А вот подруга в районе Евпатории живет и только рада, что туристов-отдыхающих мало. Говорит, хоть пляжи свободные и есть где присесть. Но им, видимо, проще. Доход семьи никак не связан с отдыхающими
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот подруга в районе Евпатории живет и только рада, что туристов-отдыхающих мало. Говорит, хоть пляжи свободные и есть где присесть. Но им, видимо, проще. Доход семьи никак не связан с отдыхающими
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И не наступит никогда. Как не наступало в ссср, когда нихера не было и все знали что на западе все есть. И ничего, гордились и презирали запад искренне десятки лет.
Вот ответ:
Две кухни
http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._5995233.shtml
У меня один родственник россиянин, который за Пу. На мои вопросы или молчит или мычит что-то.
Он сейчас в Украине находится.
Вот я не пойму он не спорит со мной потому как считает меня болезной (ну чего с дуркой спорить) или боится что приеду быстренько і на гілляку его, а визитку Яроша в зубы?![]()
я думаю, что может он и не бот (в смысле - не на з.п. сидит, а пишет что думает) - просто он пророссийски настроен. ну как Сергов и куча еще людей.
меня удивляет, что ОлечкаСкай и Ломейко сразу ушли к сепаратистам. они ж себя считают такими верующими - а делают то, что прямо запрещается их верой (идти против власти)
крюйспеленг , на мой вопрос ответите?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не заметил, сори
Ну это затравка форума такая - особенно политики. Для них изначально Украина - это плохо, наверно по инерции идут... Мне тоже не совсем это понятно. Может люди так самореализовываются? Как ни странно, но во "временных" трудностях большинство винит Украину, хунту, бандеровцев, потому что "тихо гадят" и "вставляют палки в колеса" - то воду перекрывают, то продукты не везут, то възд-выезд ограничивают, то банки закрывают итд итп. Причем усиленно не хотят понять, что это было ожидаемо при отделении... Короче ждут, что Украина развалится и сразу заживут)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Немножко пакращення Крым не может обеспечить себя даже наполовину зерном.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks