| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо фоткать не пляжи, а набережные. Там всегда были толпы людей - обязательно были приезжие. Сейчас их мало. У нас есть минигостиница в Севастополе - 80% отдыхающих были из Украины. Банально ехать было близко. В этом году нет ниодной подтвержденной брони (раньше на март уже было примерно запланировано). Некоторые постоянные так и сказали - лично вас мы любим и уважаем, но в Крым больше не приедем. Честно сказать, я их понимаю (сам бы не поехал). Подождем сезона (реально с начала-середины июля по насчало сентября), персонал пока решили не приглашать. Жаль вложенных средств...
в принципе согласен,что может и не из-за денег.
но риторика будет плохо,когда будет куча беженцев.
и даже при этом если хромые и лежачие не побегут это не жопа у них,говорит лишь о том,что где-то что-то с информацией в мозгах не то.
т.к такое может говорить лишь либо неокрепший ум школьника максималиста либо тролль-провокатор
Цена будет выше, а вот насчет качества... Днепромлыновская мука (одна из лучших) во времена СССР скорей всего была бы забракована или максимум - 2 сорт. Так что про наше качество в этом вопросе - лучше не надо.
Море еще совершенно холодное. Крым сейчас - исключительно для любителей пеших прогулок, подышать воздухом и моржей. Уже писали - сезон с середины июня.
OFFTOP
Май 2012г. Ялта. Пляж забит загорающими. Купается1-5 человек, но недолго. Набережная. В какие то промежутки времени напоминала киевское метро утром. Но практически всегда была многолюдна поболее, чем в Днепре. Большая и ухоженная собака сидит возле магазина с корзинкой и не шевелится. Издалека принял за статуэтку. Прохожие кидают ей мелкие деньги. Остались одни воспоминания. Теперь на майские буду открывать другие места отдыха. А по сезону будет ясно летом. Хотя тенденция уже видна.
Может уже было... Почему лучше жить в Крыму не станет: цифры
Ну, вот можно будет порадоваться скоро: грядет проект на 3 млрд.
Море холодным не бывает, бывает мало водки © А если смотреть глобально, то Черное море существенно холоднее Средиземного, Красного и даже ....Азовского. Теплые участки это отмель Евпатория-Одесса. Остальное как повезет.
Так никто не отрицает наличие людей, но таки основная масса едет не на "погулять и подышать".
Крым на майские был забит благодаря Украине и очень удачному стечению обстоятельств: не бедные области располагались относительно недалеко от Крыма. А именно отдых... Я уже говорил про Сочи на майские, могу повторить - в Днепре в будний день людей больше.
Просто Сочи - не курорт выходного/праздничного дня, а теперь и Крым перестал им быть.
Я пишу только про Черное море. И года так с 1985 (как пошел на работу) - на море только в сентябре-октябре.
А 20 октября 21 градус температура воды в Черном море - абсолютный факт, отдыхал по путевки на турбазе "Южная" (бывшая дача Ленинградского обкома КПСС) в г.Хоста. Причем такие показатели - ничего выдающегося - абсолютно средне-стандартный год.
Другое дело, что в Крыму я только последние несколько лет и таки стараюсь отдохнуть в сентябре но чуть пораньше.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks