Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 696 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    848

Типово

ПОдскажите, пожалуйста- никому не попадались в продаже саженцы розовой акации ? надо штук 11..
    В Синельниково их нет, судя по прайсу.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вероника, молодцы, пусть ваш труд дасто ожидаемый результат.))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для начала радость : первый урожай! сантиметра 4,5, вкуууууууусный . честно был заделен равными порциями всей семьёй)))))))
    ух, ты! поздравляю ))
    это какой у Вас сорт?

Дописів
    7 094

Типово

девочки, если я посадила весной саженцы малины ремонтантной, реально в этом году попробовать ягоды или нужно оборвать зачатки?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вероника, молодцы, пусть ваш труд дасто ожидаемый результат.))
    спасибо, Светик!

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ух, ты! поздравляю ))
    это какой у Вас сорт?
    спасибо, Я-яя)))))))
    сорт не помню. сначала было всё подписано, после не стала запоминать. покупала в магазине несколько пачек семян разных, из дорогих, все F1, выбирала небольшие и корнишонного типа. упаковки где-то дома есть. но отличить уже какой огурец откуда не смогу, наверное

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, если я посадила весной саженцы малины ремонтантной, реально в этом году попробовать ягоды или нужно оборвать зачатки?
    смотря какая малина. читала на другом форуме недавно, что сорт может попасться очень капризный, т.е. если не оборвать ягодки, то малина поленится развивать корневую, как следствие не даст зачаточных почек для следующих веточек и корень отомрёт к следующему году - но не все так, но мало ли.

я свой первый ремонтант ела в первый год, было всё нормально. сейчас все мои ремонтанты осенней посадки срезаны на пенёк ближе к земле, чтобы дали поросль и ягоду ближе к средине лета - осени (сорта разные). я на первый урожай с побегов прошлого года не рассчитывала, чтобы не напрягать растения, решила ремонтанты не перегружать, чтобы окрепли.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Добрый день всем!
    Может кто в курсе, у меня один саженец малины пожелтел. сначала прошлогодняя ветка. потом вылазят новые веточки, сначала зеленые, потом желтеют. была б ненужная, я б пожалуй выкинула. а тут т саженец с питомника, прижился только один. кроме цвета - признаков повреждений листьев нет. даже вроде какая-то завязь есть.
    Желтеть начал еще весной. Самый первый проснулся, сначала зеленый был, потом потихоньку пожелтел. Есть и зеленое на нем, частично, на новых побегах

Дописів
    7 094

Типово

смотря какая малина. читала на другом форуме недавно, что сорт может попасться очень капризный, т.е. если не оборвать ягодки, то малина поленится развивать корневую, как следствие не даст зачаточных почек для следующих веточек и корень отомрёт к следующему году - но не все так, но мало ли.

я свой первый ремонтант ела в первый год, было всё нормально. сейчас все мои ремонтанты осенней посадки срезаны на пенёк ближе к земле, чтобы дали поросль и ягоду ближе к средине лета - осени (сорта разные). я на первый урожай с побегов прошлого года не рассчитывала, чтобы не напрягать растения, решила ремонтанты не перегружать, чтобы окрепли.
    спасибо, буду наблюдать, думать )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    теперь задумываемся накопить на машину щебня и Все междурядья засыпать сверху рубероида
    а я мечтаю накопить на плитку и выковырять наконец весь щебень грядок ))

Вероника, оч круто все сделали...вчера у нас разгорелся жаркий спор, как я заикнулась за капельный полив, мол, дорогие шланги и не стоит ото ведро помидоров покупки капельных шлангов ((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

для начала радость : первый урожай! сантиметра 4,5, вкуууууууусный . честно был заделен равными порциями всей семьёй)))))))
    аж слюнки потекли))) поздравляю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    аж слюнки потекли))) поздравляю!
    спасибо!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я мечтаю накопить на плитку и выковырять наконец весь щебень грядок ))

Вероника, оч круто все сделали...вчера у нас разгорелся жаркий спор, как я заикнулась за капельный полив, мол, дорогие шланги и не стоит ото ведро помидоров покупки капельных шлангов ((
    Сашуль, не ругайтесь, себе дороже!
    ну разные у вас понимания "ведра помидор". а то, что свой участок, если занимаешься им не в коммерческих целях - это очень финансово не выгодно, я уже давно поняла. хочется для души больше. Слава Богу, я потихоньку уже не плачу за многоэтажкой, и тут осваиваюсь, а как поначалу мне это всё не нравилось... и уже мне просто нравится понемногу наводить порядок.
    не так уж это и дорого, если не зацикливаться на перерасчёте на ведро томатов. мы подумали и решили, что деревья есть, клубничка, малинки своей хочется, а поливать у нас ни у кого нет времени. дождевание было 2 года -огород болеет, ну его в баню. вот я и сказала: пожалуйста, есть среди вас добровольцы поливать??? ухаживать, носиться? - нет, конечно, во-первых времени на это и нет. есть варианты сейчас укатать всё в газон? - нет, конечно, ни средств, ни времени, да и не надо оно нам в таком масштабе))))))))) вот, значит, пыхтим все два дня, и упрощаем себе жизнь, не издеваясь над растениями, коль хочется вырастить кое-что своё.

Дописів
    1 663

Типово

diveroni, КРУТО!!! Ваш капельный полив, высокие грядки - бесподобно!! Молодцы!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у меня есть изгородь из самшита и спиреи
    Какой высоты? Как долго росла? Я про самшит тоже думала...находила в Киеве саженцы продают, говорят за два года будет 1,5м. Поспрашивал у знакомых у которых кусты растут - за год прибавляет в росте 10см...

а фото можете показать?

Вероника, огродик супер! такой аккуратненький

по поводу дорожек..я вот картинку видела - загорелась

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1345481286_dacha18.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  135,4 КБ
ID:	1471402
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    1 241

Типово

Добрый день ! Не будет самшит за два года 1,5 м В живой изгороди он конечно хорош,но и может подгорать на солнце,особенно в феврале-марте. У меня достаточно небольшой кусочек из самшита,буквально в этом году часть немного подгорела,пришлось эпином восстанавливать , поэтому из спиреи конечно намного проще,тем более у спиреи много сортов, есть очень интересные виды по окраске . А вообще живая изгородь может быть из многих видов растений все зависит от того какую высоту нужно и насколько готовы ухаживать за ней.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

мы садили и осенью,и весной,ничего не обрывали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Добрый день ! Не будет самшит за два года 1,5 м В живой изгороди он конечно хорош,но и может подгорать на солнце,особенно в феврале-марте. У меня достаточно небольшой кусочек из самшита
    только у меня самшит пахнет кошками)))?Аромат божЭственный

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня картошка зацвела. Через недельку попробую подкопать.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня картошка зацвела. Через недельку попробую подкопать.
    а когда Вы ее сажали?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только у меня самшит пахнет кошками)))?Аромат божЭственный
    Может его удобряют бродящие?
    У нас пахнет очень хорошо самшит. И тоже выгорает регулярно в одном углу... В этом году его там вырезали и сделали клумбу.
    https://www.dropbox.com/s/bpzsxqy7lc...2013.20.22.jpg
    Заборы у нас засажены сиренью, чайной розой, барбарисом и новый заплетается простым клематисом Ломоносова.
    Самшит это или сразу покупать 60+ см кусты или же сажать для внуков.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    мы садили и осенью,и весной,ничего не обрывали
    Спасибо

Сторінка 356 з 696 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті