Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 308 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???
    Я хочу

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аенка,а я как раз о тебе вспоминала...У меня вопрос-просьба,очень плед твой понравился,хотела б повторить подвиг,но правда крючком никогда не вязала,но тем не менее хочу попробовать,можешь схемой поделиться,плиз???Буду очень благодарна.
    схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.
    Ты с пряжей и крючком определись, готова ли ты 200грн на пряжу потратить??? и точно ли ты готова начать? и начнем))

Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???
    Я хочу!!!! Но уже не доеду((( заболела -противного г обострение сильное+горло кашель. Лежать и только лежать сказали(((( Он больницы категорически отказалась-в печенках уже, все равно там ничего особенного не делают. А если в патологию положат-то до родов уже не выпустят. А на курсах подарки обещали я жадина((( и так и не попала на тему "уход ха новорожденным", а так актуально(((
    Ника, забери мой подарок еслишо-может отдадут. У меня прям ощущение-должна выиграть

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    сделала немного подкладных х/б..но что-то такое ощущение, что они будут моментально протекать...наверное прокладки толстые лучше..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне сказали ни в коем случае бандаж не надевать, просто живот руками придерживать, когда хожу.
    Странно, я это не сама придумала. Врач сказала еще в родовой одеть. А утром и Г подтвердила.Если с ним легче - ходить хоть все время

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ох и отчетик!!))) Я вообще по поводу родов-ссыкуха))) Из-за это 2 года от мужа "морозилась".Дитятко хотелось, но после опыта работы в кое каком месте и рассказов всяких все время страшно было! Ну вот решилась-пока не жалею ни сколечко) Все время себя успокаиваю, что Боженька мне послал легкую беременность без всяких токсикозов и т.д., то и в родах мне ОН поможет!
    Я и сама ужасно боялась родов и вообще всякого такого... А когда забеременела - такие мысли пропали! И потом это всего один день такой...
    После - в момент все забывается! Думаешь о дитенке а не о себе))
    Разве что я месяц сидеть не могла. А сейчас уже и на вторую Б готова))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ily, спасибо за окончание отчетика) вот это богатырь)) здоровья крепкого ему и вам)
    Спасибо!

А вам легких родов!

Дописів
    5 475

Типово

у меня похожая история. точно такой же вес был до Б. сейчас я уже 65. но у меня все ушло в животик, я заметила и другие, кто меня видел всю Б. так что набирай и не переживай, все для ребеночка ведь)) ты потом сбросишь или сама, или в зал пойдешь
    У меня тоже вроде пока все в большей степени в животик идет. Только я диеты не приемлю, они для меня невыносимы, удивляюсь откуда у девочек столько силы воли себе отказывать, у меня стресс начинался, когда пыталась диеты придерживаться однажды. А спортзал это прекрасно, но только будет ли на него время
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    сделала немного подкладных х/б..но что-то такое ощущение, что они будут моментально протекать...наверное прокладки толстые лучше..
    Да уж, лучше потолще и побольше!

Дописів
    5 475

Типово

Все время читаю про курсы в Антошке, так хотелось бы пойти, если бы где то рядом со мной было ))

mazurka , а ты ходила на школу матери у нас в ЖК?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Все время читаю про курсы в Антошке, так хотелось бы пойти, если бы где то рядом со мной было ))

такая же песня...я такая соня и лентяйка...еще ехать куда-то..а что есть курсы в ЖК постоянно забываю

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[QUOTE=Аёнка;26588230]схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.
    Ты с пряжей и крючком определись, готова ли ты 200грн на пряжу потратить??? и точно ли ты готова начать? и начнем))
    QUOTE]

поняла,спасибо))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А где это все будет проходить? Есть отдельная комната?
    занятия проходят в отдельной комнате возле детской площадки)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я хочу
    честно??)) буду очень рада вновь тебя видеть

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.

Я хочу!!!! Но уже не доеду((( заболела -противного г обострение сильное+горло кашель. Лежать и только лежать сказали(((( Он больницы категорически отказалась-в печенках уже, все равно там ничего особенного не делают. А если в патологию положат-то до родов уже не выпустят. А на курсах подарки обещали я жадина((( и так и не попала на тему "уход ха новорожденным", а так актуально(((
    Ника, забери мой подарок еслишо-может отдадут. У меня прям ощущение-должна выиграть
    ну, ты чего разболелась?....
    я бы тоже от больницы отказывалась, дома намного лучше-если конечно темпа не гонит и более ли менее нормально себя чувствовала бы...
    а подарункы я так поняла, что разыгрываются только среди присутствующих) кто ж будет ждать тех кто не пришел, чтоб отдать подарки?
    если легче станет приходи-можешь смс сбросить, я место хоть тебе займу если будешь опаздывать, ну в общем схема-как всегда

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спасибо!

А вам легких родов!
    спасибо

У меня тоже вроде пока все в большей степени в животик идет. Только я диеты не приемлю, они для меня невыносимы, удивляюсь откуда у девочек столько силы воли себе отказывать, у меня стресс начинался, когда пыталась диеты придерживаться однажды. А спортзал это прекрасно, но только будет ли на него время
    у меня недалеко от дома есть спортзал, с мужем поговорила, он предложил сидеть с малышем или меня ждать под залом, потом все вместе пешей прогулочкой до дома..но это если я решусь на спортзал.

я с левого езжу. живу на ост. С.Ковалевской. дорога занимает около 30-40 минут.
    сначала тоже думала-та, далеко ехать, а потом втянулась и мне нравится

Дописів
    912

Типово

Да, ходила по понедельникам в 10 часов. Я на прием, а потом в школу матери.
    Была на "ГВ" и "Уход за новорожденным". Проводят девочки из "Аиста". Ничего так, рассказывают, отвечают на вопросы, дают распечатки всякие.же не з
    Я, в принципе, уже стреляная, но все равно не лишнее послушать. Я бы с удовольствием приехала в Аполло, но из моей деревни это так проблематично для меня уже, что даже не знаю. Может мужу на хвост завтра упаду
    Девочки, а мы забрали кроватку и коляску на выходных и сумки я сложила в РД. Жду

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да, ходила по понедельникам в 10 часов. Я на прием, а потом в школу матери.
    Была на "ГВ" и "Уход за новорожденным". Проводят девочки из "Аиста". Ничего так, рассказывают, отвечают на вопросы, дают распечатки всякие.же не з
    Я, в принципе, уже стреляная, но все равно не лишнее послушать. Я бы с удовольствием приехала в Аполло, о из моей деревни это так проблематично для меня уже, что даже не знаю. Может мужу на хвост завтра упаду
    ох и деревня ты же не так далеко от меня живешь, ну как я поняла)
    падай на хвост мужу

кроватку, коляску забрали, сумочки сложены-кто-то в полной боевой готовности)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!

panterka5,спасибо за отчетик. Все так быстро, класс

Леонорчик,с экватором!

kolonok,с шевелюшками!

А я сегодня на узи была. Все у нас нормально. Правда сидит сынок на попе. Лайло мне понравился, внимания и времени уделил достаточно( правда была в частном кабинете у него), даже больше,чем пациенткам,кот.до меня заходили Так что теперь я успокоилась и до 36 недель на узи не хожу

Дописів
    912

Типово

ох и деревня ты же не так далеко от меня живешь, ну как я поняла)
    падай на хвост мужу
    с транспортом туго совсем, а до Правды пешком не дойду

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!

Леонорчик,с экватором!

kolonok,с шевелюшками!

А я сегодня на узи была. Все у нас нормально. Правда сидит сынок на попе. Лайло мне понравился, внимания и времени уделил достаточно( правда была в частном кабинете у него), даже больше,чем пациенткам,кот.до меня заходили Так что теперь я успокоилась и до 36 недель на узи не хожу
    С хорошим УЗИ! Еще есть время перевернуться!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Леонорчик,с экватором!

kolonok,с шевелюшками!

с хорошим УЗИ можно гимнастику поделать и малыш перевернется или сам попозже
    мы тоже к Лайло поедем. а где он принимает в частном кабинете? можно ст-ть в ЛС и контакты, а то нам же третье узи надо делать, не второе..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Еще есть время перевернуться!!!
    с хорошим УЗИ можно гимнастику поделать и малыш перевернется или сам попозже
    мы тоже к Лайло поедем. а где он принимает в частном кабинете? можно ст-ть в ЛС и контакты, а то нам же третье узи надо делать, не второе..
    спасибо я не переживаю,главное,чтоб малышочек был здоров,а как он лежит- это мелочи

контакты на первой страничке есть, стоимость пишу

Дописів
    5 661

Типово

ну, ты чего разболелась?....
    я бы тоже от больницы отказывалась, дома намного лучше-если конечно темпа не гонит и более ли менее нормально себя чувствовала бы...
    а подарункы я так поняла, что разыгрываются только среди присутствующих) кто ж будет ждать тех кто не пришел, чтоб отдать подарки?
    если легче станет приходи-можешь смс сбросить, я место хоть тебе займу если будешь опаздывать, ну в общем схема-как всегда

у меня недалеко от дома есть спортзал, с мужем поговорила, он предложил сидеть с малышем или меня ждать под залом, потом все вместе пешей прогулочкой до дома..но это если я решусь на спортзал.

я с левого езжу. живу на ост. С.Ковалевской. дорога занимает около 30-40 минут.
    сначала тоже думала-та, далеко ехать, а потом втянулась и мне нравится
    неа, у меня горло скорее вирусное-с мамой с утра в понедельник проснулись с одинаковыми симптомами. Мне к беремчикам низя подпускать. В больницу кладут с восполнением сильным геморроя, тут дома места не найдешь, а то в больничные условия-я не мазахистка. Что они там мне сделают, что я дома не сделаю??? Тем более в патологии 9ки уже бывали-отмороженные там, ты там сама по себе лежишь. Они канех не вредят, но пока сама не попросишь-сильно ты там некому не нужна. Можно уехать на неделю-не заметят)))

ОЙ, какой муж.. Передай ему мое восхищение!!! Мой вообще не понимает, зачем платит.. почему нельзя дома по ютубу бесплатно?!!! Мильон доводов не канает. Я когда работала за свои деньги с боем ходила-2 раза в неделю поздно видители дома! А тут еще и с детем сидеть-фиг вам мне будет. Тут только вариант мама+натихаря от мужа Что я и проверну.. С боем ходить буду!!! Я слишком ленивая дома заниматься. Да и не верю я, что дома смогу выложится так как на треньках. А во мне сейчас 110кг!!! Так что бой с мужем будет не на жизнь, а на ... Тем более мне нра на тренировки ходить))) Не спорт зал, а именно в группу. Орбитрек вон дома навороченный 2 года простоял (профессиональный) раз 5ть педальку крутила.. не прет -скучно. Даже под телевизор. Не мое. Кстати, продаю находится сейчас на Западном. 650uhy/

Я ездила на курсы с Северного-до часа выходило, нормуль. На Правде пересадка и идешь спокойно, не час пик, не забито, пробок нет. Там интересно и море полезного.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 26 з 308 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті