Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 381 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А вот подруга в районе Евпатории живет и только рада, что туристов-отдыхающих мало. Говорит, хоть пляжи свободные и есть где присесть. Но им, видимо, проще. Доход семьи никак не связан с отдыхающими
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    при этом с российским айпишником!!!!!
    ты еще нам его айкью засвети))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ты еще нам его айкью засвети))))))
    Это уже попадет под разглашение личной инфы ))))))))

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очень пидозрилый товарищ. Хочет нам из Киева про Севастополь рассказывать ))
    Ну так с Севинфо пусть видят, что тут не только "бандеровцы") Кстати в Киев я уехал не из-за референдума (хотя реально считаю, что мне повезло с такими событиями), мне предложили нормальную работу, и я принял решение еще раньше.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если транслируют, то почему у россиян не наступает разрыв шаблона? В ТВ видят одно, а в натуре другое - какое-то дьявольское разделение сознания, прям матрица.
    И не наступит никогда. Как не наступало в ссср, когда нихера не было и все знали что на западе все есть. И ничего, гордились и презирали запад искренне десятки лет.

Вот ответ:
    Две кухни
    http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._5995233.shtml

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    смотрите, подруга специально ходила фоткала магазины, дом, двор, садик и отправла родным показать, что все как обычно, жизнь идет своим чередом. Нет, говорят, то вы просто скрываете , что бендеровцы по улицам бегают и вы с ними за одно. Не верююют
    Ради спокойствия головного мозга.. моего.. общение прекращено еще со времен майдана
    У меня один родственник россиянин, который за Пу. На мои вопросы или молчит или мычит что-то.
    Он сейчас в Украине находится.
    Вот я не пойму он не спорит со мной потому как считает меня болезной (ну чего с дуркой спорить) или боится что приеду быстренько і на гілляку его, а визитку Яроша в зубы?

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0806[1].jpg
Переглядів: 119
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1470953Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0828[1].jpg
Переглядів: 137
Розмір:  128,1 КБ
ID:	1470954Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0899[2].jpg
Переглядів: 105
Розмір:  126,2 КБ
ID:	1470974
    Парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду. суббота. три часа дня. 2014 год. Ездим каждый год, но такой пустоты никогда не было... Туры выходного дня были популярны из Украины, а сейчас тоска, уныние и убытки от этого парада...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0899[1].jpg
Переглядів: 106
Розмір:  126,2 КБ
ID:	1470957  
    Востаннє редагував крюйспеленг: 13.05.2014 о 11:51

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    бот же.
    крыса его сразу вывела.
    новый вид.искусно маскирующийся
    я думаю, что может он и не бот (в смысле - не на з.п. сидит, а пишет что думает) - просто он пророссийски настроен. ну как Сергов и куча еще людей.
    меня удивляет, что ОлечкаСкай и Ломейко сразу ушли к сепаратистам. они ж себя считают такими верующими - а делают то, что прямо запрещается их верой (идти против власти)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

крюйспеленг , на мой вопрос ответите?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    я думаю, что может он и не бот (в смысле - не на з.п. сидит, а пишет что думает) - просто он пророссийски настроен.
    Упал со стула Даже не знаю какой смайлик лучше поставить.
    Я среди своих товарищей числюсь самым злобным бандеровцем.
    Расскажу им сегодня, что меня записали в пророссийски настроенные. Поржут.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    И не наступит никогда. Как не наступало в ссср, когда нихера не было и все знали что на западе все есть. И ничего, гордились и презирали запад искренне десятки лет.

Вот ответ:
    Две кухни
    http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._5995233.shtml
    да, хорошая статья

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    У меня один родственник россиянин, который за Пу. На мои вопросы или молчит или мычит что-то.
    Он сейчас в Украине находится.
    Вот я не пойму он не спорит со мной потому как считает меня болезной (ну чего с дуркой спорить) или боится что приеду быстренько і на гілляку его, а визитку Яроша в зубы?
    может у него сбой от увиденного в реальности и в российских новостях
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может у него сбой от увиденного в реальности и в российских новостях
    Не подумала!
    Было бы неплохо для начала

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    \
    Спрашиваю.. Скажите, вот упоротые расеяприди так хотели в рашку, попали....почему они не обсуждают проблемы своей новой Родины, а все о ненавистной Украине и об Украине?
    Не заметил, сори
    Ну это затравка форума такая - особенно политики. Для них изначально Украина - это плохо, наверно по инерции идут... Мне тоже не совсем это понятно. Может люди так самореализовываются? Как ни странно, но во "временных" трудностях большинство винит Украину, хунту, бандеровцев, потому что "тихо гадят" и "вставляют палки в колеса" - то воду перекрывают, то продукты не везут, то възд-выезд ограничивают, то банки закрывают итд итп. Причем усиленно не хотят понять, что это было ожидаемо при отделении... Короче ждут, что Украина развалится и сразу заживут)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очень пидозрилый товарищ. Хочет нам из Киева про Севастополь рассказывать ))
    І відгук на пароль не може промовити - совість не дозволяє...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від крюйспеленг Переглянути допис
    Не заметил, сори
    Ну это затравка форума такая - особенно политики. Для них изначально Украина - это плохо, наверно по инерции идут... Мне тоже не совсем это понятно. Может люди так самореализовываются? Как ни странно, но во "временных" трудностях большинство винит Украину, хунту, бандеровцев, потому что "тихо гадят" и "вставляют палки в колеса" - то воду перекрывают, то продукты не везут, то възд-выезд ограничивают, то банки закрывают итд итп. Причем усиленно не хотят понять, что это было ожидаемо при отделении... Короче ждут, что Украина развалится и сразу заживут)
    "маленький" нюанс - воду не перекривали

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    я думаю, что может он и не бот (в смысле - не на з.п. сидит, а пишет что думает) - просто он пророссийски настроен. ну как Сергов и куча еще людей.
    меня удивляет, что ОлечкаСкай и Ломейко сразу ушли к сепаратистам. они ж себя считают такими верующими - а делают то, что прямо запрещается их верой (идти против власти)
    Не знаю, за что Олюскай забанили (на год вроде бы), но она была ярой сторонницей Яныка, потому и ушла к сепаратистам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від крюйспеленг Переглянути допис
    Не заметил, сори
    А если не развалятся? Не заживут?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    І відгук на пароль не може промовити - совість не дозволяє...
    Может человек просто не любит сало.

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "маленький" нюанс - воду не перекривали
    "ложки нашлись, а осадочек остался") я думаю новость для того и вбросили, чтоб понагнетать. Ну и чтоб субсидии выбить для "загубленного хунтой" сельского хозяйства, я так думаю.

Сторінка 100 з 381 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті