| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.
Ты с пряжей и крючком определись, готова ли ты 200грн на пряжу потратить??? и точно ли ты готова начать? и начнем))
Я хочу!!!! Но уже не доеду((( заболела -противного г обострение сильное+горло кашель. Лежать и только лежать сказали(((( Он больницы категорически отказалась-в печенках уже, все равно там ничего особенного не делают. А если в патологию положат-то до родов уже не выпустят. А на курсах подарки обещалия жадина((( и так и не попала на тему "уход ха новорожденным", а так актуально(((
Ника, забери мой подарок еслишо-может отдадут. У меня прям ощущение-должна выиграть![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
У меня тоже вроде пока все в большей степени в животик идет. Только я диеты не приемлю, они для меня невыносимы, удивляюсь откуда у девочек столько силы воли себе отказывать, у меня стресс начинался, когда пыталась диеты придерживаться однажды. А спортзал это прекрасно, но только будет ли на него время![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Все время читаю про курсы в Антошке, так хотелось бы пойти, если бы где то рядом со мной было ))
mazurka , а ты ходила на школу матери у нас в ЖК?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
[QUOTE=Аёнка;26588230]схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.
Ты с пряжей и крючком определись, готова ли ты 200грн на пряжу потратить??? и точно ли ты готова начать? и начнем))
QUOTE]
поняла,спасибо))
занятия проходят в отдельной комнате возле детской площадки)
честно??)) буду очень рада вновь тебя видеть
ну, ты чего разболелась?....
я бы тоже от больницы отказывалась, дома намного лучше-если конечно темпа не гонит и более ли менее нормально себя чувствовала бы...
а подарункы я так поняла, что разыгрываются только среди присутствующих) кто ж будет ждать тех кто не пришел, чтоб отдать подарки?
если легче станет приходи-можешь смс сбросить, я место хоть тебе займу если будешь опаздывать, ну в общем схема-как всегда
спасибо
у меня недалеко от дома есть спортзал, с мужем поговорила, он предложил сидеть с малышем или меня ждать под залом, потом все вместе пешей прогулочкой до дома..но это если я решусь на спортзал.
я с левого езжу. живу на ост. С.Ковалевской. дорога занимает около 30-40 минут.
сначала тоже думала-та, далеко ехать, а потом втянулась и мне нравится![]()
Да, ходила по понедельникам в 10 часов. Я на прием, а потом в школу матери.
Была на "ГВ" и "Уход за новорожденным". Проводят девочки из "Аиста". Ничего так, рассказывают, отвечают на вопросы, дают распечатки всякие.же не з
Я, в принципе, уже стреляная, но все равно не лишнее послушать. Я бы с удовольствием приехала в Аполло, но из моей деревни это так проблематично для меня уже, что даже не знаю. Может мужу на хвост завтра упаду
Девочки, а мы забрали кроватку и коляску на выходных и сумки я сложила в РД. Жду![]()
Всем привет.Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, с недельками!
panterka5,спасибо за отчетик. Все так быстро, класс
Леонорчик,с экватором!
kolonok,с шевелюшками!
А я сегодня на узи была. Все у нас нормально. Правда сидит сынок на попе. Лайло мне понравился, внимания и времени уделил достаточно( правда была в частном кабинете у него), даже больше,чем пациенткам,кот.до меня заходилиТак что теперь я успокоилась и до 36 недель на узи не хожу
![]()
неа, у меня горло скорее вирусное-с мамой с утра в понедельник проснулись с одинаковыми симптомами. Мне к беремчикам низя подпускать. В больницу кладут с восполнением сильным геморроя, тут дома места не найдешь, а то в больничные условия-я не мазахистка. Что они там мне сделают, что я дома не сделаю??? Тем более в патологии 9ки уже бывали-отмороженные там, ты там сама по себе лежишь. Они канех не вредят, но пока сама не попросишь-сильно ты там некому не нужна. Можно уехать на неделю-не заметят)))
ОЙ, какой муж.. Передай ему мое восхищение!!! Мой вообще не понимает, зачем платит.. почему нельзя дома по ютубу бесплатно?!!! Мильон доводов не канает. Я когда работала за свои деньги с боем ходила-2 раза в неделю поздно видители дома! А тут еще и с детем сидеть-фиг вам мне будет. Тут только вариант мама+натихаря от мужаЧто я и проверну.. С боем ходить буду!!! Я слишком ленивая дома заниматься. Да и не верю я, что дома смогу выложится так как на треньках. А во мне сейчас 110кг!!! Так что бой с мужем будет не на жизнь, а на ...
Тем более мне нра на тренировки ходить))) Не спорт зал, а именно в группу. Орбитрек вон дома навороченный 2 года простоял (профессиональный) раз 5ть педальку крутила.. не прет -скучно. Даже под телевизор. Не мое. Кстати, продаю
находится сейчас на Западном. 650uhy/
Я ездила на курсы с Северного-до часа выходило, нормуль. На Правде пересадка и идешь спокойно, не час пик, не забито, пробок нет. Там интересно и море полезного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks