Всем привет!
Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и у братана, лечим...
Плавать я за, даже очень хочу, но увы не могу я, сын дома с нами сидит, 3 дня садика - месяц дома сопли лечим...
Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
Bookmarks