Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 501 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

йоп а з моїм питання фонарь по ходу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    і я запитаю)) то як краще, заплатити зразу всю суму +4% і потім гасити по 7% кожен місяць, чи заплатити зразу 1/7+4% і потім 6 платежів+4% на кожен? і як гасити 7%? зразу на початку місяця чи чекати коли спишеться обов'язковий платіж і потім платити обов'язковий внесок?

розумію що менше геморою по першому варіанті. не тримаєш в голові шо де коли..а от як з фінансової сторони збагнути не можу))
    Не, если вы заплатите всю сумму кредиткой, или как она называется в ПБ "Универсальная" , то Вы не попадаете под программу ПБ "Оплата частями", это будет просто, как оплата в магазине, потом надо будет гасить тело кредита+проценты за пользование кредитом.
    Оплата частями удобна, если нет кредита на карточке до покупки товара, тогда сумма погашений=стоимости товара, и получается без переплат, но надо ежемесячно до числа, соответствующего дате покупки вносить 1/7 часть, без всяких процентов, т.е. сумма на карте на момент списания должна быть равна кредитному лимиту Вашей карты+1/7 чать стоимости товара.
    Если же какой-то кредит на этой карточке уже есть, то стоимость покупки делите на 7, и ежемесячно с Вас будет списываться 1/7 часть+4%. Можете вообще не вносить 1/7 часть, они будут списываться с кредитного лимита. Но не забывайте, что еще и процент за пользование кредитом будет начисляться
    Вот здесь схематично описано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Nat
    Не отвлекайте людей глупыми вопросами, ей богу. А то прям как в песни "хочу услышать мамин я голос"

Jenny
    а чего паниковать, в Крыму же люди не вымерли ну, пока что
    другое дело, что сейчас наводят панику для дестабилизации ситуации в голове граждан, догадываетесь зачем? часто слышу "правительство не может разобраться с сепаратистами"

Xfolder
    а вопрос повторить сложно?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Не, если вы заплатите всю сумму кредиткой, или как она называется в ПБ "Универсальная" , то Вы не попадаете под программу ПБ "Оплата частями", это будет просто, как оплата в магазине, потом надо будет гасить тело кредита+проценты за пользование кредитом.
    Оплата частями удобна, если нет кредита на карточке до покупки товара, тогда сумма погашений=стоимости товара, и получается без переплат, но надо ежемесячно до числа, соответствующего дате покупки вносить 1/7 часть, без всяких процентов, т.е. сумма на карте на момент списания должна быть равна кредитному лимиту Вашей карты+1/7 чать стоимости товара.
    Если же какой-то кредит на этой карточке уже есть, то стоимость покупки делите на 7, и ежемесячно с Вас будет списываться 1/7 часть+4%. Можете вообще не вносить 1/7 часть, они будут списываться с кредитного лимита. Но не забывайте, что еще и процент за пользование кредитом будет начисляться
    Вот здесь схематично описано.
    якщо взагалі не вносити, то ще й пеня буде дякую.
    Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    Xfolder
    а вопрос повторить сложно?
    а глянути мессагу вище було "сложно"?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Бред вообще-то написан.
    Да, в Донецке и Луганске банкоматы заблокированы (инфа "из первых рук"). Только причина вовсе не в нездоровье Привата, а в "нездоровье" региона. Если доМбасские придурки 11го радостно проголосуют за отделение от Украины, про свои денежки в Привате они могут забыть (как уже забыли крымчане). Ну и инкассация в регионах, где по улицам носятся банды с автоматами и грабят, задачка нетривиальная, проще выключить банкоматы. Безнал (карточки) работает без проблем (ну, относительно, конечно. приват24 - еще та софтина )

По другим областям я не в курсе. Однако тому "списку" как-то не очень доверяю, особенно после "перлов" вида сочетания "в Одессе у Привата нет денег" и "Коломойский решил остаться в Одессе". Никто не наблюдает некоего противоречия?
    Все работает и терминалы и банкоматы, 7-8 получала на карту, отправляли и из Луганска и из небольших городов.
    Славянск и Краматорск - да там проблемы....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Феерично, конечно

Представители банка прокомментируют?
    Уважаемые клиенты. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на http://privatbank.ua/news/ С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    с 12 не могу зайти на http://privatbank.ua/business/, это у всех так?
    Здравствуйте!
    Мы протестировали работу нашего сайта и можем сообщить, что сайт работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).
    C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

А в Донецке есть работающие отделения? Нужно на следующей неделе оттуда перевод сделать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые клиенты. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на http://privatbank.ua/news/ С уважением, ПриватБанк.
    Ну вот! Могут же!
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 977

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А в Донецке есть работающие отделения? Нужно на следующей неделе оттуда перевод сделать.
    Вчера из Енакиево не смогли мне на карту скинуть. Пришлось через другой банк

Дописів
    3 170

Типово

А куда сообщать если картоприемник банкомата выглядит подозрительно?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    якщо взагалі не вносити, то ще й пеня буде дякую
    Само собой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

і я запитаю)) то як краще, заплатити зразу всю суму +4% і потім гасити по 7% кожен місяць, чи заплатити зразу 1/7+4% і потім 6 платежів+4% на кожен?
    написано же что во 2 случае, при оплате частями нет комиссии 4% при оплате личными деньгами с карты
    в вашем случае на карте итак минус - поэтому для вас без разницы как брать, с вас возьмут 4%
    Востаннє редагував Smok: 10.05.2014 о 02:14

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    написано же что во 2 случае, при оплате частями нет комиссии 4% при оплате личными деньгами с карты
    в вашем случае на карте итак минус - поэтому для вас без разницы как брать, с вас возьмут 4%
    це зрозуміло. але відсоток за користування кредитними капатиме або зразу на всю зняту суму або по чуть чуть на 7 платежів і не зрозуміло в якому варіанті буде більша переплата))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    А куда сообщать если картоприемник банкомата выглядит подозрительно?
    на банкомате вроде должен быть номер телефона, служба обслуживания данного банкомата

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

на задней стороне банковской карты есть многоканальный телефон привата.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    на банкомате вроде должен быть номер телефона, служба обслуживания данного банкомата
    Я уже нашел статью на сайте ПБ, звонить надо на 3700

Я пытался в чате сказать, но это как к дереву обращаться...
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

нда...чат у них давно того...кирдыкнулся, а очень жаль, было удобно
    3700 тоже не всегда отвечать стали, но перезванивают...правда не сразу, в выходные, не банковские дни вообще вежливо посылают автоответчиком , звоните, мол в рабочий день....у меня коллапс был, когда в одну из суббот банкомат карту захавал, а по номеру автоответчик с "накуем"

Дописів
    3 170

Типово

Интересно, а если менеджеру по голду позвонить?))
    Мне приходила смс с номером, лайф вроде
    Тут была подпись

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> если менеджеру по голду

Их упразднили
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 270 з 501 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті