ПОдскажите, пожалуйста- никому не попадались в продаже саженцы розовой акации ? надо штук 11..
В Синельниково их нет, судя по прайсу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОдскажите, пожалуйста- никому не попадались в продаже саженцы розовой акации ? надо штук 11..
В Синельниково их нет, судя по прайсу.
Вероника, молодцы, пусть ваш труд дасто ожидаемый результат.))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, если я посадила весной саженцы малины ремонтантной, реально в этом году попробовать ягоды или нужно оборвать зачатки?
спасибо, Светик!
спасибо, Я-яя)))))))
сорт не помню. сначала было всё подписано, после не стала запоминать. покупала в магазине несколько пачек семян разных, из дорогих, все F1, выбирала небольшие и корнишонного типа. упаковки где-то дома есть. но отличить уже какой огурец откуда не смогу, наверное
смотря какая малина. читала на другом форуме недавно, что сорт может попасться очень капризный, т.е. если не оборвать ягодки, то малина поленится развивать корневую, как следствие не даст зачаточных почек для следующих веточек и корень отомрёт к следующему году - но не все так, но мало ли.
я свой первый ремонтант ела в первый год, было всё нормально. сейчас все мои ремонтанты осенней посадки срезаны на пенёк ближе к земле, чтобы дали поросль и ягоду ближе к средине лета - осени (сорта разные). я на первый урожай с побегов прошлого года не рассчитывала, чтобы не напрягать растения, решила ремонтанты не перегружать, чтобы окрепли.
Добрый день всем!
Может кто в курсе, у меня один саженец малины пожелтел. сначала прошлогодняя ветка. потом вылазят новые веточки, сначала зеленые, потом желтеют. была б ненужная, я б пожалуй выкинула. а тут т саженец с питомника, прижился только один. кроме цвета - признаков повреждений листьев нет. даже вроде какая-то завязь есть.
Желтеть начал еще весной. Самый первый проснулся, сначала зеленый был, потом потихоньку пожелтел. Есть и зеленое на нем, частично, на новых побегах
спасибо!
Сашуль, не ругайтесь, себе дороже!Вероника, оч круто все сделали...вчера у нас разгорелся жаркий спор, как я заикнулась за капельный полив, мол, дорогие шланги и не стоит ото ведро помидоров покупки капельных шлангов((
ну разные у вас понимания "ведра помидор". а то, что свой участок, если занимаешься им не в коммерческих целях - это очень финансово не выгодно, я уже давно поняла. хочется для души больше. Слава Богу, я потихоньку уже не плачу за многоэтажкой, и тут осваиваюсь, а как поначалу мне это всё не нравилось... и уже мне просто нравится понемногу наводить порядок.
не так уж это и дорого, если не зацикливаться на перерасчёте на ведро томатов. мы подумали и решили, что деревья есть, клубничка, малинки своей хочется, а поливать у нас ни у кого нет времени. дождевание было 2 года -огород болеет, ну его в баню. вот я и сказала: пожалуйста, есть среди вас добровольцы поливать??? ухаживать, носиться? - нет, конечно, во-первых времени на это и нет. есть варианты сейчас укатать всё в газон? - нет, конечно, ни средств, ни времени, да и не надо оно нам в таком масштабе))))))))) вот, значит, пыхтим все два дня, и упрощаем себе жизнь, не издеваясь над растениями, коль хочется вырастить кое-что своё.
diveroni, КРУТО!!! Ваш капельный полив, высокие грядки - бесподобно!! Молодцы!!
Какой высоты? Как долго росла? Я про самшит тоже думала...находила в Киеве саженцы продают, говорят за два года будет 1,5м. Поспрашивал у знакомых у которых кусты растут - за год прибавляет в росте 10см...
а фото можете показать?
Вероника, огродик супер! такой аккуратненький
по поводу дорожек..я вот картинку видела - загорелась
![]()
Добрый день ! Не будет самшит за два года 1,5 м В живой изгороди он конечно хорош,но и может подгорать на солнце,особенно в феврале-марте. У меня достаточно небольшой кусочек из самшита,буквально в этом году часть немного подгорела,пришлось эпином восстанавливать , поэтому из спиреи конечно намного проще,тем более у спиреи много сортов, есть очень интересные виды по окраске . А вообще живая изгородь может быть из многих видов растений все зависит от того какую высоту нужно и насколько готовы ухаживать за ней.
Может его удобряют бродящие?
У нас пахнет очень хорошо самшит. И тоже выгорает регулярно в одном углу... В этом году его там вырезали и сделали клумбу.
https://www.dropbox.com/s/bpzsxqy7lc...2013.20.22.jpg
Заборы у нас засажены сиренью, чайной розой, барбарисом и новый заплетается простым клематисом Ломоносова.
Самшит это или сразу покупать 60+ см кусты или же сажать для внуков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks