Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 308 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а бандаж не всем можно, если есть швы, то перетягивать живот нельзя
    Я же написала ЕР!))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Я же написала ЕР!))
    при ЕР тоже бывают швы, на разрывах и разрезах

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, еще раз: никакого бандажа после ЕР!!! недавно обсуждали, но все же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!

Моих коллег и меня с очередной неделькой!!!

Эмилия,спасибо за поддержку,уже у дира отпросиллась пойду сегодня к Лайло)))
    panterka5,спасибо за отчетик.Растите сильными и здоровенькими!!!
    Alexa_1084 , с экватором!
    kolonok с шевелюшками)))
    Марийка, и Ирина,спасибо за поздравления,аж самой не верится ,что половина пути пройдена и самое радостное событие приближается!!!

Всем хорошего дня!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

kolonok с шевелюшками))) конечно оно (еще пару дней и ты этого не с чем не спутаеш)
    Привет!!! Уууиии!!=))спасибо)) С утра хожу вся во внимании-слушаю,что то периодически непонятное там происходит,но не могу точно скахать что это. Думаю как раз на 18 недельке буду точно чувствовать) Мужу вчера сказала, так он ухо все время к животу прикладывал и слушал))
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с недельками вас)))
    ily ох и отчетик!!))) Я вообще по поводу родов-ссыкуха))) Из-за это 2 года от мужа "морозилась".Дитятко хотелось, но после опыта работы в кое каком месте и рассказов всяких все время страшно было! Ну вот решилась-пока не жалею ни сколечко) Все время себя успокаиваю, что Боженька мне послал легкую беременность без всяких токсикозов и т.д., то и в родах мне ОН поможет!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!

kolonok с шевелюшками)))
    Всем хорошего дня!!!
    Спасибо) А тебя с экватором)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вообще по поводу родов-ссыкуха))) Из-за это 2 года от мужа "морозилась".Дитятко хотелось, но после опыта работы в кое каком месте и рассказов всяких все время страшно было! Ну вот решилась-пока не жалею ни сколечко) Все время себя успокаиваю, что Боженька мне послал легкую беременность без всяких токсикозов и т.д., то и в родах мне ОН поможет!
    Да ладно, смотри сколько нас, кто уже не в первый раз! Значит не все так страшно! Больно, да, но эта боль забывается СРАЗУ, как только рождается малыш!!! НЕ БОЙСЯ!!!

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый день)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добрый день девчата!!!

Пишет муж с компьютера жены.

ПДР - 13 мая, родили сегодня в 02.55.

1 РД, ЕР, ДБ.

Мальчик, 3900 грамм.

Более подробно после выписки.

PS: Убежал варить бульон и в роддом...
    Анюта, с рождением малыша!!!! Будте здоровыми и самыми счастливыми!!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Аёнка, Алёна с десяточкой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Что-то быстро список сокращается... мне уже страшновато, а я, СБ, только на 13
    оказывается, это так страшно... Все спрашивали-родов боишся... А я отвечала, смысл боятся того, что неизбежно. Просто не думаю. А сейчас не думать не выходит... Если раньше боялась больше того, что буду в неадеквате и сделаю что-то не то в родах.. То теперь Боюсь Всего!!! И родов и боли и процесса и паники и .. всего-всего. И хочу и боюсь Это наверное сравнимо, когда я на параплане летать хотела со своей жуткой боязнью высоты (на табуретки голова кружится). Но полетела и ощущения 800м над землей были.. Неописуемые))) 3года хотела, а поняла что натворила-когда одевали и взлетали-вот тогда перепугалась-жуть)) Но все прошло хорошо, хочу еще))) Узнала новые ощущения на себе-когда от страха думаешь-счас отключусь-так страшно!!!!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    С лидерской позицией!

Девочки, а можно я еще на поздравления напрошусь? У меня сегодня экватор! Просто я его очень ждала, в первом триместре много попереживать пришлось за сохранность крохи, а тут уже середина срока!
    с экватором)))) Это действительно важная датка и для меня была)

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено и меня с недельками!
    marrriyka с экватором!!!
    Была на УЗИ у Лейло (извините если фамилия немного не верно) Сказал это все в порядке) Ходила с мужем так тот сидел как мышка слушал слушал замеры и что все правильно потом не сдержался и говорит "ну кто там уже у нас?!" Доктор сказал мальчик так муж еще 5 раз переспросил: " точно?" так они вместе (2 врача) там рассматривали достоинства сына)))). Просто перед нами выходило 4 девушки тоже узнавали кто там у них и все с девченками были так муж я думала что позеленеет. (думала разревусь там от его реакции) теперь у нас Юсэф Адненович , а не пузожитель))) А еще только вышли с кабинета уже весь Университет и все знакомые знали что у нас сын. Теперь я даже боюсь представить себе что доктор ошибся...... страшно
    с хорошим узи!!! Главное-здоровье малышика)) И папа будет прыгать от счастья держа на руках и девочку-не переживай)))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ой, посмотрела на свою подпись - а ведь у меня сегодня бигпузие, как говорится))))))))) заметно, заметно, ниче не скажешь))))
    с Бигпузием)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!
    К врачу хоть не ходи...Пришла в расстроенных чувствах...Гемоглобин 88,ну и конечно,вены...Осмотрев меня на кресле,моя Г обалдела от увиденного.Сказала,срочно к сосудистому хирургу.Скорее всего плановое кесарево,в Мечникова...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше!!! Держись, все будет хорошо. Потом будешь держать ребеночка на руках и понимать-оно того стоило))))

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    На кресле не опасно на таком сроке? Я побоялась, когда моя Г, пыталась засадить меня туда. я настояла на УЗИ.

я на 17 недельке и почувствовала шевеления первый раз. (1Б) вернее чувствовала их раньше, но не понимала, что это таки ОНОсамое)))
    а то лежу себе на кровати, и тут "стук". я аж растерялась))) но уже точно поняла, что это шевелюшки. и с того момента все чаще и чаще слышала малыша!
    Вот я одного понять не могу... Чего все так боятся того кресла??? Смотрят то очень аккуратно, не вы первые у врача, врач в адеквате предлагая вам данную процедуру.. Да и вот еще.. Девочки, а вы сексом занимаетесь??? чем данный процесс отличается от аккуратного осмотра Б на кресле? (нет, отличия я все знаю, я имею ввиду что туда тоже то лезет не меньше "пальчик"). Я за время Б на разных сроках лежала в больнице 3 раза. Смотрят обязательно при поступлении и выписки+Г на 30й недельки мазок на микрофлору брала. Все ок, аккуратно.

А шивеления.. ну после 20й идут именно "толчки". А до 20й как-бы бабочки)) У меня мои бабочки полетели в 16 неделек))) а в 19 мы стукнули))) на 20й стучали через день)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня нет и 30-ти недель,и уже +10кг!
    Не переживай. Надо было видеть Кастрюльку с ее +18, худенькая, животик как животик.. и где они у нее.. Непонятно. Смысл парится и переживать?? Будешь переживать после, когда родишь и сбрасывать надо. НУ и на последних не кушать особо-малыш набирает.
    Вон у меня.. всю Б особо жора не было-а набирала много... А сейчас на сладкое и поесть поперло.. А вес за последний месяц -500, -300... Я забила))) Всю жизнь на диетах, могу хоть 9 мес забить и забыть?)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аенка,а я как раз о тебе вспоминала...У меня вопрос-просьба,очень плед твой понравился,хотела б повторить подвиг,но правда крючком никогда не вязала,но тем не менее хочу попробовать,можешь схемой поделиться,плиз???Буду очень благодарна.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    с экватором)))) Это действительно важная датка и для меня была)
    Спасибо

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем привет Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Леонорчик, с экватором тебя!!!!!!!!!

Привет!!! Уууиии!!=))спасибо)) С утра хожу вся во внимании-слушаю,что то периодически непонятное там происходит,но не могу точно скахать что это. Думаю как раз на 18 недельке буду точно чувствовать) Мужу вчера сказала, так он ухо все время к животу прикладывал и слушал))
    А мой муж долго услышать малыша не мог. Я уже во всю его чувствовала, а муж нет((

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А мой муж долго услышать малыша не мог. Я уже во всю его чувствовала, а муж нет((
    Мой и не почувствовал) Только сказал,что у меня "газики")))да я и сама толком не слышу,но знаю)
    Ой девочки! Что то так радостно) И родов уже не так боюсь- да,неизбежность все таки)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська ,спасибо...
    Мой тоже вчера сказал,кажется он меня пнул,а я шевелюхи только на работе почему то слышу,наверно оттого ,что сижу весь день за компом

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, девочки!!!!!!!!

Только был осмотр, сказали что так как шейка матки короткая - хотят ставить пессарий.

Я в шоке. не знаю что делать????? Кто что слышал? Мне страшно...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой, девочки!!!!!!!!

Только был осмотр, сказали что так как шейка матки короткая - хотят ставить пессарий.

Я в шоке. не знаю что делать????? Кто что слышал? Мне страшно...
    Мне такое говорили на 12 неделе. Послали на Космичку к Ширинкиной,она сказала что все круто и можно расслабиться. А так не переживай! Если толковые врачи это делают-то все хорошо должно быть. Во всягом случае меня в этом уверяла моя Г Савченко

Дописів
    5

Типово

Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Оsьk@ с новыми недельками

panterka5, спасибо за отчетик ну малыш и скоростной у тебя
    скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничные Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 -- с неделькой!

До Б. было 53,5, потом на сохранении в 15-16 недель 52,5 стало, сейчас 58 и основной вес набрался за последние 1.5 месяца....Выходит набрала где то 6 кг.

panterka5, спасибо за отчет! ))
    у меня похожая история. точно такой же вес был до Б. сейчас я уже 65. но у меня все ушло в животик, я заметила и другие, кто меня видел всю Б. так что набирай и не переживай, все для ребеночка ведь)) ты потом сбросишь или сама, или в зал пойдешь

ily, спасибо за окончание отчетика) вот это богатырь)) здоровья крепкого ему и вам)

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с недельками вас)))
    ily ох и отчетик!!))) Я вообще по поводу родов-ссыкуха))) Из-за это 2 года от мужа "морозилась".Дитятко хотелось, но после опыта работы в кое каком месте и рассказов всяких все время страшно было! Ну вот решилась-пока не жалею ни сколечко) Все время себя успокаиваю, что Боженька мне послал легкую беременность без всяких токсикозов и т.д., то и в родах мне ОН поможет!
    позитивный настрой-это наше все
    с шевелюшками

Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ксения., mazurka, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Оsьk@ с новыми недельками

позитивный настрой-это наше все
    с шевелюшками

Девченочки, пришла смс из Антошки-Аполло. завтра тема - "Развивающие игрушки" на 11-00 начало. сбор в 10-30 возле входа. кто хочет пойти???
    Спасибо за поддержку) Кстати на счёт Апполо- завтра там буду в это время отмечать ДР племянника)

Дописів
    5

Типово

Спасибо за поддержку) Кстати на счёт Апполо- завтра там буду в это время отмечать ДР племянника)

заходи на огонек

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

заходи на огонек
    А где это все будет проходить? Есть отдельная комната?

Сторінка 25 з 308 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті