Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 381 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 180

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    подождите.. я правильно поняла.. надежда на лучшее, это надежда на развал Украины?
    Вот они какие светлые и добрые мечты... всем вокруг пусть будет плохо, а мы заживеееееем
    вот и мне интересно.если на вас счастье в виде РФ свалилось, че ж они злые такие. аж слюной брызжут
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мы, когда еще ездили в Крым, ходили на пляж, на набережную просто погулять, подышать морским воздухом, послушать волны и всякое такое. И такие мы обычно были не одни. А уж в парках в это время всегда народу полно было. А сейчас?... Тут недавно постили Никитский ботанический... Да там даже в дождь всегда люди были (сами по дождю там два раза гуляли)... раньше
    я понимаю что сезона нет. Я просто удивляюсь фоткам пляжей уже второй месяц. Холодина была такая. Кого все хотят увидеть на пляже? Моржей? Только сейчас теплеет и можно начинать постить пляжные фотки.

Типово

Надо фоткать не пляжи, а набережные. Там всегда были толпы людей - обязательно были приезжие. Сейчас их мало. У нас есть минигостиница в Севастополе - 80% отдыхающих были из Украины. Банально ехать было близко. В этом году нет ниодной подтвержденной брони (раньше на март уже было примерно запланировано). Некоторые постоянные так и сказали - лично вас мы любим и уважаем, но в Крым больше не приедем. Честно сказать, я их понимаю (сам бы не поехал). Подождем сезона (реально с начала-середины июля по насчало сентября), персонал пока решили не приглашать. Жаль вложенных средств...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    а сколько должно быть людей на пляже при 13 градусов тепла? И сколько у нас сейчас?
    у них 27 градусов.
    да и вода под 15-16.
    моржи спокойно купаютс япри такиой тем-ре.

а вообще там уже знакомый вторую неделю загорает по выходным

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    я думаю, что может он и не бот (в смысле - не на з.п. сидит, а пишет что думает) - просто он пророссийски настроен. ну как Сергов и куча еще людей.
    меня удивляет, что ОлечкаСкай и Ломейко сразу ушли к сепаратистам. они ж себя считают такими верующими - а делают то, что прямо запрещается их верой (идти против власти)
    в принципе согласен,что может и не из-за денег.
    но риторика будет плохо,когда будет куча беженцев.
    и даже при этом если хромые и лежачие не побегут это не жопа у них,говорит лишь о том,что где-то что-то с информацией в мозгах не то.
    т.к такое может говорить лишь либо неокрепший ум школьника максималиста либо тролль-провокатор

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Завезут морем из россии. Не вижу проблемы.
    проблема?
    цена,качество ну и как косвенно монополия,что опять же приведет к первым 2 пунктам

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    я понимаю что сезона нет. Я просто удивляюсь фоткам пляжей уже второй месяц. Холодина была такая. Кого все хотят увидеть на пляже? Моржей? Только сейчас теплеет и можно начинать постить пляжные фотки.
    это у нас холодина.
    у них жара.
    кроме ялты.
    там дождливо как-то

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    проблема?
    цена,качество ну и как косвенно монополия,что опять же приведет к первым 2 пунктам
    Цена будет выше, а вот насчет качества... Днепромлыновская мука (одна из лучших) во времена СССР скорей всего была бы забракована или максимум - 2 сорт. Так что про наше качество в этом вопросе - лучше не надо.

это у нас холодина.
    у них жара.
    кроме Ялты.
    там дождливо как-то
    Море еще совершенно холодное. Крым сейчас - исключительно для любителей пеших прогулок, подышать воздухом и моржей. Уже писали - сезон с середины июня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

OFFTOP
    Май 2012г. Ялта. Пляж забит загорающими. Купается1-5 человек, но недолго. Набережная. В какие то промежутки времени напоминала киевское метро утром. Но практически всегда была многолюдна поболее, чем в Днепре. Большая и ухоженная собака сидит возле магазина с корзинкой и не шевелится. Издалека принял за статуэтку. Прохожие кидают ей мелкие деньги. Остались одни воспоминания. Теперь на майские буду открывать другие места отдыха. А по сезону будет ясно летом. Хотя тенденция уже видна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Цена будет выше, а вот насчет качества... Днепромлыновская мука (одна из лучших) во времена СССР скорей всего была бы забракована или максимум - 2 сорт. Так что про наше качество в этом вопросе - лучше не надо.

точно не знаю,но вспомните как после того как янык зерно скинул к нам из россии его пригнали.
    знакомый на днепромлыне всегда хаял рос.зерно и муку,а тут просто плевался,говорит такого качества нигде нет
    Море еще совершенно холодное. Крым сейчас - исключительно для любителей пеших прогулок, подышать воздухом и моржей. Уже писали - сезон с середины июня.
    да это понятно,но с западной например при такой температуре купаются,с северных частей россии тоже.
    Да и не всех море в качестве "поплавать" привлекало.
    ну и отрицать факт того,что в это время уже были люди на пляже нет смысла,даже при холодном море

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Может уже было... Почему лучше жить в Крыму не станет: цифры

Дописів
    2 657

Типово

Ну, вот можно будет порадоваться скоро: грядет проект на 3 млрд.

Китай соединит Россию с Крымом
    http://an-crimea.ru/page/news/61637/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Море холодным не бывает, бывает мало водки © А если смотреть глобально, то Черное море существенно холоднее Средиземного, Красного и даже ....Азовского. Теплые участки это отмель Евпатория-Одесса. Остальное как повезет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

да это понятно,но с западной например при такой температуре купаются,с северных частей россии тоже.
    Да и не всех море в качестве "поплавать" привлекало.
    ну и отрицать факт того,что в это время уже были люди на пляже нет смысла,даже при холодном море
    Так никто не отрицает наличие людей, но таки основная масса едет не на "погулять и подышать".
    Крым на майские был забит благодаря Украине и очень удачному стечению обстоятельств: не бедные области располагались относительно недалеко от Крыма. А именно отдых... Я уже говорил про Сочи на майские, могу повторить - в Днепре в будний день людей больше.
    Просто Сочи - не курорт выходного/праздничного дня, а теперь и Крым перестал им быть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Море холодным не бывает, бывает мало водки © А если смотреть глобально, то Черное море существенно холоднее Средиземного, Красного и даже ....Азовского. Теплые участки это отмель Евпатория-Одесса. Остальное как повезет.
    Угу... 20 октября Азовское море с температурой 20-21 градус покажете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, вот можно будет порадоваться скоро: грядет проект на 3 млрд.
    даже в россии скептично к этому отнеслись.
    особенно из-за 2-х причин
    1)Ни один крупный проект по мостам путине не отдал зарубежным компаниям да и своим тоже.
    только компаниям "друзей"
    2)китайцы не пойдут на риск попасть под санкции.
    а ведь мост потребует кредитов

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Так никто не отрицает наличие людей, но таки основная масса едет не на "погулять и подышать".
    Крым на майские был забит благодаря Украине и очень удачному стечению обстоятельств: не бедные области располагались относительно недалеко от Крыма. А именно отдых... Я уже говорил про Сочи на майские, могу повторить - в Днепре в будний день людей больше.
    Просто Сочи - не курорт выходного/праздничного дня, а теперь и Крым перестал им быть.
    ну в принципе согласен.
    но там шел разговор про вебки пустые набережные.
    чисто по тому вопросу я ответил.
    а так вы на 146% правы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Угу... 20 октября Азовское море с температурой 20-21 градус покажете?
    А Черное? Может мне несколько лет не везло, но я помню только один год когда я купался 30 сентября. Не считая дайвинга.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

А Черное? Может мне несколько лет не везло, но я помню только один год когда я купался 30 сентября. Не считая дайвинга.
    Я пишу только про Черное море. И года так с 1985 (как пошел на работу) - на море только в сентябре-октябре.
    А 20 октября 21 градус температура воды в Черном море - абсолютный факт, отдыхал по путевки на турбазе "Южная" (бывшая дача Ленинградского обкома КПСС) в г.Хоста. Причем такие показатели - ничего выдающегося - абсолютно средне-стандартный год.
    Другое дело, что в Крыму я только последние несколько лет и таки стараюсь отдохнуть в сентябре но чуть пораньше.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мои дети купались на осенних каникулах, т.е. в начале ноября. Правда, в Новом Свете)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 102 з 381 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті