| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и раскрылся секрет, кому нужны отдельные листья капусты))) а то я все никак понять не могла - на салат вроде не але...)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Я страшно завидую людям, которые крепко спят((((. У меня сон всю жизнь был проблемный, долго засыпаю и слышу любой шорох, не говоря уже про храп. Причем заметила много лет назад странную зависимость: чем больше я устаю физически, тем хуже я засыпаю и сплю вообще
. Это ужас какой-то((((. Почитала про хропящих мужей, своего люблю еще больше теперь, он не хропит
.
http://korrespondent.net/world/russi...ialsia-liashko
С каждым днем я все больше удивляюсь о каких братских народах идет речь, мне кажется в России ген дебилизма у большинства все таки присутствует
я ляшко в фб ржОт аки конь на скачках... ну какой из него педофил и пи...с? он бабий еще тот....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Киевские власти потратят 15 млн грн на служебные автомобили
некуда деньги девать?
вот... позже сотру
наша девочка замужем за москалем
Привет!
Сегодня утром опять поцапались:
Антон собирается на работу, смотрит новости, как всегда,
а по ящику:
бла-бла- операция карателей
бла-бла- мирные жители
бла-бла- шальная пуля снайпера попала в стены детской комнаты
Тут я не не выдерживаю и говорю:
Какие "мирные" жители?
Если стрельба идёт в двух направлениях?
Если есть боеприпасы и серьёзая техника у сепаратистов?
Если какой-то Стрелок, сразу после референдума. объявляет себя главнокомандующим и просит ввести войска.
Какая на хрен независимость ЛНР и ДНР???
Я не понимаю одного,
какого хрена надо было махать триколором
Кто мешал собрать чемоданы и уехать в РФ без кровопролития?
Зачем с оружием отстаивать эту возможность уехать???
Антон: весь регион встал, 6 000 000 захотели отделиться, куда они уедут и т.д.
Говорю: но если, по-твоему, режим фашистский, спасая свою жизнь люди уезжают куда угодно, любой ценой.
Вся буза началась с русских флагов.
Никто юго-восток не притеснял, и Днепропетровск - тому доказательство.
И русскоговорящих в Украине большинство, как ни абсурдно это звучит.
Антон: те, кто вышел на Майдан, не думали о последствиях.
Говорю: согласна, всего не предусмотрели. Была цель - убрать яныка, а что будет дальше чётко не представляли.
Скажи мне, а те, кто мутил воду на юго-востоке и вывешивали флаги другого государства, думали о последствиях?
О том, что шальная пуля снайпера потом может попасть в стены детской комнаты? Что будут бессмысленные жертвы?
Говорю, если, по-вашему вся проблема в "киевской хунте", почему вы решаете проблему не в Киеве,
а создаёте новые на Юго-Востоке?
Антон: я тебя просил не поднимать эту тему! И дальше...#$^&//%# я не могу тебе это повторить
Погода прекрасна, птички поют, солнышко светит, солнечные зайчики играют на глади озера
Только мой муж хочет войны, и высказывается на эту тему очень резко.
А ты говоришь: не кисни...
Меня сегодня осенила очень простая мысль: всё было тихо-мирно, пока не появились триколоры,
которые сработали как красная тряпка на быка!!! Элементарно, Ватсон. Как по нотам!
Извини, что я на тебя всё это вывалила, но накипело!!!
Береги себя!
Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста,какой есть хороший пятновыводитель,а то Ваниш конкретно разочаровывает.Может на форуме можно купить.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks