| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По делитесь своими решениями заборчиков возле сложных мест от детей - у нас и пруд и спуск в огород и клумбы некоторые не готовы принимать маленьких гуляльщиц![]()
Нарушение питания листа.
Причины разные могут быть - или заболевание корней либо что-то ест их потихоньку ( но это надо растение вынимать, смотреть). Может быть хлороз, это заболевание разносит тля, может быть связано с закисленностью\защелачиванием почвы либо нехваткой элементов в ней.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
diveroni, спасибо за фото, все продумано, молодцы!
А я вот с маслом по огороду целый день скакала, в дырки (во все подряд) брызгала...
В результате целых 4 штуки кравчиков-красавчиков выловила и то совсем не в том районе, где обработку (вода+масло) проводилаА они продолжают по ночам косить высаженную рассаду - по утрам считаю потери: 4-5 кустиков каждую ночь...
А на днях высадила рассаду томатов.... дык, только сгоняла за водичкой, чтобы полить свежепосаженное, а один куст уже лежит почавканный у основания
Абыдна-да!?
дык заборчики жеж). Низенькие.Либо самодельные (плетень) ,либо деревянные на заказ, к примеру такого плана.
И преграда, и зонация и вообще... красиво очень).
координтаты умельцев по Партизанскому могу дать в лс.
Вообще вот Вам идеи, посмотрите, а вдруг что-то понравится.
Всем привет!
Пробежалась по усадьбе с фотоаппаратом.
Разумеется, звезда у нас - козочка Мотя! Любит общество, че-нить-вкусненькое, особенно молодые нежные листочки. Застала ее за объеданием нижних веток яблони "Слава победителям" (Героям слава!), когда я ее застыдила, она стала подъедать почвопокровники (рядом с декоративной земляникой я посадила очень-красивое-стелющее-забыла-название...). Роскошно цветет живокост, специально в кадр поймала Матрену.
![]()
![]()
Красиво цветут спирея+голубая ель+ирисы, ясколка и клубника.
![]()
![]()
Ирисы цветут уже несколько дней, но не могу показать всю их красоту... На каждом раскрывшемся цветке сидит до десятка сволочей-насекомых... я сильно расстраиваюсь, до слез...жук бронзовка-оленка мохнатая. В этом году эти сволочи объели цветущие деревья, чувствительно попортили тюльпаны, сирень... травили ... ставим синие ведра и миски с водой... Но все меры помогают временно... ну, как с колорадами - расслабляться нельзя...
Еще - очень часто на моих фото можно увидеть металлич.палки с жестяными банками от пива сверху. Эта мифическая защита от кротов стоит у меня практически по всему периметру огорода и везде, где появляются новые кротовые кучи земли... Мы четыре года ведем борьбу с подземными зверьками, отказались уже от яда, дымовых шашек и заливания нор водой... оставили только издающие шум при ветре баночки. Они выглядят не совсем эстетично, но в большом кол-ве - даже прикольны.
пожалуйста
тут вопрос основной: надолго переделать (т.е. гуляльщицы ваши), или на короткое время для гостей? - исходя из этого и придумывать
за своими детьми бегала по пятам буквально, пока маленькие.
но вот от бассейна (у нас каркасный), лестницу априори убирали всегда, чтобы и мысли туда лезть не было
спасибо, но до аккуратности моего огородика ой как далеко)))))))))))))))))
о дорожках - если по ним просто прогуливаться на неблльшом участке - да мне такие нравятся, еще плитняк поросший травкой мне нравится, но практично применить на нашем участке - пока нет.
дорожки, что идут по огороду удобнее сплошные, ну дня нас по крайней мере, удобно тачкой подъехать, если что)
просто поверх косилкой ехать. у гас плитняк лежит. по нему косилку на 1 деление ниже прогоняем и выходит общий уровень один. выглядит шикарно, делали не сами, Олег logan старался. за 4 года никаких проблем - разве что трава заплетает камешки постепенно, в этом году ножницами контуры наводил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks