Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
Аенка,а я как раз о тебе вспоминала...У меня вопрос-просьба,очень плед твой понравился,хотела б повторить подвиг,но правда крючком никогда не вязала,но тем не менее хочу попробовать,можешь схемой поделиться,плиз???Буду очень благодарна.
схемкой я то поделюсь (она у меня на бумажки, фото сделаю). Но она тебе нечего не даст если ты не вязала. Мне повезло-мне в больнице девочка показывала. Можно как вариант схема+по скайпу он-лайн урок. Там главное первые ряды связать а потом уже на схему смотреть. Я первый кусочек больше дня вязала-перевязывала. А потом по схеме сама уже.
Ты с пряжей и крючком определись, готова ли ты 200грн на пряжу потратить??? и точно ли ты готова начать? и начнем))
Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???
Я хочу!!!! Но уже не доеду((( заболела -противного г обострение сильное+горло кашель. Лежать и только лежать сказали(((( Он больницы категорически отказалась-в печенках уже, все равно там ничего особенного не делают. А если в патологию положат-то до родов уже не выпустят. А на курсах подарки обещали я жадина((( и так и не попала на тему "уход ха новорожденным", а так актуально(((
Ника, забери мой подарок еслишо-может отдадут. У меня прям ощущение-должна выиграть