йоп а з моїм питання фонарь по ходу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йоп а з моїм питання фонарь по ходу
Не, если вы заплатите всю сумму кредиткой, или как она называется в ПБ "Универсальная", то Вы не попадаете под программу ПБ "Оплата частями", это будет просто, как оплата в магазине, потом надо будет гасить тело кредита+проценты за пользование кредитом.
Оплата частями удобна, если нет кредита на карточке до покупки товара, тогда сумма погашений=стоимости товара, и получается без переплат, но надо ежемесячно до числа, соответствующего дате покупки вносить 1/7 часть, без всяких процентов, т.е. сумма на карте на момент списания должна быть равна кредитному лимиту Вашей карты+1/7 чать стоимости товара.
Если же какой-то кредит на этой карточке уже есть, то стоимость покупки делите на 7, и ежемесячно с Вас будет списываться 1/7 часть+4%. Можете вообще не вносить 1/7 часть, они будут списываться с кредитного лимита. Но не забывайте, что еще и процент за пользование кредитом будет начисляться
Вот здесь схематично описано.
Nat
Не отвлекайте людей глупыми вопросами, ей богу. А то прям как в песни "хочу услышать мамин я голос"
Jenny
а чего паниковать, в Крыму же люди не вымерлину, пока что
другое дело, что сейчас наводят панику для дестабилизации ситуации в голове граждан, догадываетесь зачем? часто слышу "правительство не может разобраться с сепаратистами"
Xfolder
а вопрос повторить сложно?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Уважаемые клиенты. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на http://privatbank.ua/news/ С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Мы протестировали работу нашего сайта и можем сообщить, что сайт работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).
C уважением, ПриватБанк.
А в Донецке есть работающие отделения? Нужно на следующей неделе оттуда перевод сделать.
А куда сообщать если картоприемник банкомата выглядит подозрительно?
Тут была подпись
написано же что во 2 случае, при оплате частями нет комиссии 4% при оплате личными деньгами с картыі я запитаю)) то як краще, заплатити зразу всю суму +4% і потім гасити по 7% кожен місяць, чи заплатити зразу 1/7+4% і потім 6 платежів+4% на кожен?
в вашем случае на карте итак минус - поэтому для вас без разницы как брать, с вас возьмут 4%
Востаннє редагував Smok: 10.05.2014 о 02:14
на задней стороне банковской карты есть многоканальный телефон привата.
нда...чат у них давно того...кирдыкнулся, а очень жаль, было удобно
3700 тоже не всегда отвечать стали, но перезванивают...правда не сразу, в выходные, не банковские дни вообще вежливо посылают автоответчиком , звоните, мол в рабочий день....у меня коллапс был, когда в одну из суббот банкомат карту захавал, а по номеру автоответчик с "накуем"
Интересно, а если менеджеру по голду позвонить?))
Мне приходила смс с номером, лайф вроде
Тут была подпись
> если менеджеру по голду
Их упразднили
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks