| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, я в феврале "своему" звонил - сказала, что их упразднили. Да и в отделениях уже давно не видел "голдклуба"
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я как раз и звонил на предмет карту перевыпуститьили у нас разные банки... или... фиг его знает что творится
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
голдов давно упразднили, голдами занимаются все менеджеры и звоните вы обычным менеджерам. денег за это они не получают если что![]()
Уважаемый клиент!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями, видимо обращение пришлось на пиковые нагрузкиМы усердно работаем над тем, чтобы подобное случалось как можно реже. В случае, если у Вас остались нерешённые вопросы, мы с радостью поможем в их решении. Достаточно написать нам на [email protected] указав детали вопроса и контакты для обратной связи, а также ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
И все таки работа кипит, но ее еще ой как много......
В терминале стали отображаться платежи проведенные там же. Можно зайти распечать или повторить платеж. По крайней мере терминал предлагает, но сам а кнопка повтора не работает (((((( Может просто не замечали баг или таки недосервис?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
> возвращать не хотят
Фигня. Приват один из немногоих, кто возвращает без вопросов. Естественно $ идут по 1200-1300 в день, а гривна без ограничений.
> снимал кто-то депозит валютный?
Я. снимаю. т.е. "в процессе". без напрягов. каждый день, ровно столько сколько можно по постановлению НБУ (докупая для округления до 1300).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks