - не, гемаглобин 137. Спать надо больше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет! Деток с датками!
    Кошка-Лапка, Софийку с зубиком !
    Счастливая мамочка, поскорее Настюше побороть отравление !
    Таня, Kupia,ваш сон очень похож на наш, когда зубы лезут! Заметила, что с первым зубом, что сейчас за 2 недели до появления ночи были ужасными, просыпалась каждый час. Так что ждите зубик!
    Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Девочки, обьсните деревне, нам фруктовые пюрешки можно уже кушать? И компот из сухофруктов?
    Я вводила в 6 мес. овощи, потом оаст.масло, с 7 - каши, с 8 - желток, потом фрукты, потом бифивит, с 9 - мясо, с 10-сл.масло.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет! Деток с датками!
    Кошка-Лапка, Софийку с зубиком !
    Счастливая мамочка, поскорее Настюше побороть отравление !
    Таня, Kupia,ваш сон очень похож на наш, когда зубы лезут! Заметила, что с первым зубом, что сейчас за 2 недели до появления ночи были ужасными, просыпалась каждый час. Так что ждите зубик!
    Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)
    с зубом!

Кошка-Лапка, и вас с зубом!

Дописів
    695

Типово

Всем привет!

Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
    А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и у братана, лечим...

Плавать я за, даже очень хочу, но увы не могу я, сын дома с нами сидит, 3 дня садика - месяц дома сопли лечим...

Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
    ЭТО -"виснаження".Я тоже гипотоник
    ,такое было и до беременности иногда,и во время.Наверняка,покушать забываешь или на диете сидишь.Быстро спасает хлеб с медом и натур.корицей(только ж ГВ...не знаю),или сытный жирный обед,потом поспать)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в карапузе крахмал!!!
    а где написано, что там крахмал? Чего-то я не доглядела. Может не туда смотрю?...

Дописів
    695

Типово

А у нас опять пищеварительные проблемы.Третий день от сьеденного нет у масяни никакого результата((((Жду теперь 72 часа,перед тем как кипишевать.Буряк мамой уже сьеден,на смесь от запоров больше не решаюсь)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А банки теплые когда достаешь? Может терморегулятор полетел?
    еле теплые. А должны быть горячими?
    Покупала новую у подружки. Использую только третий раз.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    еле теплые. А должны быть горячими?
    Покупала новую у подружки. Использую только третий раз.
    У меня хорошо теплые. А закваску не забыла положить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я вводила в 6 мес. овощи, потом оаст.масло, с 7 - каши, с 8 - желток, потом фрукты, потом бифивит, с 9 - мясо, с 10-сл.масло.
    ага, значит пока ждемс, а то как ни гляну в магазе на фруктовые пюрехи, везде написано, с 3-4 месяцев, так и тянутся руки туда

Манка22, с зубиком вас! Значит и у нас лезет, бо ночь страшна була. И на улице второй день через 1,5 часа прогулки просыпается и орет не своим криком, аж заходится...доезжаем домой-засыпает...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    ЭТО -"виснаження".Я тоже гипотоник
    ,такое было и до беременности иногда,и во время.Наверняка,покушать забываешь или на диете сидишь.Быстро спасает хлеб с медом и натур.корицей(только ж ГВ...не знаю),или сытный жирный обед,потом поспать)))
    Это ты такие сказки где прочитала? Там не написано было КАК это воплощать маме двух деток одной с ними дома?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ага, значит пока ждемс, а то как ни гляну в магазе на фруктовые пюрехи, везде написано, с 3-4 месяцев, так и тянутся руки туда
    Я вводила сначала овощи, из соображений, что фрукты вкусней и потом овощи есть не станет. ну и кислота во фруктах. Сначала фрукты переработанные, как в баночках или тушеные с каплей воды домашние и потом блендером. А с 8 мес уже сырые давала, ложкой тёрла. банан своим пока не даю, потом как они не настоящие, их "созревают" химией

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Гуд, что все гуд!

Да, ну пусть ночью спит, как хочет. Только дневной сон у нас в основном на ручках, можно только после массажа ненадолго положить. И все равно, хоть в коляске, хоть ночью - находит, как извернуться, чтоб ей удобно было и ложится по диагонали)))

Вот и я думаю, 4 месяца - зрелая лактация, ура! Посмотрим, что там будет на самом деле?
    Ой, у нас тоже беда со сном. Спит, если возить её в коляске, и то НЕ останавливаясь, и редко-редко в кроватке днём. Ночью тоже- через раз. Сдают нервы уже. Пьём ноофен, магне б6, результата почти нет. НАчинаю думать, что она голодная. Дурно уже от нытья постоянного. Где она, эта зрелая лактация?? Я до неё не доживу, смесь куплю раньше.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я вводила сначала овощи, из соображений, что фрукты вкусней и потом овощи есть не станет. ну и кислота во фруктах. Сначала фрукты переработанные, как в баночках или тушеные с каплей воды домашние и потом блендером. А с 8 мес уже сырые давала, ложкой тёрла. банан своим пока не даю, потом как они не настоящие, их "созревают" химией
    я тоже из таких же соображений овощи первые начала давать ) банан, больная тема -вечно прабабаубшки-бабушки пристают, давай уже банан

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, нужна ваша помощь, пока помню, а то хочу спросить уже 3 дня и забываю... кто отдыхал тут у нас по месту, в области, какие турбазы посоветуете? Чтоб с маленьким ребенком комфортно было

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    девочки, подскажите где можно взять манеж на прокат? хочу попробовать Соню туда посадить, а то нет и секундочки свободной.

Дописів
    695

Типово

Это ты такие сказки где прочитала? Там не написано было КАК это воплощать маме двух деток одной с ними дома?
    Не злись)))так я до рождения масяни спасалась,конечно же.А сейчас,если сильно устала,ложусь,кладу масяню к груди и сплю.И гори все недоделанные дела синим пламенем!Не убегут от меня в лес ни стирка,ни уборка,ни вечная мойка посуды,завтра я встану и они опять будут со мной.На крайняк муж сам сообразит себе ужин.Большаню -на максимальную самостоятельность,в школу и гулять во двор-без сопровождения.Ну,правда,у меня есть мать,которая покормит Большаню и может недолго покончить масяню(за хлебом выйти и пр.)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

я тоже из таких же соображений овощи первые начала давать ) банан, больная тема -вечно прабабаубшки-бабушки пристают, давай уже банан
    Я иногда даю яблочное пюре из баночек, банан и свежее яблочко тоже даю в ниблере. Ничего страшного не происходит но решать конечно тебе!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, подскажите. В чем причина?

Второй день подряд делаю бифивит виво, но ничего не заквашивается. Делаю с домашнего молока в йогуртнице орион.
    До этого делала йогурт виво, всё получилось.
    Может в более теплое молоко нужно закваску вносить?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Софию с зубиком

Настюшке скорейшего выздоровления

у нас продолжаются бессонные ночи... Точнее у меня.. Еся дремлет с сисеей во рту.. Только выдерну просыпается и кричит и плачет.. Вот неделю уже ровно такое.. Это похоже на зубы или нет? До этого хорошо спал ребенок.. Просыпался 2 раза за ночь на перекус а тут просто не знаю куда деваться.. Сегодня чтото в глазах потемнело и голова закружилась чуть неупала на улице..
    Спасибо! Пускай ваши зубки-мучители побыстрее вылезут!!!!

Кошка~Лапка, Софию с зубиком!

Счастливая Мамочка, скорейшего вам выздоровления!

Девочки, обьсните деревне, нам фруктовые пюрешки можно уже кушать? И компот из сухофруктов?
    Спасибо! Я компот из сухофруктов стала давать сразу как начали прикорм (т.к. были проблемы со стулом, нужна была жидкость, а воду простую не пьет) А фрукты я ввела когда полностью ввела овощи. А вот банан до сих пор не давала (честно не вижу большой пользы от них)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, у нас тоже беда со сном. Спит, если возить её в коляске, и то НЕ останавливаясь, и редко-редко в кроватке днём. Ночью тоже- через раз. Сдают нервы уже. Пьём ноофен, магне б6, результата почти нет. НАчинаю думать, что она голодная. Дурно уже от нытья постоянного. Где она, эта зрелая лактация?? Я до неё не доживу, смесь куплю раньше.
    Да перестань ты ребенка химией пичкать! Особенно ноофен (это же наркота) я вот тоже дуреха своей давала, тоже думала, что будет лучше спать, а нет после отмены стало хуже. Неделю кричала шо резаная перед сном. Хотя читала на форумах, что многим помагал и ноофен и магне. Я уже не раз писала, что против медикаментозного решения нарушений сна (ну если конечно по неврологии нет ничего глобального)
    Пускай лактация скорее наладиться и мася будет хорошо кушать и спать!!!

--------------------

Девочки спасибо всем за пожелания!!!!
    Съели мы 150гр риса со смесью, поспали, температура 37. По результатам анализа кала повышены лейкоциты (10-15) и эритроциты (0-1), а также йодофильные бактерии, жирные к-ты в небольшом кол-ве, переваримая клетчатка и слизь. Короче все похоже на инфекцию (до врача пока не дозвонилась). Будем надеятся, что скоро все пройдет!

Я что хотела спросить, как думаете, кашу можно гречку или только рис? А то боюсь, что рис ее как закрепить, что потом совсем туго будет....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может в более теплое молоко нужно закваску вносить?

Спасибо! Пускай ваши зубки-мучители побыстрее вылезут!!!!

Спасибо! Я компот из сухофруктов стала давать сразу как начали прикорм (т.к. были проблемы со стулом, нужна была жидкость, а воду простую не пьет) А фрукты я ввела когда полностью ввела овощи. А вот банан до сих пор не давала (честно не вижу большой пользы от них)

Да перестань ты ребенка химией пичкать! Особенно ноофен (это же наркота) я вот тоже дуреха своей давала, тоже думала, что будет лучше спать, а нет после отмены стало хуже. Неделю кричала шо резаная перед сном. Хотя читала на форумах, что многим помагал и ноофен и магне. Я уже не раз писала, что против медикаментозного решения нарушений сна (ну если конечно по неврологии нет ничего глобального)
    Пускай лактация скорее наладиться и мася будет хорошо кушать и спать!!!

--------------------

Девочки спасибо всем за пожелания!!!!
    Съели мы 150гр риса со смесью, поспали, температура 37. По результатам анализа кала повышены лейкоциты (10-15) и эритроциты (0-1), а также йодофильные бактерии, жирные к-ты в небольшом кол-ве, переваримая клетчатка и слизь. Короче все похоже на инфекцию (до врача пока не дозвонилась). Будем надеятся, что скоро все пройдет!

Я что хотела спросить, как думаете, кашу можно гречку или только рис? А то боюсь, что рис ее как закрепить, что потом совсем туго будет....
    можно.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    девочки, подскажите где можно взять манеж на прокат? хочу попробовать Соню туда посадить, а то нет и секундочки свободной.
    http://prokatik.dp.ua/ тут глянь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 48 з 388 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті